|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _nusia_
Тоже этот вопрос интересует. Туда устраивает ночной перелет на Азурах. А обратно хотелось бы в 11 вечера улететь. Сейчас в лк стоят обратно Азуры. Можно потом поменять, когда полетку утвердят?
Если обратного рейса Азуров на Вашу дату не будет ,то пересадят . НО если рейс есть «крестить» рейсы на позволят (туда азур,обратно турки).
Тогда пересаживайтесь сразу на турков ,соответственно пересчитают тур и топливо 80 уе с человека .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
У Пегаса стояли с начала РБ.. и продавали ,а потом турецкие подписали полетку только со 2 июня. Кому обиднее? Тем ,кто купил на май и в итоге на полетит ,потому что не может сдвинуть Даты отпуска или тем ,кто сейчас просто будет думать «пересаживаться-не пересаживаться» и во сколько это все выльется ?
Т.е. на май Туркишей точно уже не будет, раз уже всё подписано?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
Девушки подскажите, на майские разница температур Белёк - Сиде ощутима или нет? Кемер точно прохладнее, а вот эти не знаю.
Я думаю что нет
-
Легенда
Не шлют мне фото солнца никак)) тока еда.
Два раза по видео звонили, показывали отель, что сказать, дорохо- бохато. Еда до Эмиратов не дотягивает, но омлем муж кое-как доел утром, грит, что очень сытно.
Дочь вчера писала, что куры нет, мяса нет, рыбы нет![](images/smilies/010.gif)
- Доченька, что ты кушаешь на ужин?
- длинные макароны, кусочки курицы и телятины, огурчик сирота блин казанская
- А папа?
- Рыбку, мясо, помидорка
- И все?????
- не, он третий раз накладывает, но мало, сейчас баранина у него и перепелка.
Я уж думала, что голодают)))
Мороженое есть, ога, НЕ ХОЧУ. Вот коза.
Днем по видосу, народ в футболках на улице.
Татиша, автобус нашли, даже конечную нашли.
Вышли за отель, грят помойка и болото
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
Туркиши регулярка есть, нам сегодня считали на конец апреля -начала мая. У БГ тоже можно выбрать Россию или Туркишей. Анекс мы просто не рассматриваем совсем, у них всегда косяки с рейсами ( не знаю как в Турции, но Тунис, Доминикана - это жесть)
Я как раз про Анекс. Регулярка по цене мне вряд ли понравится. Да и вылет туда - ну совсем не айс, хуже не придумаешь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Спс ![050](images/smilies/050.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Хорошего отдыха!
зы от вашего отеля, вроде как на этом в центр можно: LC07
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Не шлют мне фото солнца никак)) тока еда.
Два раза по видео звонили, показывали отель, что сказать, дорохо- бохато. Еда до Эмиратов не дотягивает, но омлем муж кое-как доел утром, грит, что очень сытно.
Дочь вчера писала, что куры нет, мяса нет, рыбы нет ![](images/smilies/010.gif)
- Доченька, что ты кушаешь на ужин?
- длинные макароны, кусочки курицы и телятины, огурчик сирота блин казанская
- А папа?
- Рыбку, мясо, помидорка
- И все?????
- не, он третий раз накладывает, но мало, сейчас баранина у него и перепелка.
Я уж думала, что голодают)))
Мороженое есть, ога, НЕ ХОЧУ. Вот коза.
Днем по видосу, народ в футболках на улице.
Татиша, автобус нашли, даже конечную нашли.
Вышли за отель, грят помойка и болото
ой, как же захотелось и мне на побережье. какие аппетитные фоточки!
-
Небожитель
Да, я тоже посмотрела по карте, он практически на краю Лары. Когда в центр собираются? Лучше бы вечером, там подсветка везде красивая, а в Калеичи можно и днём гулять.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Я как раз про Анекс. Регулярка по цене мне вряд ли понравится. Да и вылет туда - ну совсем не айс, хуже не придумаешь.
Нам главное НЕ ночной перелёт туда 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 , Туркиши не очень бюджетно 😕, но Анекс даже даром не нужен- с их постоянными задержками и «скотовозками», это жесть)) Насколько я знаю, время вылетов до конца марта ещё не известно ( летнее расписание будет) , а у чартеров ещё и по 10 раз меняется.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Т.е. на май Туркишей точно уже не будет, раз уже всё подписано?
Не будет ,только регулярный рейс . Билеты можно купить на сайте турецких авиалиний .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
не выспалась
Веду беспорядочную духовную жизнь.