|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
Сообщение от irena1406
Да 1406 это дата моего рождения)))
Да, девочки я в Англии... и тут одним словом пипец медицина((( сказали что обследовать меня будут только после 3 потерь..
а так даже дюф или утрик не купить без рецепта... чтобы поддержать новую беременность... без рецепта там продаются только от простуды парацетамол и сиропы от кашля...
Да я сначала хотела посмотреть а потом подумала а смысл смотреть эти анализы... все сдано на 30 день цикла.. по каким нормам их мне самой оценить... или это реально?
как у них всё просто - "после 3 потерь..".. Вот негодяи!
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
Я становлюсь очень злая ОЧЕНЬ Я даже себя ненавижу в эти дни! А больше вроде никак..Раньше этого не было, началось после родов
Ир, ну мне кажется из за этого не стоит грешить прям так на гормошки, и тем более корректировать их. Но проверить стоит. Я тоже не ангел в эти дни. Раздражительная очень ....
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
Я становлюсь очень злая ОЧЕНЬ Я даже себя ненавижу в эти дни! А больше вроде никак..Раньше этого не было, началось после родов
я прям, как про себя прочитала!!!!!!всех готова "любить"
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Ир, ну мне кажется из за этого не стоит грешить прям так на гормошки, и тем более корректировать их. Но проверить стоит. Я тоже не ангел в эти дни. Раздражительная очень ....
Вот и еду сдавать в эти выхи,первая партия гормонов и гены
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Нюта-Анюта
У меня начал болеть живот... Причем даже не живот... Не знаю как объяснить... Как будто в туалет хочу, а сходить не могу... И болит как-то из попы до живота.... Извините за подробности.
Сделали мне узи, сказали, что в матке есть сгустки крови что это значит? А то врач наша уже ушла....
Аня, у меня были сгустки , дней 5 ходила с ними , больно становилось, тоже в задний проход отдавало,делали капельницы и уколы, бесполезно, ни капли не выходило, хорошо мне сделали вакуум-аспират, откачали сгустки
Сообщение от Тигрена
Инночка, держись!!!!-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
К хирургу. С этим не шутят. И вместо йода-перекись водорода лучше.
Еще раз привет! Мне тоже жалко, что не сумели поболтать- но я чегой-то после бессонной ночи вообще из времени выпала-чуть не опаздала к Миш. (да еще тетка в кассе Отта, здоровья ей большого и крепкого, еле шевелилась и игнорила меня всячески... )
Ну, что Мишарина меня выпустила в актив с августа (и то причина-то, что ОТТА закрыт до сентября на проветривание-так, хоть сейчас ) Назначения-Фемибион-1, Норвесол и Утрик 200 мг с 16 по 25 д.ц. А, еще поправиться хотя бы на пару кг перед беременностью.
Против сгустков , девочки писали , можно настойку водного перца попробовать. (спроси у врача) Но, может и так выйдут-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!! На восстановление!!!!!!
Поздравляю с выпуском в актив!@@@@@@
А почему ночь не спала? Братика в армию забрали?
В кассе не бабка посередине?
Сообщение от все хорошо
я испугалась от твоего сообщения, сначала истолковала не так
Сообщение от Тигрена
Мне сегодня Мишарина посоветовала сходить к Ксении. И еще она мне рассказала, что сама уже собиралась на лапару ложиться, а сходили с мужем к Ксении и все получилось (и дочку, кстати , у Миш. тоже Ксюшей зовут )
Так что, оказывается, что она не только специалист отличный, но и сама "бывалая", с историей. О как!
ого, она такая душевная и со сной сегодня очень классно пообщалась, а Миш роды принимает?
Сообщение от Ирочка80
Ксюшик мои тебе поздравления! Ну ты как младенец сейчас. В том смысле что вся здоровая и проверенная. Как чистый лист. Ты молодец Столько сил выдержки и самое главное знаний! Так что все будет хорошо! Все получится. В бой! И я с тобой, ок? )))))
Девочки вот у вас с первого визита к Миш. к ней такая симпантия сложилась? Или все же на второй на третий, когда началось лечение уже?
у меня с первого
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Если генетика то можно через 3 месяца...
Ну мне так сказали...
А я готова хоть сейчас, главное чтобы анализы норму показали...
вот и я готова прям неймется..
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Если генетика то можно через 3 месяца...
Ну мне так сказали...
А я готова хоть сейчас, главное чтобы анализы норму показали...
Юль, мне бы твоей решительности ну хоть чуть, чуть, мне наверное надо к психологу будет еще сходить.........от страхов своих избавиться(((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Участник
Девочки, здесь есть барышни 35 и старше?
-
Наш человек
вот вернется тетя Лена с отпуска а мы все с \\