|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Скажите, а Вам ГСП на мес. оформили или на дольше?
На три.
-
 Сообщение от Иришк@
На три.
А вообще на сколько обычно оформляют ГСП (через какое время н. подавать док-ты заново)?
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
 А вообще на сколько обычно оформляют ГСП (через какое время н. подавать док-ты заново)?
На три и оформляют. Потом все по новой.
-
-
Мега-элита
Свидетельства у нас с печатями, но без галограмм, я спросила не должно ли их там быть - ответили "теперь нет". Просто я ожидала документ на какой-нибудь бумаге потолще, ну как свидетельство о рождении например))
Спасибо за ответы. Попробую одну бумажку не ламинируя поносить, ведь и правда их много))
-
 Сообщение от Таня =)
Свидетельства у нас с печатями, но без галограмм, я спросила не должно ли их там быть - ответили "теперь нет". Просто я ожидала документ на какой-нибудь бумаге потолще, ну как свидетельство о рождении например))
Спасибо за ответы. Попробую одну бумажку не ламинируя поносить, ведь и правда их много))
Получала пару месяцев назад- так же выдали без голограмм. Сказали о том, что их не клеят сейчас.
Вложила в файл и свернула... Пока бумажки еще живы
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
 Сообщение от Иришк@
На три и оформляют. Потом все по новой.
поясните, пожалуйста, как тогда получается: вы, к примеру, подали справки за январь, февраль и март. Вам назначили ГСП на апрель, май и июнь.
В июле вы снова несёте справки о доходах - как раз за те месяцы, когда получали ГСП. А если волею счастливого случая окажется, что за эти месяцы ваш доход превысил "гээспэшную норму"- они что, обратно денежки затребуют?
-
 Сообщение от dosyunya
поясните, пожалуйста, как тогда получается: вы, к примеру, подали справки за январь, февраль и март. Вам назначили ГСП на апрель, май и июнь.
В июле вы снова несёте справки о доходах - как раз за те месяцы, когда получали ГСП. А если волею счастливого случая окажется, что за эти месяцы ваш доход превысил "гээспэшную норму"- они что, обратно денежки затребуют?
ГСП в доход не считают.
-
Где-то здесь 🧐
 Сообщение от Таня =)
Я так понимаю, что если стоит на бирже - то оттуда справку, если не стоит и не работает, то не оформить наверное пособия.
А я хочу спросить можно ли заламинировать свидетельство о многодетности? Получила сегодня и очень удивилась, никаких галограмм там нет, о чем я тут когда-то читала) бумажка просто на принтере напечатана 
Как мне объяснили, раньше клеили голограммы на свидетельства, которые были выданы соцотделом. А сейчас выдают их за подписью главы админимтрации района, поэтому голограмм не клеят.
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
ГСП в доход не считают.
я понимаю, я про все прочие доходы