| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от AIDABARAN
Вот, а на меня не села красота. Вот не слышу ее, и никто от меня не слышит. Отдала сестре, с нее такой аромат веет... Что мне каждый раз хочется опять на эти грабли наступить. Тем более, что у Юли она сейчас за какие-то смешные три копейки.
у меня это чуть ли не единственный парфюм, который слышат окружающие, по крайней мере она у меня рекордсмен по комплиментам, про остальные народ молчит и вообще удивляется, когда узнает, что я парфюмерией увлекаюсь, не пахну же ничем)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
я сегодня в Luci ed Ombre
мне что-то никак она
-
Ветеран
А мне знакомая вчера говорит-от тебя всегда вкусно пахнет какими то духами? Что за аромат?
Я ей-так их много. Она сильно удивилась. Думала, что я одним пользуюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от tatka-doll
А мне знакомая вчера говорит-от тебя всегда вкусно пахнет какими то духами? Что за аромат?
Я ей-так их много. Она сильно удивилась. Думала, что я одним пользуюсь.

Это у меня муж раньше так же говорил: "Ой, опять ты вот в этом своем, сладком". Только потом, когда оценил масштабы коллекции, понял, что это разные "сладкие" были.))
-
с Марса
Сразу вспоминается про сапоги
Когда Маша сказала мужу что купила сапоги, высокие коричневые на каблуке, он и не подозревал что это три разные пары.....
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Сразу вспоминается про сапоги 
Когда Маша сказала мужу что купила сапоги, высокие коричневые на каблуке, он и не подозревал что это три разные пары.....
Да-да
-
с Луны
 Сообщение от IPur
Огорчили  , хотела ее своим москвичам на майские в подарок отвезти. Теперь не буду. Не хочется на юбилей подарочек такой сотворить.
Ириш, мы ели на прошлой недели. Стас все сам делал. Все было хорошо. Но не привозили под заказ
-
Мега-элита
Сейчас сижу и лицо у меня такое, что коллега прищурив глаза спросила "Ну, что опять себе на своем сауте закупок купила, а ну признавайся!" Я честно сказала "Трусы бамбуковые!" Она так смилостивилась "Ну, ладно. Для разнообразия должны быть и одни трусы из бамбука" ....да-да.....не стала ей говорить, что трусы - это 20 штук))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
у меня это чуть ли не единственный парфюм, который слышат окружающие, по крайней мере она у меня рекордсмен по комплиментам, про остальные народ молчит и вообще удивляется, когда узнает, что я парфюмерией увлекаюсь, не пахну же ничем)))
Это про Jil, я так понимаю, мне тоже очень понравился он. Тестер тогда у Лены купила и уже не мало отпила. Хомяк заставляет вторым запастись.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
я сегодня в Luci ed Ombre
мне что-то никак она 
И мне никак. В старте красиво, но через 5 минут уже никак...