Страница 324 из 1368 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для IRAA , на сообщение « начиная со 2го июня...там есть выбор... »
    Старожил Аватар для Alexia

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    начиная со 2го июня...там есть выбор Азур или Туркиши
    А для тех, кто не в теме: АК на перелет выбирается при покупке тура? Или потом можно менять? У нас куплен уже тур, оплачено 50%, в личном кабинете Азуры. Но я ради интереса попробовала забронить просто тур и на даты наши дает туда выбор аж из 3 рейсов (2 Азуры и 1 Туркиш), а обратно вообще один только Туркиш, Азуры не предлагает. Нас на них не могут "пересадить"? Я просто наоборот очень НЕ хочу улетать оттуда в 11 ночи и в СПб посреди ночи прилетать

2. ответ для IRAA , на сообщение « В июне у Анекса появляются Туркиши, и... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    В июне у Анекса появляются Туркиши, и вот у них вылеты обратно в 23.00 стоят, а у Азуров да, обратно в 8.00 у нас в мае((
    Обидно-то как)) почему их не с конца апреля поставили?)

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    У Пегаса стояли с начала РБ.. и продавали ,а потом турецкие подписали полетку только со 2 июня. Кому обиднее? Тем ,кто купил на май и в итоге на полетит ,потому что не может сдвинуть Даты отпуска или тем ,кто сейчас просто будет думать «пересаживаться-не пересаживаться» и во сколько это все выльется ?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

4. ответ для Soul_spb , на сообщение « У Пегаса стояли с начала РБ.. и... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    У Пегаса стояли с начала РБ.. и продавали ,а потом турецкие подписали полетку только со 2 июня. Кому обиднее? Тем ,кто купил на май и в итоге на полетит ,потому что не может сдвинуть Даты отпуска или тем ,кто сейчас просто будет думать «пересаживаться-не пересаживаться» и во сколько это все выльется ?
    Понятно, что первым. Издержки супер-раннего бронирования. Раньше на лето туры покупали не раньше апреля, когда уже было расписание.

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Хранитель Аватар для иришка78

Девушки,объясните ,ничего не понимаю летим 30.06 от Анекса,теперь видно когда и чем летим? А где смотреть?

6. ответ для *МуркинА* , на сообщение « Про отель и платье очень верное... »
    Мега-элита Аватар для elenka78

Цитата Сообщение от *МуркинА* Посмотреть сообщение
    Про отель и платье очень верное сравнение. Спасибо за советы!
    Созрели ещё вопросы. Интернет (особенно в номере) хороший, платный? Нужен для работы.
    Возможно ли раннее заселение? Лучше здесь у ТО заплатить за ранее заселение/поздний выезд? Или лучше и выгодней взятка
    на месте
    нас всегда заселяли без взяток) вот поздний выезд оплачивала на месте,но это так давно было,что даже не вспомню сколько. Интеренет бесплатный, как быстро будет летать зависит от того- где будет установлен роутер. в прошлом году у нас в номере был так себе,на балкон выходила,а у девочки в соседнем номере лучше,она тоже работает оттуда. Что бы спокойно разговаривать я любила ходить к тихому бассейну,он как раз рядом с нашим домиком был.

7. ответ для Alexia , на сообщение « А для тех, кто не в теме: АК на перелет... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
    А для тех, кто не в теме: АК на перелет выбирается при покупке тура? Или потом можно менять? У нас куплен уже тур, оплачено 50%, в личном кабинете Азуры. Но я ради интереса попробовала забронить просто тур и на даты наши дает туда выбор аж из 3 рейсов (2 Азуры и 1 Туркиш), а обратно вообще один только Туркиш, Азуры не предлагает. Нас на них не могут "пересадить"? Я просто наоборот очень НЕ хочу улетать оттуда в 11 ночи и в СПб посреди ночи прилетать
    Тоже этот вопрос интересует. Туда устраивает ночной перелет на Азурах. А обратно хотелось бы в 11 вечера улететь. Сейчас в лк стоят обратно Азуры. Можно потом поменять, когда полетку утвердят?

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Туркиши регулярка есть, нам сегодня считали на конец апреля -начала мая. У БГ тоже можно выбрать Россию или Туркишей. Анекс мы просто не рассматриваем совсем, у них всегда косяки с рейсами ( не знаю как в Турции, но Тунис, Доминикана - это жесть)

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Девушки подскажите, на майские разница температур Белёк - Сиде ощутима или нет? Кемер точно прохладнее, а вот эти не знаю.

10. ответ для alexk1983 , на сообщение « Туркиши регулярка есть, нам сегодня... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Туркиши регулярка есть, нам сегодня считали на конец апреля -начала мая. У БГ тоже можно выбрать Россию или Туркишей. Анекс мы просто не рассматриваем совсем, у них всегда косяки с рейсами ( не знаю как в Турции, но Тунис, Доминикана - это жесть)
    Хмм .. У БГ можно выбрать авиакомпании ,только а/к Россия -чартер ,а Турецкие -регулярка ,поэтому стоимость не окончательная .
    Регулярка турецкая есть .Туда в 18:30,обратно в 13.35 .
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Страница 324 из 1368 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »