Страница 325 из 1465 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »
  1. ответ для Pblcya , на сообщение « Да Да, чуть уже, ну или просто я не... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Да
    Да, чуть уже, ну или просто я не умею сережки надевать такие, с "кривой" дужкой. С трудом и воплями надевали.
    Обработать то можно, но расстояние между сережкой и ухом очень небольшое и дырка не дышит. Серьга крутится, чуть двигается, но этого мало.
    Больно, потому что было примерно так: "Щелк! -Ааааааааа!!!!!!!" даже несмотря на телек с мультиками. Потом при обработке тоже ревела.
    Я обрабатывала только мирамистином. И кстати, качество серёжек - то ещё гуано.
    Надо почитать более подробно еще про эту систему,реальные отзывы,а не рекламу.. Может,лучше,как и старшей,иглой проколоть в клинике у хирурга.....она тогда ни разу не пискнула и вообще никаких проблем с заживлением не было. Хотя вон Алена пишет,что у нее и с пистолетом все отлично у двоих девченок. Знакомые системой 75 в 6 месяцев недавно прокололи, не плакала и все зажило хорошо у них,но на золото еще не меняли.
    Мы в пк кровь из пальца брали,Марта улыбаааается,а кровь качают....а рядышком мальчонка лет 3-4 кровь сдает,орет как резаный,его мама еле сдерживала,кричит.Это такое восприятие ребенком укола,на самом то деле не больно,больше фантазий и страхов....так и с сережками,имхо.

2. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Спасибо. Насмешила... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Спасибо. Насмешила .....вспомнила,что сын.
    А чего Костик капризничает? Марта норм,сидит в кресле,дочка ей резиночки одевает на волосики.,увидела это чудо,захохотала.
    Не знаю. Вчера целый день капризничал, сегодня с вечера. И спать не уложить было(
    В кресло вообще не хочет. Привык к рукам, положу, орет(

Хранитель Аватар для Pblcya

Надо почитать более подробно еще про эту систему,реальные отзывы,а не рекламу.. Может,лучше,как и старшей,иглой проколоть в клинике у хирурга.....она тогда ни разу не пискнула и вообще никаких проблем с заживлением не было. Хотя вон Алена пишет,что у нее и с пистолетом все отлично у двоих девченок. Знакомые системой 75 в 6 месяцев недавно прокололи, не плакала и все зажило хорошо у них,но на золото еще не меняли.
    Мы в пк кровь из пальца брали,Марта улыбаааается,а кровь качают....а рядышком мальчонка лет 3-4 кровь сдает,орет как резаный,его мама еле сдерживала,кричит.Это такое восприятие ребенком укола,на самом то деле не больно,больше фантазий и страхов....так и с сережками,имхо.
    Отзывы будут как везде - кому-то нравится, кому-то нет )
    Рите я прокалывала не в клинике, а в детской парикмахерской. Не знаю, может быть, в клинике было бы по-другому, может и хуже (страшнее). Хочу только сказать, что на прокол шли как на праздник - дочка очень хотела сережки, радостная пришла. По поводу заживления тоже всё всегда индивидуально, сама понимаешь.
    Если я Катюшку на сдачу крови приношу и она спит, то от укола даже не просыпается ) эти новые иголки, бесшумные и безболезненные.
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    я поняла, что УЖЕ нашли. но если его НАШЛИ, значит, ЕГО там много уже давно и все уже отболели. как-то так. Странно, что 3 дня. Мы сколько сдавали и другие в саду - делали 2 недели. Из-за этого не пускали в сад, народ реально вешался со здоровыми слонами дома 2 недели.. и на работе у нас тетку сдавать заставили 3 года назад - тоже долго.. Или ты платно где-то сдавала?
    не.я в пк
    долго посев.(5 дней)потому что ему расти надо
    в прошлый раз 3 дня и нашли. в этот раз не пришел. надеюсь значит не нашли ничего ждут еще

есть еще кровь и какой то еще анализ он больше 10 дней делается
    обычно в инфекционных берут.

5. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Ты пистолетом или иглой? Сейчас... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Ты пистолетом или иглой? Сейчас появилась новая система (система 75),в Пушкине,в ЕЦВ,прокол стоит 1900 ею. (это уже с сережками-пусетами,которые потом надо на золото поменять). Старшей иглой прокалывали. Марте хочу этой системой.Это старшей 11 месяцев с небольшим,с серьгами уже.
    Мне пистолетом в 8 лет прокалывали.
    Дочке тоже пистолетом поколем.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    Ну я надеюсь ,что у Вас все получилось и сильные лекарства пить не надо:-)
    Я кстати пила циклодинон ,эффекта не было.но у меня проблема сложнее(((
    Я уже как то смирилась ,если не получится,значит так тому и быть .и с мужем поговорили ,он меня успокоил .детки у нас есть ,будем расти:-)
    Спасибо! Вот тоже надеюсь. Ведь надежда умирает последней. И тебе удачи в //

7. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

да я забыла что положила свежий кал в старый контейнер (а в нем лежал 6ти дневный замороженный) и решила что там если и был кто.уже помер)))а оказывается ротовирус морозоустойчив
    банку оставила специально
    в итоге кал то свежий (от 26ого) а банка от 20ого. как раз его рвало но кстати поноса не было а пишут что он всегда есть а рвота только в 92%

получается что привезли с больницы ротовирус.муж сказал у него была темпа 37.5 один раз но она прошла и он мне ничего не сказал

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Не бесшумна, щелчок тоже есть. И больно все равно, хотя я читала, типа безболезненный способ - фиг там. Обрабатывать тоже сложно (( у Риты уши зажили, только когда через рёв золото поставили.
    Мне в 93 году уже пистолетом прокололи. С их сережками заживало очень плохо, постоянно обрабатывали. Наверно месяц это было зияющей открытой раной. Мама плюнула и надела золото. После этого зажило за неделю.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

9. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Хотела отредактировать сообщение и... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Хотела отредактировать сообщение и удалила случайно. Спасибо за ответ,значит все нормально. Меня врач тогда отговорил пистолетом,что типа шумно выстреливает пистолет, сережки плотно мочку обхватывают,ну и антисептика плохая у самого пистолета. Я же гепатит Марте буду после года делать только. Система 75 полностью стерильна,безшумна,но прокол оооочень тонкий,надо разрабатывать для стандартных сережек прокол потом.
    Первое ухо во сне кололи, второе с ором, но потому что держали голову [emoji23]. Отпустили и сразу успокоилась.

10. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

А мне мама в детсве не прокалывала уши. Я только за полгода до свадьбы проколола, чтоб сережки одеть. Мне тогда было 20 лет. И жила я без них нормально.

Страница 325 из 1465 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »