Страница 325 из 1047 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »
  1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Всем привет!!! Вот, а на меня не... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Вот, а на меня не села красота. Вот не слышу ее, и никто от меня не слышит. Отдала сестре, с нее такой аромат веет... Что мне каждый раз хочется опять на эти грабли наступить. Тем более, что у Юли она сейчас за какие-то смешные три копейки.
    у меня это чуть ли не единственный парфюм, который слышат окружающие, по крайней мере она у меня рекордсмен по комплиментам, про остальные народ молчит и вообще удивляется, когда узнает, что я парфюмерией увлекаюсь, не пахну же ничем)))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

я сегодня в Luci ed Ombre
    мне что-то никак она

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Ветеран Аватар для tatka-doll

А мне знакомая вчера говорит-от тебя всегда вкусно пахнет какими то духами? Что за аромат?
    Я ей-так их много. Она сильно удивилась. Думала, что я одним пользуюсь.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от tatka-doll Посмотреть сообщение
    А мне знакомая вчера говорит-от тебя всегда вкусно пахнет какими то духами? Что за аромат?
    Я ей-так их много. Она сильно удивилась. Думала, что я одним пользуюсь.

Это у меня муж раньше так же говорил: "Ой, опять ты вот в этом своем, сладком". Только потом, когда оценил масштабы коллекции, понял, что это разные "сладкие" были.))

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Сразу вспоминается про сапоги
    Когда Маша сказала мужу что купила сапоги, высокие коричневые на каблуке, он и не подозревал что это три разные пары.....

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Сразу вспоминается про сапоги
    Когда Маша сказала мужу что купила сапоги, высокие коричневые на каблуке, он и не подозревал что это три разные пары.....
    Да-да

7. ответ для IPur , на сообщение « Огорчили:(, хотела ее своим москвичам... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от IPur Посмотреть сообщение
    Огорчили, хотела ее своим москвичам на майские в подарок отвезти. Теперь не буду. Не хочется на юбилей подарочек такой сотворить.
    Ириш, мы ели на прошлой недели. Стас все сам делал. Все было хорошо. Но не привозили под заказ

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Сейчас сижу и лицо у меня такое, что коллега прищурив глаза спросила "Ну, что опять себе на своем сауте закупок купила, а ну признавайся!" Я честно сказала "Трусы бамбуковые!" Она так смилостивилась "Ну, ладно. Для разнообразия должны быть и одни трусы из бамбука" ....да-да.....не стала ей говорить, что трусы - это 20 штук))))))))

9. ответ для friedlein , на сообщение « у меня это чуть ли не единственный... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    у меня это чуть ли не единственный парфюм, который слышат окружающие, по крайней мере она у меня рекордсмен по комплиментам, про остальные народ молчит и вообще удивляется, когда узнает, что я парфюмерией увлекаюсь, не пахну же ничем)))
    Это про Jil, я так понимаю, мне тоже очень понравился он. Тестер тогда у Лены купила и уже не мало отпила. Хомяк заставляет вторым запастись.

Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    я сегодня в Luci ed Ombre
    мне что-то никак она
    И мне никак. В старте красиво, но через 5 минут уже никак...

Страница 325 из 1047 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »