|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
начиная со 2го июня...там есть выбор Азур или Туркиши
А для тех, кто не в теме: АК на перелет выбирается при покупке тура? Или потом можно менять? У нас куплен уже тур, оплачено 50%, в личном кабинете Азуры. Но я ради интереса попробовала забронить просто тур и на даты наши дает туда выбор аж из 3 рейсов (2 Азуры и 1 Туркиш), а обратно вообще один только Туркиш, Азуры не предлагает. Нас на них не могут "пересадить"? Я просто наоборот очень НЕ хочу улетать оттуда в 11 ночи и в СПб посреди ночи прилетать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
В июне у Анекса появляются Туркиши, и вот у них вылеты обратно в 23.00 стоят, а у Азуров да, обратно в 8.00 у нас в мае((
Обидно-то как)) почему их не с конца апреля поставили?)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
У Пегаса стояли с начала РБ.. и продавали ,а потом турецкие подписали полетку только со 2 июня. Кому обиднее? Тем ,кто купил на май и в итоге на полетит ,потому что не может сдвинуть Даты отпуска или тем ,кто сейчас просто будет думать «пересаживаться-не пересаживаться» и во сколько это все выльется ?
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
У Пегаса стояли с начала РБ.. и продавали ,а потом турецкие подписали полетку только со 2 июня. Кому обиднее? Тем ,кто купил на май и в итоге на полетит ,потому что не может сдвинуть Даты отпуска или тем ,кто сейчас просто будет думать «пересаживаться-не пересаживаться» и во сколько это все выльется ?
Понятно, что первым. Издержки супер-раннего бронирования. Раньше на лето туры покупали не раньше апреля, когда уже было расписание.
-
Хранитель
Девушки,объясните ,ничего не понимаю летим 30.06 от Анекса,теперь видно когда и чем летим? А где смотреть?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *МуркинА*
Про отель и платье очень верное сравнение. ![8](images/smilies/003.gif) Спасибо за советы!
Созрели ещё вопросы. Интернет (особенно в номере) хороший, платный? Нужен для работы.
Возможно ли раннее заселение? Лучше здесь у ТО заплатить за ранее заселение/поздний выезд? Или лучше и выгодней взятка
на месте ![8](images/smilies/003.gif)
нас всегда заселяли без взяток) вот поздний выезд оплачивала на месте,но это так давно было,что даже не вспомню сколько. Интеренет бесплатный, как быстро будет летать зависит от того- где будет установлен роутер. в прошлом году у нас в номере был так себе,на балкон выходила,а у девочки в соседнем номере лучше,она тоже работает оттуда. Что бы спокойно разговаривать я любила ходить к тихому бассейну,он как раз рядом с нашим домиком был.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexia
А для тех, кто не в теме: АК на перелет выбирается при покупке тура? Или потом можно менять? У нас куплен уже тур, оплачено 50%, в личном кабинете Азуры. Но я ради интереса попробовала забронить просто тур и на даты наши дает туда выбор аж из 3 рейсов (2 Азуры и 1 Туркиш), а обратно вообще один только Туркиш, Азуры не предлагает. Нас на них не могут "пересадить"? Я просто наоборот очень НЕ хочу улетать оттуда в 11 ночи и в СПб посреди ночи прилетать
Тоже этот вопрос интересует. Туда устраивает ночной перелет на Азурах. А обратно хотелось бы в 11 вечера улететь. Сейчас в лк стоят обратно Азуры. Можно потом поменять, когда полетку утвердят?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Туркиши регулярка есть, нам сегодня считали на конец апреля -начала мая. У БГ тоже можно выбрать Россию или Туркишей. Анекс мы просто не рассматриваем совсем, у них всегда косяки с рейсами ( не знаю как в Турции, но Тунис, Доминикана - это жесть)
-
Девушки подскажите, на майские разница температур Белёк - Сиде ощутима или нет? Кемер точно прохладнее, а вот эти не знаю.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
Туркиши регулярка есть, нам сегодня считали на конец апреля -начала мая. У БГ тоже можно выбрать Россию или Туркишей. Анекс мы просто не рассматриваем совсем, у них всегда косяки с рейсами ( не знаю как в Турции, но Тунис, Доминикана - это жесть)
Хмм .. У БГ можно выбрать авиакомпании ,только а/к Россия -чартер ,а Турецкие -регулярка ,поэтому стоимость не окончательная .
Регулярка турецкая есть .Туда в 18:30,обратно в 13.35 .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...