Страница 325 из 3441 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    о да, моему мужу тоже все надо и все пригодится.
    Я всегда выбрасываю все от него втихую, а он потом и не замечает что чего то не стало...
    А то 50 пар джинсов которые уже сто лет не носит, он оденет на рыбалку,
    а коробки из под коньяка через пару лет приедет в гости друг из Вьетнама-он их собирает
    И я к вам с бережливым мужем!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Оля, 19 февраля отличная идея и место!
    Может в группе опрос или тему создать?

3. ответ для Nafanja , на сообщение « да... В общем-то я сама во многом... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    да...
    В общем-то я сама во многом такая, есть во мне корни Плюшкина.
    Но тут гормональная перестройка, предстоящие головокружительные перемены и необходимость найти место в крошечной комнате для кроватки и пеленальника творят с психикой чудеса. Гнездование наверное.
    Да. Да. Я так же) прикидываю- куда что поставлю для малышунделя=) и так как места совсем мало-надо по максимуму расчистить помещение.

2 раза словарь исправлял слово "расчистить" на слово "рассиститься", даже мой телефон думает только о предстоящем материнстве)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Оля, 19 февраля отличная идея и место!
    Может в группе опрос или тему создать?
    Я уже!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « у нас няня появилась где-то в 9... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у нас няня появилась где-то в 9 ребенкиных месяцев. т.к. поехали в финку, там большой дом, можно было не услышать. но с тех пор пользуемся часто и это удобно
    в няню можно не смотреть, если не боишься, что подросший ребенок сам придет на вас посмотреть
    Я думала как-то про закрытые двери)
    наблюдение за ребенком во своё я секса как-то сомнительное удовольствие))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для sataa , на сообщение « Я думала как-то про закрытые двери)... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я думала как-то про закрытые двери)
    наблюдение за ребенком во своё я секса как-то сомнительное удовольствие))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну не смотреть на него ежесекундно, так поглядывать, что спит, но да) особо не расслабишься))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « Анют, на закрепление шейки @@@@@@@@ ... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Машуль, ты как часто на цм ходишь?
    Мне так интересно что там с шеей, но я на 12 только записана... вот думаю сбегать внепланово или нет. И цхомария и ЛИ сказали раз в 2 недели. Но они так тянутся....(((
    Ой, с кольцом я бы абы к кому точно не пошла - т.к. с кольцом только вагинально. А Цхомария сегодня делала вагинально - больно... Она говорит, так и должно быть. В принципе, вполне терпимо.
    Но мало ли кто криворукий свернет еще колечко...
    Моя гинеколог, была у нее 29го января, не стала узи вагинально делать после установки.

Тебе же ЛИ 8го посмотрит шейку - мне она зеркало неглубоко вставила, не доходя до шейки, раздвинула и посмотрела что там да как.

Делала цм как ЛИ назначала. Т.е. 22 декабря швы, 3го января выписалась. 9го января ЛИ смотрела сама, 17го января цм у Цхомарии, 18го января пессарий, 26го января осмотр у Глейм, и только сегодня, 5-го февраля цм после установки пессария. А потом 9го февраля иду к ЛИ.

Т.е. у меня 2,5 недели прошло от установки пессария до цм у Майи Георгиевны
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вчера ходили с мужем на курс в Аистенок по родам - в принципе, стало как-то спокойнее и понятнее, чего ожидать, у мужа тоже хоть приблизительно появилось представление, что от него требуется.

А сегодня малыш меня порадовал: пошли на занятия физкультурой для тех, кто в тазовом предлежании, приходим, мне делают узи - а мой плюх уже вниз головой лежит, глазами моргает довольный!
    На радостях пошла за сырками Светлогорье
    На выходных третий скрининг, сегодня родовой сертификат забрала)

А еще хотела спросить, в коконах типа зевушки или ред касл может ребенок ночью спать? А то страшно, он на спине, вдруг срыгнет... Алена вроде Зевушку брала, что думаешь по этому поводу?
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, этот посев для всех обязателен? или как? что-то я не помню такого в первую бер..

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Вчера ходили с мужем на курс в Аистенок по родам - в принципе, стало как-то спокойнее и понятнее, чего ожидать, у мужа тоже хоть приблизительно появилось представление, что от него требуется.

А сегодня малыш меня порадовал: пошли на занятия физкультурой для тех, кто в тазовом предлежании, приходим, мне делают узи - а мой плюх уже вниз головой лежит, глазами моргает довольный!
    На радостях пошла за сырками Светлогорье
    На выходных третий скрининг, сегодня родовой сертификат забрала)

А еще хотела спросить, в коконах типа зевушки или ред касл может ребенок ночью спать? А то страшно, он на спине, вдруг срыгнет... Алена вроде Зевушку брала, что думаешь по этому поводу?
    Оо вот это правда радость какая!! Молодец плюх

Кокон анатомически сделан чтобы ребенок меньше срыгивал. Он к лежит там с хорошим углом наклона, голова его расположена на возвышении поэтому опасность захлебнуться исключена... Вобщем незнаю как объяснить но в плане срыгиваний они безопасны. Есть обьяснения в интернете, можно почитать.
    Я буду по ситуации - если будет там спать ночью, то пусть спит. Да вообще хоть бы где,но лишь спала

Страница 325 из 3441 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »