|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
о да, моему мужу тоже все надо и все пригодится.
Я всегда выбрасываю все от него втихую, а он потом и не замечает что чего то не стало...
А то 50 пар джинсов которые уже сто лет не носит, он оденет на рыбалку,
а коробки из под коньяка через пару лет приедет в гости друг из Вьетнама-он их собирает 
И я к вам с бережливым мужем!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Оля, 19 февраля отличная идея и место!
Может в группе опрос или тему создать?
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
да...
В общем-то я сама во многом такая, есть во мне корни Плюшкина.
Но тут гормональная перестройка, предстоящие головокружительные перемены и необходимость найти место в крошечной комнате для кроватки и пеленальника творят с психикой чудеса. Гнездование наверное.
Да. Да. Я так же) прикидываю- куда что поставлю для малышунделя=) и так как места совсем мало-надо по максимуму расчистить помещение.
2 раза словарь исправлял слово "расчистить" на слово "рассиститься", даже мой телефон думает только о предстоящем материнстве)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Оля, 19 февраля отличная идея и место!
Может в группе опрос или тему создать?
Я уже!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
у нас няня появилась где-то в 9 ребенкиных месяцев. т.к. поехали в финку, там большой дом, можно было не услышать. но с тех пор пользуемся часто и это удобно
в няню можно не смотреть, если не боишься, что подросший ребенок сам придет на вас посмотреть 
Я думала как-то про закрытые двери)
наблюдение за ребенком во своё я секса как-то сомнительное удовольствие))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я думала как-то про закрытые двери)
наблюдение за ребенком во своё я секса как-то сомнительное удовольствие))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ну не смотреть на него ежесекундно, так поглядывать, что спит, но да) особо не расслабишься))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Машуль, ты как часто на цм ходишь?
Мне так интересно что там с шеей, но я на 12 только записана... вот думаю сбегать внепланово или нет. И цхомария и ЛИ сказали раз в 2 недели. Но они так тянутся....(((
Ой, с кольцом я бы абы к кому точно не пошла - т.к. с кольцом только вагинально. А Цхомария сегодня делала вагинально - больно... Она говорит, так и должно быть. В принципе, вполне терпимо.
Но мало ли кто криворукий свернет еще колечко...
Моя гинеколог, была у нее 29го января, не стала узи вагинально делать после установки.
Тебе же ЛИ 8го посмотрит шейку - мне она зеркало неглубоко вставила, не доходя до шейки, раздвинула и посмотрела что там да как.
Делала цм как ЛИ назначала. Т.е. 22 декабря швы, 3го января выписалась. 9го января ЛИ смотрела сама, 17го января цм у Цхомарии, 18го января пессарий, 26го января осмотр у Глейм, и только сегодня, 5-го февраля цм после установки пессария. А потом 9го февраля иду к ЛИ.
Т.е. у меня 2,5 недели прошло от установки пессария до цм у Майи Георгиевны
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
Вчера ходили с мужем на курс в Аистенок по родам - в принципе, стало как-то спокойнее и понятнее, чего ожидать, у мужа тоже хоть приблизительно появилось представление, что от него требуется.
А сегодня малыш меня порадовал: пошли на занятия физкультурой для тех, кто в тазовом предлежании, приходим, мне делают узи - а мой плюх уже вниз головой лежит, глазами моргает довольный!
На радостях пошла за сырками Светлогорье 
На выходных третий скрининг, сегодня родовой сертификат забрала)
А еще хотела спросить, в коконах типа зевушки или ред касл может ребенок ночью спать? А то страшно, он на спине, вдруг срыгнет... Алена вроде Зевушку брала, что думаешь по этому поводу?
-
девочки, этот посев для всех обязателен? или как? что-то я не помню такого в первую бер..
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Вчера ходили с мужем на курс в Аистенок по родам - в принципе, стало как-то спокойнее и понятнее, чего ожидать, у мужа тоже хоть приблизительно появилось представление, что от него требуется.
А сегодня малыш меня порадовал: пошли на занятия физкультурой для тех, кто в тазовом предлежании, приходим, мне делают узи - а мой плюх уже вниз головой лежит, глазами моргает довольный!
На радостях пошла за сырками Светлогорье 
На выходных третий скрининг, сегодня родовой сертификат забрала)
А еще хотела спросить, в коконах типа зевушки или ред касл может ребенок ночью спать? А то страшно, он на спине, вдруг срыгнет... Алена вроде Зевушку брала, что думаешь по этому поводу?
Оо вот это правда радость какая!! Молодец плюх
Кокон анатомически сделан чтобы ребенок меньше срыгивал. Он к лежит там с хорошим углом наклона, голова его расположена на возвышении поэтому опасность захлебнуться исключена... Вобщем незнаю как объяснить но в плане срыгиваний они безопасны. Есть обьяснения в интернете, можно почитать.
Я буду по ситуации - если будет там спать ночью, то пусть спит. Да вообще хоть бы где,но лишь спала