|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Svetik Semitsvetik
Перед церковью зелёной на Всеволожском проспекте есть лавка церковная там для крестин можно посмотреть и в самой церкви спросить
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо большое, гляну еще икону хотела взять
Ранее Оксана Огнева
-
Ветеран
Подскажите, а черника уже созрела во Всеволожске? Хотели с семьей приехать, погулять в лесу, пособирать. Заранее спасибо за ответ.
-
Элита
Здравствуйте!
Сегодня и в выходные нужны помощники. Юноши от 16 лет, навести порядок на участке перед домом.
Всеволожск, около жд станции.
89219188524 Алена и 89219182485 Михаил
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")
-
Сообщение от Фунтик 007
Ходили. Но тетя заточена на оказание только платных услуг. Жаловалась на то, что инструменты портятся, опоздала на 30мин от начала рабочего дня. Поставила диагноз с моих слов. После просьбы все таки поговорить с ребенком-замазала штрихом и написала новый диагноз. Заниматься с ней платно/бесплатно желания не возникло.
Мы ходили на диагностику в Зернышко(800р) напротив Лицея. Ольга Леонидовна. Все звуки, знания по возрасту проверила. Показала как исправлять и на что делать упор. Работать будет с сентября. Сказала, что можно самим исправить.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Она отличный педагог! ОЛ
-
Элита
Сообщение от Vecnushka
Здравствуйте!
Сегодня и в выходные нужны помощники. Юноши от 16 лет, навести порядок на участке перед домом.
Всеволожск, около жд станции.
89219188524 Алена и 89219182485 Михаил
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Эх, уезжаем мы на выхи, так бы припахала)))
Ранее Оксана Огнева
-
Небожитель
Черники видела кое где, но мало и ещё не супер спелая .
-
Участник
Сообщение от Фунтик 007
Ходили. Но тетя заточена на оказание только платных услуг. Жаловалась на то, что инструменты портятся, опоздала на 30мин от начала рабочего дня. Поставила диагноз с моих слов. После просьбы все таки поговорить с ребенком-замазала штрихом и написала новый диагноз. Заниматься с ней платно/бесплатно желания не возникло.
Мы ходили на диагностику в Зернышко(800р) напротив Лицея. Ольга Леонидовна. Все звуки, знания по возрасту проверила. Показала как исправлять и на что делать упор. Работать будет с сентября. Сказала, что можно самим исправить.
Спасибо!Тогда точно только к ней!
-
Старожил
Сообщение от я мамуля
С Лорами прям беда! Все в отпусках. В медиусе только в понедельник самое раннее можно попасть. В поликлинике направили аж в Морозовку! Караул! Уж проще в Питер съездить
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
Я тут у ребёнка отит заподозрила и поехала в приёмный покой. Мне сказали что вызывают лора из города, но есть педиатр. Не знаю как, но по факту нас осмотрел лор) тоже думала платно поехать изначально.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Мега-элита
Сообщение от fishka555
Я тут у ребёнка отит заподозрила и поехала в приёмный покой. Мне сказали что вызывают лора из города, но есть педиатр. Не знаю как, но по факту нас осмотрел лор) тоже думала платно поехать изначально.
Может это был взрослый лор? А детского нет.
-
Активный участник
Сообщение от fishka555
Сын взрослый уже, съездил в Морозовку, ему пробку удалили и стало лучше. Взрослого ЛОРа нет сейчас в поликлинике ни у нас ни в Южном. Про детского не знаю. Хорошо, что не поленился, а то в Медиусе пришлось бы 1800 отдать за прием и удаление пробки