Страница 325 из 379 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от Katred 2014 Посмотреть сообщение
    Девчули, а скажите пожалста, когда у вас живот начал расти? Просто у меня иногда такой барабан раздувается, потом спускается и не могу понять чего больше, газиков или уже детишки растут))) А еще, чем кожу мазать, сухая просто капец, масло детское джонсон беби мало помогает...
    У меня вроде для 33 вполне компактный живот с виду, но он очень тяжёлый! Я дольше 20 мин ходить не могу, то связки заболят, то треники мучить начинают - каменеет живот. Бандаж - спасение. Дальние расстояния только на машине.
    А рос живот скачкообразно, но сейчас медленнее как будто.
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

с крыльями Аватар для Нефела

Цитата Сообщение от Katred 2014 Посмотреть сообщение
    Девчули, а скажите пожалста, когда у вас живот начал расти? Просто у меня иногда такой барабан раздувается, потом спускается и не могу понять чего больше, газиков или уже детишки растут))) А еще, чем кожу мазать, сухая просто капец, масло детское джонсон беби мало помогает...
    Я выкладывала фото в группе нашей в 15 недель, живота не было почти) А резко стал расти после 18 недель. От сухости кожи, как опытный атопик, очень советую крем Aven TriXera. И есть еще один крем этой марки, но он такой, сильно густой, не знаю, удобно ли живот мазать, я только для рук использовала. Не помню название, но могу найти, если надо будет.

3. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Активный участник Аватар для СьюнМао

Привет! С 18 недель стал заметен животик, но почти не рос. Бандаж прописали уже тогда, но по-настоящему ценю его сейчас! Вот сегодня стояла готовила, теперь и живот твёрдый и спину ломит ((
    Животик мажу маслами: жожоба, миндаля, персиковое и зародышей пшеницы - чередую, а так они как раз в Веледе и смешанны.
    Про гемор, Лена, читаю тебя и боюся Я уже использую траксевозин. И железо тут не последнюю роль сыграло ((((

4. ответ для люпка , на сообщение « Так запор же от железа и Геморой... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Так запор же от железа и Геморой радуется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну у меня и Сидерал( железо ) есть + я пью Донат
    запора нет
    видимо мой геморрой радовался моему кашлю тут пару дней)))
    я так кашляла, что боялась родить, а родила гемор)))))) да еще какой
    епрст, как нам детки достаются))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Активный участник Аватар для СьюнМао

Саша, читаешь ли ты нас? У тебя случайно гинипрала не осталось в таблетках? Или подскажи где взять? И эффективны ли аналоги, если есть?

6. ответ для verusik47 , на сообщение « Где то через неделю дней 10 прошел. ... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Где то через неделю дней 10 прошел.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    уф... сначала значит он еще больше после КС будет беспокоить? а потом его еще 10 дней терпеть(((
    вот самая ненавистная для меня штука

Девочки, сорри, что я свои гемором весь эфир заняла))))
    больше не буду)))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от Нефела Посмотреть сообщение
    Я выкладывала фото в группе нашей в 15 недель, живота не было почти) А резко стал расти после 18 недель. От сухости кожи, как опытный атопик, очень советую крем Aven TriXera. И есть еще один крем этой марки, но он такой, сильно густой, не знаю, удобно ли живот мазать, я только для рук использовала. Не помню название, но могу найти, если надо будет.
    Aven TriXera увлажняющий бальзам - меня спасает!
    Причём купила случайно, перепутала с кремом Aven. Он жирнее чем крем и лучше кожу на животе увлажняет. (Хотя для атопичной кожи лица лучше все таки крем, по ребенку сужу) . Бальзам Не пахнет и кожа после него мягкая и увлажненная. Когда не мажу несколько дней, то начинает чесаться живот.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

8. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

а я уже и не помню, как живот рос)
    в альбоме в ВК есть наши пузики на разных сроках
    Надо мне еще перед ДО сделать фото на память и туда закинуть

9. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для ЗыС

Девочки, вопрос про анализы:
    Вам результаты анализов вклеивают в карту, которая у вас на руках, или только вписываются значения? Моя гиня какие-то каракули пишет, так и я могу написать "отр" и номер какой-то.
    И ещё, в листе обследования предусмотрен анализ Коагулограмма (я так поняла, что это важная инфа в том числе для анестезиолога), и результаты должны быть по триместрам(судя по таблице в карточке), у меня есть данные только при постановке на учёт в начале беременности.
    А как у вас заполнена карта, есть коагулограмма за второй и третий триместр?

10. ответ для ЗыС , на сообщение « Девочки, вопрос про анализы: Вам... »

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про анализы:
    Вам результаты анализов вклеивают в карту, которая у вас на руках, или только вписываются значения? Моя гиня какие-то каракули пишет, так и я могу написать "отр" и номер какой-то.
    И ещё, в листе обследования предусмотрен анализ Коагулограмма (я так поняла, что это важная инфа в том числе для анестезиолога), и результаты должны быть по триместрам(судя по таблице в карточке), у меня есть данные только при постановке на учёт в начале беременности.
    А как у вас заполнена карта, есть коагулограмма за второй и третий триместр?
    мне вписывают
    но я все анализы храню в доп папке
    коагулограмму делаю даже не по их графику, я хожу к Гематолгу сама отдельно, она все блюдет
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 325 из 379 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375 Последняя »