|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Кочегарка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatusikA
Ольга, ну вы же не можете изменить эту ситуацию. Значит нужно принять, распечатать эти рефераты, сдать в школу и забыть.
Осталось потерпеть совсем недолго, 6 месяцев и все! Свобода!!!!
Напечатать 22 реферата по 10-12 стр каждый и забыть. Да уж, забудешь такое.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Элита
Ох...С рефератами я Вас понимаю..Моя после сдачи норматива повредила связку,на физ-ру не ходит, освобождена.Так говорит,что лучше ходила бы....Реферат на тему заданную на 12-14 стр. сдать.Стонет,что не сразу узнала
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luchana
Ох...С рефератами я Вас понимаю..Моя после сдачи норматива повредила связку,на физ-ру не ходит, освобождена.Так говорит,что лучше ходила бы....Реферат на тему заданную на 12-14 стр. сдать.Стонет,что не сразу узнала
Слушайте. а если просто игнорировать? писать на 2-3 страницы? Не оставят же на второй год в 11 классе из-за физкультуры?
Учитель требует там, где может получить отдачу...
Зачем тратить силы на ненужное ??
-
Элита
добрый день, есть ли определившиеся по месту выпускного? конкуренцию составлять не будем - нам еще 1,5 года)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verena10
добрый день, есть ли определившиеся по месту выпускного? конкуренцию составлять не будем - нам еще 1,5 года)))
Дык, ввы опаздали уже..
-
физмать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирабель
Слушайте. а если просто игнорировать? писать на 2-3 страницы? Не оставят же на второй год в 11 классе из-за физкультуры?
Учитель требует там, где может получить отдачу...
Зачем тратить силы на ненужное ??
не оставят.. но поставят, например, пару в полугодии, что есть недопуск к егэ.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashuly
Спорт- это замечательно, но мы как раз таки ушли из наших любимых танцев после 10 лет, потому что времени катастрофически не хватает, и еще волнения по поводу того , что что-то не успеет выучить, сделать и т.д.
как жаль(
Моя танцует. Я злюсь конечно( Но не могу оторвать от нее такую значимую часть жизни. Вот сейчас снова уезжает. в этот раз на 1 канал в новое шоу. Я еще больше злюсь. Ну не вовремя(( Обещает все успеть, но я понимаю, что все успеть нереально, не в 11ом классе( Как справиться со своими материнскими эмоциями я не знаю((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джесс
![2](images/smilies/025.gif) как жаль(
Моя танцует. Я злюсь конечно( Но не могу оторвать от нее такую значимую часть жизни. Вот сейчас снова уезжает. в этот раз на 1 канал в новое шоу. Я еще больше злюсь. Ну не вовремя(( Обещает все успеть, но я понимаю, что все успеть нереально, не в 11ом классе( Как справиться со своими материнскими эмоциями я не знаю((
Успокоиться и поддержать ребёнка всё равно изменить Вы уже ничего не можете.
Если Вы пойдёте наперекор её желанию , или будете дуться - ничего хорошего не получится.
Родительская дружба и поддержка, ох, как, им сейчас важна и нужна.
Всё будет хорошо.
-
Элита
-
Хранитель
А мой, вдруг, взял в руки гитару . Ни с того, ни с сего.
Никогда не занимался музыкой.
Когда предлагала ему учителя - не хотел.
А теперь расслабляется по вачерам, учит аккорды. Видимо, это ему очень нужно сейчас , для снятия стресса.