Страница 321 из 1099 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Розаспб , на сообщение « спасибо:flower: конечно мы больные... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    спасибо

конечно мы больные не поедем, пока тьфу-тьфу все..
    теперь понять все тонкости: если мы 24-го заразимся, то мы получаемся заразные будем в эти 10 дней инкубационного периода? мне понять, а то у нас елки 27 и 28-го в саду...
    Как мне объяснили, как раз в первые десять дней не заразен ребенок, после контакта с ветряночным ребенком. Потом , вроде , заразен, но не понятно,если он не болеет,то может ли быть заразен?
    Точно заразен ре болеющий ветрянкой, пока появляются новые высыпания и пока старые прыщики не покроются корочкой,т.е. где-то 10-14 дней.....а потом прыщавых детей выписывают и они спокойно ходят в сад с оставшимися прыщами

В общем,если надумаешь в гости, пиши в личку!

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Ого к вас достижения!!!
    Как от груди отучились, рассказывай
    На удивление очень спокойно.

Я начиталась Катю и приготовилась к бессонным ночам и орущему ребёнку. Предложила свекрови уехать на пару дней, но та стойко решила остаться и сменить меня утром.
    Вечером дала Вере бутылочку с кашей вместо сиси, та покривлялась чуть-чуть, съела, потом поползала по кровати и заснула. Это первое удивление. Ночью просыпалась пару раз, я ей давала воды, и она засыпала. В общем первая ночь прошла идеально. Я даже расстроилась. Чего это она так быстро отказалась)))) Мне обещали, что первая ночь не показатель. Ещё может потребовать на вторую или третью, я ждала криков, но все и в следующие ночи прошло хорошо.

Вот с соской все было хуже. Пару тройку дней отказывалась засыпать, в первый сон кричала около часа. Оказалось, что привязанность к соске у нас выше. Мы ее использовали на каждый сон, а грудь только на ночь и ночью. Но тоже после нескольких дней о соски забыла. Но тут у нас няня отожгла. Укладывала днём спать и дала ей соску. Чуть не убила ее (няню) )))
    Разница в отлучение составила месяц. Примерно в год и два ГВ, в год и три соска.
    Сейчас пьём перед сном тёплое молочко и спим всю ночь!!!! Может покряхтеть, если памперс полный и нужно поменять.
    В общем вся семья в счастье )

3. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « На удивление очень спокойно. Я... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение

Я начиталась Катю и приготовилась к бессонным ночам и орущему ребёнку. Предложила свекрови уехать на пару дней, но та стойко решила остаться и сменить меня утром.
    Вечером дала Вере бутылочку с кашей вместо сиси, та покривлялась чуть-чуть, съела, потом поползала по кровати и заснула. Это первое удивление. Ночью просыпалась пару раз, я ей давала воды, и она засыпала. В общем первая ночь прошла идеально. Я даже расстроилась. Чего это она так быстро отказалась)))) Мне обещали, что первая ночь не показатель. Ещё может потребовать на вторую или третью, я ждала криков, но все и в следующие ночи прошло хорошо.

Вот с соской все было хуже. Пару тройку дней отказывалась засыпать, в первый сон кричала около часа. Оказалось, что привязанность к соске у нас выше. Мы ее использовали на каждый сон, а грудь только на ночь и ночью. Но тоже после нескольких дней о соски забыла. Но тут у нас няня отожгла. Укладывала днём спать и дала ей соску. Чуть не убила ее (няню) )))
    Разница в отлучение составила месяц. Примерно в год и два ГВ, в год и три соска.
    Сейчас пьём перед сном тёплое молочко и спим всю ночь!!!! Может покряхтеть, если памперс полный и нужно поменять.
    Здорово, поздравляю)) Надо тоже как то отличать, но что то боязно...
    Я - Марина

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, кто даёт ауфбаукальк, вы перерыв делаете 6 недель или нон-стопом даёте?

5. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « На удивление очень спокойно. Я... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!! Доча молодец!!!

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Здорово, поздравляю)) Надо тоже как то отличать, но что то боязно...
    Марина, когда сил и удовольствия психологического от кормления грудью уже нет, на мой взгляд, отлучение проходит достаточно быстро и безболезненно. И ещё мне кажется, что чем старше детки становятся тем больше они всё понимают и тем сложнее происходит сворачивание ГВ

7. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Девочки, кто даёт ауфбаукальк, вы... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто даёт ауфбаукальк, вы перерыв делаете 6 недель или нон-стопом даёте?
    6 недель даю, 2 недели перерыв, 6 недель даю, 2 недели перерыв - такую схему врач прописала

Я Лена

8. ответ для evat , на сообщение « 6 недель даю, 2 недели перерыв, 6... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    6 недель даю, 2 недели перерыв, 6 недель даю, 2 недели перерыв - такую схему врач прописала
    Лена, а почему вам его вообще прописали?

~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что то я свалила с топа на пару дней, а тут новостей...

Марина, поздравляю с изменениями в жизни. Здорово, что хоть что то у кого то меняется в лучшую сторону.

Самые крутанские и завидные фемели выходные только тебя, Саша)))

Нина, держись. Всему семейству на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@

Нина, может мужу пропить курс иммуномодуляторов каких нибудь?

Ксша, тебе на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@ Как то ты глобально сдалась болезни(((( Поправляйся скорее.
    Света, я думаю, что мои выходные ничем не отличаются от выходных многих в нашем топике, просто мало кто пишет об этом. А для меня после года безвылазного сидения дома с ребёнком, каждая выход как праздник [emoji23]вот и делюсь позитивом [emoji6]

10. ответ для ewak , на сообщение « Лена, а почему вам его вообще прописали? »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Лена, а почему вам его вообще прописали?
    У нас зубов 7 штук и родничок открыт (в год и 3 месяца был, сейчас не знаю, я его не вижу), правда за 2 курса приема по 6 недель зубов не прибавилось - сказали пить пока все зубы не вылезут, а он зараза дорогой и уже закончился

Девочки, спрашивала в ВК, но здесь тоже спрошу - может кто-нибудь купить в Финке кальций Веледа ауфбаукальк?

Я Лена

Страница 321 из 1099 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »