| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
В таких случаях мой личный доХтор - физиццкий труд. Вкалываешь и вкладываешь весь негатив в интенсивность. И - красота! Чувство глубокого удовлетворения от хорошо сделанной работы и физическая обессиленность затмевают психиццкий негатив . Главное - не переусердствовать, не сломать ненароком чего-ньть...или кого-ньть))).
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
А я принимаю витамин В12 и мне все пофиг 
А я подумываю начать курить траву, а то уже ничего не помогает
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от IPur
Посмотрела, интересные пирамиды. Расскажи обязательно, как там они, когда получишь)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от friedlein
К сожалению, у всех этих бодрящих веществ есть неприятный момент - когда отпускает, становится очень грустно
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
я травки кавказа пила от нервов)))) сидела на работе и улыбалась, людей это еще больше бесило, что сижу такая и мне пофиг - улыбаюсь..... нападки усилились...но травка хорошая была, надо еще заказать. Мне от нее почти не хотелось убивать.
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Мега-элита
 Сообщение от Shinshillka
не в тему, но предупрежу...предупредю тоже))))))) я вчера корюшку купил, съела и отравилась(((((( будьте осторожнее...не знаю, что в ней было....но ночь не спала, с другом белым обнималась.
Огорчили , хотела ее своим москвичам на майские в подарок отвезти. Теперь не буду. Не хочется на юбилей подарочек такой сотворить.
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
Посмотрела, интересные пирамиды. Расскажи обязательно, как там они, когда получишь)
Еще должна получить переметное письмо из БГ с ароматами. В том числе аромат денег. Отпишусь здесь о впечатлениях.
-
с Марса
 Сообщение от SoleMio
А я принимаю витамин В12 и мне все пофиг 
Ух, а мне-то его недавно прокололи в лошадиных дозах
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Всем привет!!!
 Сообщение от friedlein
А я устала от неожиданностей с парфюмами и сегодня напшикалась своей безотказно радостной ванилью, т.е. jil jil sander. Ну и правильно сделала, уютная, стойкая и никаких заумностей, ничего никуда не вылезает и не меняется, меня не нервирует)))
Вот, а на меня не села красота. Вот не слышу ее, и никто от меня не слышит. Отдала сестре, с нее такой аромат веет... Что мне каждый раз хочется опять на эти грабли наступить. Тем более, что у Юли она сейчас за какие-то смешные три копейки.
 Сообщение от Paikea
Щас что-то скажу... Мне, по ходу, Мон Герлена захотелось 
Кстати, да. Мне стыдно признаться, но я его прям захотела... Надо будет отливантиком озаботится.
 Сообщение от Annelik
Мне вот так не идут Гутальки. Неприятина какя то мне в них есть. И Шанель, кроме экслюзивной линейки. Только Коко Нуар пошла. Но там другое мне что-то мешает. Неприятного нет, но альдигиды что ли их фирменные мне не идут...
Вот, у меня с Шанель так же. Только Нуар могу, в остальных что-то душит прям одно и то же...
 Сообщение от Лексингтон
Всем привет!
Сегодня поняла истину правила,что парфюму надо выстояться хотя бы с дороги. Я практически на ходу сначала занюхнула отливант Эльки ИСЛ, и сильно обрадовалась, что мне совсем её не надо. Как же! Постояла она у меня с недельку, сегодня решила повторить подход, и кааааак она мне понравилась... тьфу, блин! Когда же это закончится? У Юли Белки уже напсиховала на приличную сумму. И это вместо того, чтобы экономить, всё нести в "гнездо". Я, конечно, несу, но пока что не совсем то... 
Ага, Элька очень устает. У меня проверено с двумя бутылочками. Она по приходу вообще НИКАКЯ... ни стойкости, ни запаха.
 Сообщение от Mayоrka
девочки, что это было? во 2-й закупке?
и откуда эти "хамовитые помощницы" берутся?
оказывается, нужно перемежать все слова смайликами и почаще употреблять суффиксы, чтобы люди, знающие что такое ТДО смогли узнать и как мозг включать?
я вообще про себя рассказала и тут же получила, за что - непонятно
перечитала свой пост еще раз - я кому-то им нахамила? то есть вопрос в бездну про трудность настиг кого-то конкретно?
Ага, вот и нам влетело "на орехи" Охххх... куда катится мир
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
Перечитала свой пост:
вот, вот, кстати, прям, вот, прям, ага, ага...
ВОТ ПРЯМ, КСТАТИ, саму себя захотелось чем-нибудь треснуть... АГА