| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от apple-white
не знаю, конечно)) просто ты только написала что продаешь и следующим постом "продано")) в любом случае, поздравляю с продажей
Так я про комп написала, а продан ноут) компы видно уже уходят в прошлое, все ноуты предпочитают
-
Мега-элита
 Сообщение от Ati
Так я про комп написала, а продан ноут) компы видно уже уходят в прошлое, все ноуты предпочитают
Наверное у всего есть сезонность
Знаю компы хорошо продаются в августе-сентябре их дарят детям перед школой
Я как-то продавала подножку на коляску-звонков ноль
И тут после весны первый тёплый день, жара в Питере и мне позвонили человек 10
Видать пошли в парк гулять и подумали о подножке))))
Короче в тот же день продала
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Наверное у всего есть сезонность
Знаю компы хорошо продаются в августе-сентябре их дарят детям перед школой
Я как-то продавала подножку на коляску-звонков ноль
И тут после весны первый тёплый день, жара в Питере и мне позвонили человек 10
Видать пошли в парк гулять и подумали о подножке))))
Короче в тот же день продала
Вот я на это и рассчитывала, выставила еще летом, ждала август-сентябрь, а до сих пор стоит) причем цену уже втрое уменьшила, раз 5 обещались забрать и тишина. Зато с коконом забавно вышло: забрала девочка из дома напротив))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ati
Вот я на это и рассчитывала, выставила еще летом, ждала август-сентябрь, а до сих пор стоит) причем цену уже втрое уменьшила, раз 5 обещались забрать и тишина. Зато с коконом забавно вышло: забрала девочка из дома напротив))
Честно говоря тут не угадаешь: что-то легко продаётся, что-то со скрипом
Я тут сапоги выставила итальянские, так мне одна персона из Барнаула начала писать и требовать скидку и ещё ей отправь бесплатно в Барнаул ну и ещё за риски двойная скидка и куча вопросов
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Я тут сапоги выставила итальянские, так мне одна персона из Барнаула начала писать и требовать скидку и ещё ей отправь бесплатно в Барнаул ну и ещё за риски двойная скидка и куча вопросов
У меня тоже такие наглые попадаются, цену итак низкую вдвое-втрое режут, свои правила гнут. Не поздороваются, а уже какие-то требования и предъявы)
-
Активный участник
Девочки, всем привет. Сестренка создала группу по совместной закупки книг от издательства «Манн, Иванов и Фербер» по ОПТОВЫМ ценам. Адрес группы (https://v***k.com/club135***687352), в альбомах цены на книги уже со скидкой. Если не найдете нужную книгу в альбоме, то, присылайте ссылку для уточнения цены.
Если общий заказ наберется на сумму 10т.р. (~ 20 книг) до 24 декабря (сб), то все книжки мы получим до Нового Года. Если не наберем, то уже после праздников, но не будет «праздничных» цен от издательства((
Может кто то из вас захочет обновить библиотеку!? 😉
Пойду, почитаю вас)))
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, всем привет!
Давно я здесь не появлялась)))
Читала про подарки мужчинам. Я своему дарю квадрокоптер с камерой. Будем делать крутые видео... а может только побалуемся несколько дней.
Полет на симуляторе крутая штука, в планах на какое-нибудь др подарю.
Что у нас нового: отучились от груди, отучились от соски. Во всю балакаем: мама, папа, баба (это и баба, и снежная), ляля, кАка, ка (все слова заканчивающие на ка девочка, ложка...), дада (дядя), титя (так повторяет сися), там, биби, тата (тётя), какА (пока), да (дай), где, няня, пспспс (сажаем куклу писать), нана (ням-ням). И уже делает предложения "папа там", "кака там". Любим играть в лего-дупло, мозаики и рисовать. Начали ходить в бассейн и один раз сходили на детский спектакль
Всем болеющим на поправку!
Ксюша, тебя поздравляю с первыми шагами Оленьки! Супер подарок!
Спасибо.
У меня Настя попросила квадрокоптер, я сказала, что Дед Мороз дарит только игрушки, но не технику.
 Сообщение от Annet_ka01
На удивление очень спокойно.
Я начиталась Катю и приготовилась к бессонным ночам и орущему ребёнку. Предложила свекрови уехать на пару дней, но та стойко решила остаться и сменить меня утром.
Вечером дала Вере бутылочку с кашей вместо сиси, та покривлялась чуть-чуть, съела, потом поползала по кровати и заснула. Это первое удивление. Ночью просыпалась пару раз, я ей давала воды, и она засыпала. В общем первая ночь прошла идеально. Я даже расстроилась. Чего это она так быстро отказалась)))) Мне обещали, что первая ночь не показатель. Ещё может потребовать на вторую или третью, я ждала криков, но все и в следующие ночи прошло хорошо.
Вот с соской все было хуже. Пару тройку дней отказывалась засыпать, в первый сон кричала около часа. Оказалось, что привязанность к соске у нас выше. Мы ее использовали на каждый сон, а грудь только на ночь и ночью. Но тоже после нескольких дней о соски забыла. Но тут у нас няня отожгла. Укладывала днём спать и дала ей соску. Чуть не убила ее (няню) )))
Разница в отлучение составила месяц. Примерно в год и два ГВ, в год и три соска.
Сейчас пьём перед сном тёплое молочко и спим всю ночь!!!! Может покряхтеть, если памперс полный и нужно поменять.
В общем вся семья в счастье  )
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Это понимаю. Днем тоже иногда раздражаюсь, когда Димон теребит вторую грудь ( вернее пытается, я запрещаю), просит то левую то правую, ой нет, опять левую . Правда, сейчая я каждый день работаю и это изрядно меня успокаивает и ребенок стал чудесный и бабушка адекватная и старшие построены)))))))
Ну а я работаю дома и меня не все устраивает в нашем гв, поэтому и мысли о завершении есть.
 Сообщение от mniflo
А меня вообще ничего в этом не раздражает и все очень даже нравится нам обоим ) Но у меня парень деликатный - одежду на мне не рвет ))
Ну так это же здорово!
 Сообщение от Mama-mama
Таня, Машурик, может Глеб у тебя днём высыпается?
У меня реально если поспит больше 1-1,5 часов, то вечером ложится с трудом...
И ещё очень помогает в 8 утра встать всем вместе)))
Нам не помогло... Пару дней вставали рано, ложились тоже, а потом снова стал сдвигаться дневной сон, за ним ночной и утром стало не разбудить
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Опять про отлучение заговорили... Я, наверное, буду долго ещё кормить. Хотя от соски спокойно отучились, можно сказать, он сам стал к ней равнодушен, и я перестала её брать на прогулку и на ночь в кровать.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Так если вам обоим в удовольствие, продолжай кормить! Я очень поддерживаю девочек, которые кормят и до двух и более лет. Умницы!
Если б у нас сон был не с сисей во рту, я бы тоже не парилась )))
 Сообщение от Mama-mama
Гнать таких! У друзей вообще история вышла. Подруга выставила на продажу почти новые (один раз на свадьбу надеты) мужские эковские ботинки. Выставили цену около 2т. Жалко продавать, но муж с пунктиком, два раза вещи на свадьбу не наденет 
Так вот, написал мужик из Краснодара. Мол присылайте, покупаю. Они отправили почтой с наложенным платежом (когда оплата при получении). Проходит несколько дней, мужик пишет "чего мне подсунули?! Ботинки развалились!" И фоточку прикладывает с такими же ботинками, но грязными как будто по горам ходил и подошва оторвана. Подруга запереживала (она вообще не любит такие ситуации), как же так, может действительно ботинки разлетелись... а мужик продолжает бомбить сообщениями и требовать возврат денег. Хотя денег за отправленные ботинки им так и не пришло. Мужик пишет "это почта тянет, я все получил, деньги придут вот-вот, так что отправляйте мне возврат".
Но слава богу не на дураков нарвался, выяснили на почте, посылка лежит в отделение, никто за ней не пришёл, срок получения ещё не вышел. В общем этот простите мудак хотел наглостью своей выбить деньги с девушки за якобы сломанные ботинки, а потом ещё получить новые! Вот такие истории бывают. Я теперь вообще в регионы не планирую ничего отправлять.
 Сообщение от Zwillinge
Спасибо.
У меня Настя попросила квадрокоптер, я сказала, что Дед Мороз дарит только игрушки, но не технику.
Ой мне кажется такая игрушка в целом для более старшего возраста.
-
Активный участник
Всем утренний привет и хорошего дня!!!😄😉
Почитать в ночи вас не получилось - после всех праздничных мероприятий школы и басса, доделывали в ночи очередной проект по окружающему Жду с нетерпением уже праздником...задолбали эти проекты...как мы учились ло здорово - никаких тебе проектов и исследовательской деятельности в начальной школе...веди себе дневник наблюдения природы и вся радость. А то решили детей научить делать самостоятельные доклады и назвали их исследовательской деятельностью, но то что не всякий ребенок самостоятельно найдет все это, красиво оформит и преподнесет - это все фигня. Главное все семейство при деле... 
Про записки и еще кое что интересное...
Записки продолжаются, главное Таня уже не ведется и училка вроде выяснила чьих это рук дело - обещала вызвать родителей. В записках теперь пишится такая фигня и бредятина - поток фантазии у "неуловимых рассорщиков" иссяк))) Теперь правда попыталась появиться новая развлекуха, но класс вроде не повелся и, надеюсь, что все сошло на нет. В прошлом году по весне появилась в классе новенькая девица, которая уже сумела разделить одну пару подружекти всеми силами пытается стать центром в классе, правда плоховато это у нее пока получается. У Тани есть в классе мальчик, который к ней не равнодушен, но она его воспринимает только хорошим другом, а тот ей уже и записочку с сердечками прислал))) Так вот, эта девица решила запустить среди одноклассников песенки про них...и не подумайте что там что то типа "тили-тили- тесто, жених и невеста"...там девица уже озобоченная сексуальными фантазиями...Хорошо хоть Таня этого не слышала и об этом зараенее меня предупредила мам одноклассника, который и рассказал ей что это имело место быть и кто зачинщик, а главное этотдальше не пошло. Я дочь заранее подготовила чтоб она не велась на песенки и не брала в голову. Теперь у нас ежедневные задушевные разговоры про одноклассников, эту самую девочку и поведение детей в этом возрасте в целом Никогда не думала, что это начнется так скоро....ааааа где же те времена, когда основными проблемами были только горшки, еда и садик!? Растут детки....Вот и мелкие так же быстро вырастут(((
 Сообщение от apple-white
Света, а как вам китайский чудо-крем, помог? есть улучшения?
Мазь то нам давно уже помогает. Я потому и поделилась в топе. Другое дело, что у нас постоянно то там, то тут вылезают шераховатости или боялчки((( но вот Диме это ни сколько не мешает снять сандали, ности и самозабвенно расчесывать все это до крови(((... ладно хоть сейчас другая развлекуха под названием "сними все и с озорным хихиканьем носись по квартире пока не догонят"
 Сообщение от natysik1
Мои старшие, наконец, заболели ветрянкой!
Я реально рада) очень во время: к НГ будут уже не заразные, до школы, сейчас они в санатории, так что , возможно и Лиза не заболеет, так как после больницы надо Лизку еще окрепнуть...в общем, УРА!
Ветрянка до школы - дело хорошее. У нас подружка Танина заболела только сейчас в 9 лет и перенесла все очень тяжело((( первые 4 дня темпа зашкаливала 39 и выше, а главное снималась тяжело. Так что перед школой - это самый лучший вариант.
Наташа, а как твоя пятка? Прошло все само собой или как?
 Сообщение от evat
Капец - муж никогда не смотрит чеки из магазина  - ему по-моему пробить можно кучу левого товара - сейчас притащил пакет из окея - я ему заказала цветную бумагу купить - смотрю а в чеке вместо 5 бумаг 50!!! разница 1000 руб  поехал обратно разбираться, деньги конечно не вернули, сказали завтра будут по камерам смотреть, сколько он на самом деле взял
Кстати в Окее акция - по их карте на все подгузники/трусики скидка 30% до 22 числа, за ними он и ездил, сэкономили называется на подгузах 
Ничего себе!!! Хотя мужчины такие...Я еле своего приучила забирать чек с кассы с собой.
Чем дело то в итоге кончилось? Я пока еще не дочитала)))
 Сообщение от evat
Я похоже нашла источник нашей аллергии - это витамин Д  финский в том числе - на Девисол точно сыпать стало, сейчас недельку перерыв сделаю и попробую Санасол - на него вроде не сыпало, но если будет сыпать даже не знаю что делать...
Со старшей помню слышала про такое, но вот чтоб у кого то из знакомых так было - это впервые. Прям, заставила даже задуматься, а может у нас сыпь то тоже от витамина Д? Хотя мы их чередуем и не пользуемся постоянно одним и тем же. У меня в арсинале финский, вигантол и аквадетрим. Сейчас вот закончили финский и думаю перейти на аква, т.к. вигантол тоже как и финский на масленной основе. Надо понаблюдать...
 Сообщение от evat
вигантол пили весной - сыпало 
😞
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015