Страница 3249 из 3617 « Первая 22492749314931993239324532463247324832493250325132523253325932993349 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для JannyJane , на сообщение « У вас когда пдр?))) »
    Мега-элита Аватар для Бэнди

Цитата Сообщение от JannyJane Посмотреть сообщение
    У вас когда пдр?)))
    Каждый час))) у меня угроза преждевременных родов была (укороченна шейка матки), был установлен колпачок на шейку, чтоб удерживать плод, а сейчас 38 неделя и колпачок сняли.

2. ответ для Бэнди , на сообщение « Каждый час))) у меня угроза... »
    Активный участник Аватар для JannyJane

Цитата Сообщение от Бэнди Посмотреть сообщение
    Каждый час))) у меня угроза преждевременных родов была (укороченна шейка матки), был установлен колпачок на шейку, чтоб удерживать плод, а сейчас 38 неделя и колпачок сняли.
    А то как подеремся из-за одноместной палаты))))))) я тоже скоро!))))

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Бэнди

Значит подеремся!))) Я наверное раньше попаду, завтра 39 неделя начнется + шейка укорочена. Хотя неизвестно, как Богу угодно...

Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от JannyJane Посмотреть сообщение
    А то как подеремся из-за одноместной палаты))))))) я тоже скоро!))))
    Значит подеремся!))) Я наверное раньше попаду, завтра 39 неделя начнется + шейка укорочена. Хотя неизвестно, как Богу угодно...
    Девочки, может вам двухместную? Уже знакомы, так сказать, веселее будет

Рыбачка Надя

5. ответ для Ядвига , на сообщение « Нет »
    Частый гость Аватар для fatalgirl

Цитата Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
    Нет
    Девочки извините за неуместный вопрос, как заключить договор на сервисные роды? Куда подходить, нужно ли звонить предварительно?

Активный участник Аватар для JannyJane

Цитата Сообщение от fatalgirl Посмотреть сообщение
    Девочки извините за неуместный вопрос, как заключить договор на сервисные роды? Куда подходить, нужно ли звонить предварительно?
    Отдел платных услуг с 9 до 16.30

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Aliana-spb

Значит, мне надо мега везение!)))
    Родила 24.02. Сразу после родов смогла занять платную одноместную. Почти одновременно со мной рожала девушка, ей тоже дали. Так что всё возможно )))
    Хотя потом через пару дней слышала в коридоре, как девочки из обычных палат пытались перевестись в платную. Им говорили, что пока всё занято, просили подождать. День на день не приходится...

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Aliana-spb

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    ...А на по всякие люди были, на самом деле, были и очень классные женщины, просто слов нет, очень им благодарна. А были и стервы всякие. Кстати, есть там неонатолог, конюхова вроде фамилия, пожилая такая, короче, реально намекает, что неплохо было бы ее "отблагодарить". Аж противно..и я так и не поняла за что, за дежурный обход?? Неприятный осадок остался, хотя я всем девчонкам из дежурной смены маленькие подарочки дарила, ну родственники притащили всякого, что мне нельзя, чуть не кофе с шоколадками, и куда?) но это по доброй воле и из лучших чувств, а когда вот так внаглую намекают, неприятно.
    +1
    фактически единственный пренеприятнейший осадок от пребывания в роддоме... такой конкретной наглости от врачей, к тому же такого уважительного возраста, я ещё не встречала...
    В остальном - всё понравилось. Комфортная родилка (индивидуальная, рожали с мужем), великолепные специалисты родового отделения. После родов сразу принесли поесть. Потом через некоторое время перевели в палату (платная). Кормили нормально. Персонал достаточно приветлив. Единственное, у малыша на третий день появилась желтушка, педиатр сказала давать глюкозу (мол, вам принесут). А глюкозы на отделении не оказалось... Дефицит.
    Суматошная выписка. Всё в последний момент (прививка, оплата, документы), хотя до этого полутра сидела в палате без дела. Считаю, что многие вопросы можно начинать решать пораньше, чем за полчаса до выхода к родственникам. В итоге вниз за медсестрой практически бежала, т.к. у неё свой цейтнот...

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для *enot*

Да неанатолог жжет:Правда я молодец? Вот чтобы вы без меня делали?)))

Я ржала.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для **Fortuna**

Вообщем девочки, кто в ближайшее время родит: расскажите, требовали ли у вас мазки из носа/зева и что бы на листе сверки помимо печатей и подписей врача стояли ещё печати из регистратуры? Спасибо

Страница 3249 из 3617 « Первая 22492749314931993239324532463247324832493250325132523253325932993349 Последняя »