|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Завтра идем на субсидию подавать, в МФЦ, я же могу сразу и на ГСП подать?
И еще, если старшей 18лет, учится в вузе на дневном,на бюджете, стипендия есть, прописана и живем вместе, мне субсидию с ней считать или она уже отрезанный ломоть? и ГСП как ?
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Старожил
не поняла на первой страничке про зоопарк? в прошлом году по выходным было платно.про вторую субботу месяца вообще не в курсе.это опять что то новое?
подскажите пожалуйста! нужно продлевать ежемесячное пособие для малоимущих многодетных,а муж официально не работает,что делать?чего нести для подтверждения доходов?последний раз работал в декабре 2014 и там он уже не числится,это же не подойдет наверно..
-
Мега-элита
Я так понимаю, что если стоит на бирже - то оттуда справку, если не стоит и не работает, то не оформить наверное пособия.
А я хочу спросить можно ли заламинировать свидетельство о многодетности? Получила сегодня и очень удивилась, никаких галограмм там нет, о чем я тут когда-то читала) бумажка просто на принтере напечатана
-
Небожитель
 Сообщение от Aimera
не поняла на первой страничке про зоопарк? в прошлом году по выходным было платно.про вторую субботу месяца вообще не в курсе.это опять что то новое?
подскажите пожалуйста! нужно продлевать ежемесячное пособие для малоимущих многодетных,а муж официально не работает,что делать?чего нести для подтверждения доходов?последний раз работал в декабре 2014 и там он уже не числится,это же не подойдет наверно..
У мужа только месЯц может быть перерыв в трудовой деятельности для пособий
Где- то в законе видела эту цифру
В ближайшее время будет устраиваться ?
Если да, то ждать три мес
если нет, то биржа
-
Элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Повышенное нужно переоформлять в 1 год и в 2 года ребенкиных. Льгота по КУ (которая без справок о доходах) мне уже 3 года без переоформления капает, а субсидия по КУ (со справками о доходах) -ее нужно переоформлять каждые полгода.
А какой должен быть доход, чтобы это пособие оформить?
-
Старожил
 Сообщение от Таня =)
Я так понимаю, что если стоит на бирже - то оттуда справку, если не стоит и не работает, то не оформить наверное пособия.
А я хочу спросить можно ли заламинировать свидетельство о многодетности? Получила сегодня и очень удивилась, никаких галограмм там нет, о чем я тут когда-то читала) бумажка просто на принтере напечатана 
их же должны были наклеивать на эти распечатанные отдельно хотя может что то поменялось...
 Сообщение от Активная Мама
У мужа только месЯц может быть перерыв в трудовой деятельности для пособий
Где- то в законе видела эту цифру
В ближайшее время будет устраиваться ?
Если да, то ждать три мес
если нет, то биржа
на бирже не стоит.да вот с февраля работает,все никак не могут оформить,странная какая то контора((
у ребенка др вот вот.11 мая.потом конечно подам.правильно ли я понимаю что за тот период когда он не был устроен официально,пособия не Доначислят?
 Сообщение от Диана Викторовна
полтора прожиточных минимума на члена семьи
-
Элита
Девочки, на первой стр нет информации, расскажите пож- та что надо , чтобы оформить гсп и куда и ск-ко перечисляют.
-
12 тыс. 718 р. на 1 чел.
-
 Сообщение от Aimera
их же должны были наклеивать на эти распечатанные отдельно  хотя может что то поменялось...
на бирже не стоит.да вот с февраля работает,все никак не могут оформить,странная какая то контора((
у ребенка др вот вот.11 мая.потом конечно подам.правильно ли я понимаю что за тот период когда он не был устроен официально,пособия не Доначислят?
полтора прожиточных минимума на члена семьи
Мне доначисляли. Муж был офиц. оформлен с 28 сент. Подавала я доки 28 января, доначислили с июля.
-
Девочки, на первой стр нет информации, расскажите пож- та что надо , чтобы оформить гсп и куда и ск-ко перечисляют.
Если Вы по ГСП проходите, то на повышенное тоже пройдете.