|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mashuly
Умничка какая !!! Но если справляется, от меня только огромное уважение и удачи побольше во всем!!! На учебе же не сказывается? я так думаю, тогда должно быть все ОК. Моя стезю выбрала , которая уже плохо сочетается с танцами...... теперь у нас сплошная химия и биология до ночи. Хотя мне тааааак жалко, до сих пор не смирилась ,что закончили танцевать .
Расскажите потом , где ваа смотреть мы за вас болеем
Спасибо за поддержку. На учебе в школе не сказывается, на медаль идет ттт. а вот пробники пишем слабо пока( для нас слабо(
Dance революция. как будет эфир напишу. пока съемки прошу прощения за не по теме
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Успокоиться и поддержать ребёнка всё равно изменить Вы уже ничего не можете.
Если Вы пойдёте наперекор её желанию , или будете дуться - ничего хорошего не получится.
Родительская дружба и поддержка, ох, как, им сейчас важна и нужна.
Всё будет хорошо.
Спасибо!
Гитара точно нужна для переключения. Я жалею, что не умею играть на музыкальных инструментах. У меня подруга, как закипает, сразу за фортепьяно садится и сразу спокойнее всЁ и все вокруг. Лунная соната всех мирит и расслабляет)))
-
Небожитель
Сообщение от lulochka
Дык, ввы опаздали уже..
Та ладно. Мы ещё тоже не определились. Выбор приличный, родители спорят))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Машнина
Напечатать 22 реферата по 10-12 стр каждый и забыть. Да уж, забудешь такое.
Ольга, да ерунда, ну вот честно.
Только что защитила ВКР 116 листов при оригинальности 85% и госы сдала. И это в 45 лет
ПРавда это мне нужно было.
Поэтому скачать из инета 22 реферата и распечатать ну правда несложно.
За 1 день можно осилить, особенно в 4 руки.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Кочегарка
Сообщение от NatusikA
Ольга, да ерунда, ну вот честно.
Только что защитила ВКР 116 листов при оригинальности 85% и госы сдала. И это в 45 лет
ПРавда это мне нужно было.
Поэтому скачать из инета 22 реферата и распечатать ну правда несложно.
За 1 день можно осилить, особенно в 4 руки.
Вам возможно и ерунда.
За в наглую слупленные рефераты можно ведь и двоек схлопотать. Да и качество рефератов в интернете - это, честно говоря, мрак полный, стыдоба и жуть.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Небожитель
А у моего девушка... Совсем не во время. ((
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Машнина
Вам возможно и ерунда.
За в наглую слупленные рефераты можно ведь и двоек схлопотать. Да и качество рефератов в интернете - это, честно говоря, мрак полный, стыдоба и жуть.
Ольга, если поискать, можно очень приличные найти.
Есть сайт диссертаций, но их в основном покупать нужно. Стоимость небольшая, но их ведь перерабатывать нужно будет до реферата.
Можно на базе ВКР писать. ВКР выложены в свободном доступе во всех универах.
И последнее, есть сайты типа автор 24. Они продают неплохие готовые рефераты. Но это будет около 300 руб за каждый. Если умножить на 22, то дороговато получится. Зато качество будет норм.
-
с Луны
Друзья, зашла читать последние страницы и задумалась.
Увлечения (спорт, музыка, танцы, другие кружки), влюблённости - разве это не прекрасно? В 16,17, 18 лет? 11 класс , конечно, да - но ведь жизнь не только учёба. Так и свихнуться можно, если только учиться, не переключаясь.
Прекрасная пора юности! В 11 кл простожизнь никто не отменял. И даже было бы странно, если бы влюбившийся подросток отложил любовь на потом, через год.
Ну и в вузах учиться не легче, чем в школе. Будет всё сложнее. Друзья моих детей учатся сейчас на 1 курсе так, что даже наблюдать волнительно!
Полнота жизни! Только порадоваться можно за подросших детей. С каждым годом груз взрослых забот, ответственности будет же только нарастать.