|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ого, я с такой дамой не встречалась...
-
1-ый родом
Сообщение от Aliana-spb
Родила 24.02. Сразу после родов смогла занять платную одноместную. Почти одновременно со мной рожала девушка, ей тоже дали. Так что всё возможно )))
Хотя потом через пару дней слышала в коридоре, как девочки из обычных палат пытались перевестись в платную. Им говорили, что пока всё занято, просили подождать. День на день не приходится...
Рожала 27.01, на тот день заняла в принципе последнее вакантное место в платных палатах. Так что реально как повезет.
-
Старожил
Добрый день! Подскажите,где находится 1 родом? Это на ВО 14 или Л Толстого? И тот и тот называется первым! Речь в топике о каком? Спасибо
-
Элита
Сообщение от Хочуха
Добрый день! Подскажите,где находится 1 родом? Это на ВО 14 или Л Толстого? И тот и тот называется первым! Речь в топике о каком? Спасибо
Топик о роддоме #1!
На Льва Толстова клиника акушерства и гинекологии при Первом Медицинском универе им. Павлова
Рыбачка Надя
-
Активный участник
Сообщение от Хочуха
Есть 1 Мед , а есть 1 РД . Тут речь о ВО
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Хочуха
На 14 линии.
На Толстого находится ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, в народе "1-ый мед".
-
Старожил
Спасибо! А есть топик о (На Толстого находится ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, в народе "1-ый мед". ) не могу найти!
-
Старожил
Сообщение от ** Fortuna **
Вообщем девочки, кто в ближайшее время родит: расскажите, требовали ли у вас мазки из носа/зева и что бы на листе сверки помимо печатей и подписей врача стояли ещё печати из регистратуры? Спасибо
Насчет требований не уверена
Но когда врач проставлял мне сверки в клинике, очень настоятельно просил поставить печати в регистратуре, помимо его личных
Мазки не смотрели при поступлении
-
Старожил
Сообщение от Хочуха
Спасибо! А есть топик о (На Толстого находится ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, в народе "1-ый мед". ) не могу найти!
http://forum.littleone.ru/showthread...ight=%EC%E5%E4
-
Мега-элита
Сообщение от La Castiglione
Насчет требований не уверена
Но когда врач проставлял мне сверки в клинике, очень настоятельно просил поставить печати в регистратуре, помимо его личных
Мазки не смотрели при поступлении
Мне вообще жутко любопытно. Приезжаю я такая вся в родах. А у меня мазков нет, то тогда что? Не примут?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)