|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Да
Да, чуть уже, ну или просто я не умею сережки надевать такие, с "кривой" дужкой. С трудом и воплями надевали.
Обработать то можно, но расстояние между сережкой и ухом очень небольшое и дырка не дышит. Серьга крутится, чуть двигается, но этого мало.
Больно, потому что было примерно так: "Щелк! -Ааааааааа!!!!!!!" даже несмотря на телек с мультиками. Потом при обработке тоже ревела.
Я обрабатывала только мирамистином. И кстати, качество серёжек - то ещё гуано.
Надо почитать более подробно еще про эту систему,реальные отзывы,а не рекламу.. Может,лучше,как и старшей,иглой проколоть в клинике у хирурга.....она тогда ни разу не пискнула и вообще никаких проблем с заживлением не было. Хотя вон Алена пишет,что у нее и с пистолетом все отлично у двоих девченок. Знакомые системой 75 в 6 месяцев недавно прокололи, не плакала и все зажило хорошо у них,но на золото еще не меняли.
Мы в пк кровь из пальца брали,Марта улыбаааается,а кровь качают....а рядышком мальчонка лет 3-4 кровь сдает,орет как резаный,его мама еле сдерживала,кричит.Это такое восприятие ребенком укола,на самом то деле не больно,больше фантазий и страхов....так и с сережками,имхо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Спасибо. Насмешила ![3](images/smilies/051.gif) .....вспомнила,что сын. ![7](images/smilies/046.gif)
А чего Костик капризничает? Марта норм,сидит в кресле,дочка ей резиночки одевает на волосики. ![3](images/smilies/051.gif) ,увидела это чудо,захохотала.
Не знаю. Вчера целый день капризничал, сегодня с вечера. И спать не уложить было(
В кресло вообще не хочет. Привык к рукам, положу, орет(
-
Хранитель
Надо почитать более подробно еще про эту систему,реальные отзывы,а не рекламу.. Может,лучше,как и старшей,иглой проколоть в клинике у хирурга.....она тогда ни разу не пискнула и вообще никаких проблем с заживлением не было. Хотя вон Алена пишет,что у нее и с пистолетом все отлично у двоих девченок. Знакомые системой 75 в 6 месяцев недавно прокололи, не плакала и все зажило хорошо у них,но на золото еще не меняли.
Мы в пк кровь из пальца брали,Марта улыбаааается,а кровь качают....а рядышком мальчонка лет 3-4 кровь сдает,орет как резаный,его мама еле сдерживала,кричит.Это такое восприятие ребенком укола,на самом то деле не больно,больше фантазий и страхов....так и с сережками,имхо.
Отзывы будут как везде - кому-то нравится, кому-то нет )
Рите я прокалывала не в клинике, а в детской парикмахерской. Не знаю, может быть, в клинике было бы по-другому, может и хуже (страшнее). Хочу только сказать, что на прокол шли как на праздник - дочка очень хотела сережки, радостная пришла. По поводу заживления тоже всё всегда индивидуально, сама понимаешь.
Если я Катюшку на сдачу крови приношу и она спит, то от укола даже не просыпается ) эти новые иголки, бесшумные и безболезненные.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
я поняла, что УЖЕ нашли. но если его НАШЛИ, значит, ЕГО там много уже давно и все уже отболели. как-то так. Странно, что 3 дня. Мы сколько сдавали и другие в саду - делали 2 недели. Из-за этого не пускали в сад, народ реально вешался со здоровыми слонами дома 2 недели.. и на работе у нас тетку сдавать заставили 3 года назад - тоже долго.. Или ты платно где-то сдавала?
не.я в пк
долго посев.(5 дней)потому что ему расти надо
в прошлый раз 3 дня и нашли. в этот раз не пришел. надеюсь значит не нашли ничего ждут еще
есть еще кровь и какой то еще анализ он больше 10 дней делается
обычно в инфекционных берут.
-
Небожитель
Ты пистолетом или иглой? Сейчас появилась новая система (система 75),в Пушкине,в ЕЦВ,прокол стоит 1900 ею. (это уже с сережками-пусетами,которые потом надо на золото поменять). Старшей иглой прокалывали. Марте хочу этой системой.Это старшей 11 месяцев с небольшим,с серьгами уже.
Мне пистолетом в 8 лет прокалывали.
Дочке тоже пистолетом поколем.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volgaj82
Ну я надеюсь ,что у Вас все получилось и сильные лекарства пить не надо:-)
Я кстати пила циклодинон ,эффекта не было.но у меня проблема сложнее(((
Я уже как то смирилась ,если не получится,значит так тому и быть .и с мужем поговорили ,он меня успокоил .детки у нас есть ,будем расти:-)
Спасибо! Вот тоже надеюсь. Ведь надежда умирает последней. И тебе удачи в //
-
Хранитель
да я забыла что положила свежий кал в старый контейнер (а в нем лежал 6ти дневный замороженный) и решила что там если и был кто.уже помер)))а оказывается ротовирус морозоустойчив
банку оставила специально
в итоге кал то свежий (от 26ого) а банка от 20ого. как раз его рвало но кстати поноса не было а пишут что он всегда есть а рвота только в 92%
получается что привезли с больницы ротовирус.муж сказал у него была темпа 37.5 один раз но она прошла и он мне ничего не сказал
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Не бесшумна, щелчок тоже есть. И больно все равно, хотя я читала, типа безболезненный способ - фиг там. Обрабатывать тоже сложно (( у Риты уши зажили, только когда через рёв золото поставили.
Мне в 93 году уже пистолетом прокололи. С их сережками заживало очень плохо, постоянно обрабатывали. Наверно месяц это было зияющей открытой раной. Мама плюнула и надела золото. После этого зажило за неделю.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
Хотела отредактировать сообщение и удалила случайно. Спасибо за ответ,значит все нормально. Меня врач тогда отговорил пистолетом,что типа шумно выстреливает пистолет, сережки плотно мочку обхватывают,ну и антисептика плохая у самого пистолета. Я же гепатит Марте буду после года делать только. Система 75 полностью стерильна,безшумна,но прокол оооочень тонкий,надо разрабатывать для стандартных сережек прокол потом.
Первое ухо во сне кололи, второе с ором, но потому что держали голову [emoji23]. Отпустили и сразу успокоилась.
-
Космонавт
А мне мама в детсве не прокалывала уши. Я только за полгода до свадьбы проколола, чтоб сережки одеть. Мне тогда было 20 лет. И жила я без них нормально.