|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, по поводу ног. Если не пробывали. Я в связи с переездом несколько дней не пила магний, забыла где закопала в коробках. Как у меня позавчера скрутило ноги, думала умру. Всю ночь мучилась. Вчера откопала магнийи выпила прям утром и на ночь, спала великолепно. Пью дозировку 800 мг. Так же иногда попиваю кальций, пару раз в неделю. И каждый день творог жирный ( это важно) в рационе.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Гулять???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Посев отвозила [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYSALE
тоже заметила, что десны стали кровоточить сильно, может полоскать травами какими-то? кто знает?
Пастой какой пользуешься? Надо для дёсен, парадонтакс самая рекомендуемая. Или лесной бальзам с корой дуба. Можно полоскать корой дуба, очень эфективно, но потом пойдёшь зубы отбеливать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Посев отвозила [emoji23]
Ближний свет[emoji33]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
А где он?
Это сравнение))
Мое состояние было плохое,как когда гнойник зреет-болит.потом его прорвет и легче станет.
Так и у меня было с субботы просто непонятно плохо,сегодня ночью было очень плохо,а сейчас облегчение)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
У меня примерно столько же была на последнем узи, это ж норм?
Норм.
-
Наш человек
По поводу ног. Ничего не крутит и не сводит но мож на массаж походить? Я хожу и плюс скраб и плюс обертывание холодящее.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Это сравнение))
Мое состояние было плохое,как когда гнойник зреет-болит.потом его прорвет и легче станет.
Так и у меня было с субботы просто непонятно плохо,сегодня ночью было очень плохо,а сейчас облегчение)
Понятно))
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Почему то по запросу кинг сайз мне яндекс выдал презервативы [emoji38] а так да большая кровать с удобным матрасом это важно!
Слово кровать к запросу добавь[emoji23][emoji23][emoji23]
Это евродвушка. 200x220 см. Спальное место. Мы с мужем теперь вобще не видимся по ночам. 4 подушки и два одеяла, разделили поровну. [emoji23][emoji23][emoji23]
Очень важно. Сплю как убитая. Наконец та мне комфортно и никто не мешает. Еще б беременую подушку и ок.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Сидим на медосмотре, все дети 1 класса в телефонах 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!