Страница 323 из 1280 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Завтра идем на субсидию подавать, в МФЦ, я же могу сразу и на ГСП подать?
    И еще, если старшей 18лет, учится в вузе на дневном,на бюджете, стипендия есть, прописана и живем вместе, мне субсидию с ней считать или она уже отрезанный ломоть? и ГСП как ?
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Старожил Аватар для Aimera

не поняла на первой страничке про зоопарк? в прошлом году по выходным было платно.про вторую субботу месяца вообще не в курсе.это опять что то новое?
    подскажите пожалуйста! нужно продлевать ежемесячное пособие для малоимущих многодетных,а муж официально не работает,что делать?чего нести для подтверждения доходов?последний раз работал в декабре 2014 и там он уже не числится,это же не подойдет наверно..

Я так понимаю, что если стоит на бирже - то оттуда справку, если не стоит и не работает, то не оформить наверное пособия.

А я хочу спросить можно ли заламинировать свидетельство о многодетности? Получила сегодня и очень удивилась, никаких галограмм там нет, о чем я тут когда-то читала) бумажка просто на принтере напечатана

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Aimera Посмотреть сообщение
    не поняла на первой страничке про зоопарк? в прошлом году по выходным было платно.про вторую субботу месяца вообще не в курсе.это опять что то новое?
    подскажите пожалуйста! нужно продлевать ежемесячное пособие для малоимущих многодетных,а муж официально не работает,что делать?чего нести для подтверждения доходов?последний раз работал в декабре 2014 и там он уже не числится,это же не подойдет наверно..
    У мужа только месЯц может быть перерыв в трудовой деятельности для пособий
    Где- то в законе видела эту цифру
    В ближайшее время будет устраиваться ?
    Если да, то ждать три мес
    если нет, то биржа
    Мама троих

Элита Аватар для Диана Викторовна

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Повышенное нужно переоформлять в 1 год и в 2 года ребенкиных. Льгота по КУ (которая без справок о доходах) мне уже 3 года без переоформления капает, а субсидия по КУ (со справками о доходах) -ее нужно переоформлять каждые полгода.
    А какой должен быть доход, чтобы это пособие оформить?

Старожил Аватар для Aimera

Цитата Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что если стоит на бирже - то оттуда справку, если не стоит и не работает, то не оформить наверное пособия.
    А я хочу спросить можно ли заламинировать свидетельство о многодетности? Получила сегодня и очень удивилась, никаких галограмм там нет, о чем я тут когда-то читала) бумажка просто на принтере напечатана
    их же должны были наклеивать на эти распечатанные отдельнохотя может что то поменялось...
    Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    У мужа только месЯц может быть перерыв в трудовой деятельности для пособий
    Где- то в законе видела эту цифру
    В ближайшее время будет устраиваться ?
    Если да, то ждать три мес
    если нет, то биржа
    на бирже не стоит.да вот с февраля работает,все никак не могут оформить,странная какая то контора((
    у ребенка др вот вот.11 мая.потом конечно подам.правильно ли я понимаю что за тот период когда он не был устроен официально,пособия не Доначислят?
    Цитата Сообщение от Диана Викторовна Посмотреть сообщение
    полтора прожиточных минимума на члена семьи

Элита Аватар для Диана Викторовна

Девочки, на первой стр нет информации, расскажите пож- та что надо , чтобы оформить гсп и куда и ск-ко перечисляют.

Наш человек

12 тыс. 718 р. на 1 чел.

9. ответ для Aimera , на сообщение « их же должны были наклеивать на эти... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aimera Посмотреть сообщение
    их же должны были наклеивать на эти распечатанные отдельнохотя может что то поменялось...

на бирже не стоит.да вот с февраля работает,все никак не могут оформить,странная какая то контора((
    у ребенка др вот вот.11 мая.потом конечно подам.правильно ли я понимаю что за тот период когда он не был устроен официально,пособия не Доначислят?

полтора прожиточных минимума на члена семьи
    Мне доначисляли. Муж был офиц. оформлен с 28 сент. Подавала я доки 28 января, доначислили с июля.

Наш человек

Девочки, на первой стр нет информации, расскажите пож- та что надо , чтобы оформить гсп и куда и ск-ко перечисляют.
    Если Вы по ГСП проходите, то на повышенное тоже пройдете.

Страница 323 из 1280 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »