|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от я мамуля
А кто знает, Героев 3 какой участок у терапевта? А то чтобы к лору попасть, надо к терапевту сначала...
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
Знаю, что врач Лихтман пожилая . А номер участка не помню
-
Элита
А на Заставскую может планирует кто в начале след.недели?
-
Хранитель
Сообщение от SoF
А на Заставскую может планирует кто в начале след.недели?
присоединяюсь к вопросу
-
Участник
Девочки, добрый день! Кто знает логопеда в црб?как она? Стоит ли идти?‹
-
Мега-элита
Никто случайно микроволновку менять не собирается? Купила бы недорого, наша сломалась.
-
Ветеран
Сообщение от Оксана_Мамочка
Неа, это где у нас?
Перед церковью зелёной на Всеволожском проспекте есть лавка церковная там для крестин можно посмотреть и в самой церкви спросить
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Активный участник
С Лорами прям беда! Все в отпусках. В медиусе только в понедельник самое раннее можно попасть. В поликлинике направили аж в Морозовку! Караул! Уж проще в Питер съездить
-
Ветеран
Сообщение от SoF
Планирую в пятницу, могу забрать. Забирать в Южном.
Можно и мой маленький заказик забрать с Киришской((пошла стучаться в личку
-
Ветеран
Сообщение от я мамуля
С Лорами прям беда! Все в отпусках. В медиусе только в понедельник самое раннее можно попасть. В поликлинике направили аж в Морозовку! Караул! Уж проще в Питер съездить
Попробуйте в Инфант лор Леонтьева. Мне она понравилась и взрослых и деток смотрит.
-
Мега-элита
Сообщение от Karamellka
Девочки, добрый день! Кто знает логопеда в црб?как она? Стоит ли идти?‹
Ходили. Но тетя заточена на оказание только платных услуг. Жаловалась на то, что инструменты портятся, опоздала на 30мин от начала рабочего дня. Поставила диагноз с моих слов. После просьбы все таки поговорить с ребенком-замазала штрихом и написала новый диагноз. Заниматься с ней платно/бесплатно желания не возникло.
Мы ходили на диагностику в Зернышко(800р) напротив Лицея. Ольга Леонидовна. Все звуки, знания по возрасту проверила. Показала как исправлять и на что делать упор. Работать будет с сентября. Сказала, что можно самим исправить.
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)