|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katred 2014
Девчули, а скажите пожалста, когда у вас живот начал расти? Просто у меня иногда такой барабан раздувается, потом спускается и не могу понять чего больше, газиков или уже детишки растут))) А еще, чем кожу мазать, сухая просто капец, масло детское джонсон беби мало помогает...
У меня вроде для 33 вполне компактный живот с виду, но он очень тяжёлый! Я дольше 20 мин ходить не могу, то связки заболят, то треники мучить начинают - каменеет живот. Бандаж - спасение. Дальние расстояния только на машине.
А рос живот скачкообразно, но сейчас медленнее как будто.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
с крыльями
Сообщение от Katred 2014
Девчули, а скажите пожалста, когда у вас живот начал расти? Просто у меня иногда такой барабан раздувается, потом спускается и не могу понять чего больше, газиков или уже детишки растут))) А еще, чем кожу мазать, сухая просто капец, масло детское джонсон беби мало помогает...
Я выкладывала фото в группе нашей в 15 недель, живота не было почти) А резко стал расти после 18 недель. От сухости кожи, как опытный атопик, очень советую крем Aven TriXera. И есть еще один крем этой марки, но он такой, сильно густой, не знаю, удобно ли живот мазать, я только для рук использовала. Не помню название, но могу найти, если надо будет.
-
Активный участник
Привет! С 18 недель стал заметен животик, но почти не рос. Бандаж прописали уже тогда, но по-настоящему ценю его сейчас! Вот сегодня стояла готовила, теперь и живот твёрдый и спину ломит ((
Животик мажу маслами: жожоба, миндаля, персиковое и зародышей пшеницы - чередую, а так они как раз в Веледе и смешанны.
Про гемор, Лена, читаю тебя и боюся Я уже использую траксевозин. И железо тут не последнюю роль сыграло ((((
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Так запор же от железа и Геморой радуется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну у меня и Сидерал( железо ) есть + я пью Донат
запора нет
видимо мой геморрой радовался моему кашлю тут пару дней)))
я так кашляла, что боялась родить, а родила гемор)))))) да еще какой
епрст, как нам детки достаются))
-
Активный участник
Саша, читаешь ли ты нас? У тебя случайно гинипрала не осталось в таблетках? Или подскажи где взять? И эффективны ли аналоги, если есть?
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
Где то через неделю дней 10 прошел.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
уф... сначала значит он еще больше после КС будет беспокоить? а потом его еще 10 дней терпеть(((
вот самая ненавистная для меня штука
Девочки, сорри, что я свои гемором весь эфир заняла))))
больше не буду)))
-
Элита
Сообщение от Нефела
Я выкладывала фото в группе нашей в 15 недель, живота не было почти) А резко стал расти после 18 недель. От сухости кожи, как опытный атопик, очень советую крем Aven TriXera. И есть еще один крем этой марки, но он такой, сильно густой, не знаю, удобно ли живот мазать, я только для рук использовала. Не помню название, но могу найти, если надо будет.
Aven TriXera увлажняющий бальзам - меня спасает!
Причём купила случайно, перепутала с кремом Aven. Он жирнее чем крем и лучше кожу на животе увлажняет. (Хотя для атопичной кожи лица лучше все таки крем, по ребенку сужу) . Бальзам Не пахнет и кожа после него мягкая и увлажненная. Когда не мажу несколько дней, то начинает чесаться живот.
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина
-
Небожитель
а я уже и не помню, как живот рос)
в альбоме в ВК есть наши пузики на разных сроках
Надо мне еще перед ДО сделать фото на память и туда закинуть
-
Элита
Девочки, вопрос про анализы:
Вам результаты анализов вклеивают в карту, которая у вас на руках, или только вписываются значения? Моя гиня какие-то каракули пишет, так и я могу написать "отр" и номер какой-то.
И ещё, в листе обследования предусмотрен анализ Коагулограмма (я так поняла, что это важная инфа в том числе для анестезиолога), и результаты должны быть по триместрам(судя по таблице в карточке), у меня есть данные только при постановке на учёт в начале беременности.
А как у вас заполнена карта, есть коагулограмма за второй и третий триместр?
-
Небожитель
Сообщение от ЗыС
Девочки, вопрос про анализы:
Вам результаты анализов вклеивают в карту, которая у вас на руках, или только вписываются значения? Моя гиня какие-то каракули пишет, так и я могу написать "отр" и номер какой-то.
И ещё, в листе обследования предусмотрен анализ Коагулограмма (я так поняла, что это важная инфа в том числе для анестезиолога), и результаты должны быть по триместрам(судя по таблице в карточке), у меня есть данные только при постановке на учёт в начале беременности.
А как у вас заполнена карта, есть коагулограмма за второй и третий триместр?
мне вписывают
но я все анализы храню в доп папке
коагулограмму делаю даже не по их графику, я хожу к Гематолгу сама отдельно, она все блюдет