|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
Сообщение от MaybeSnow
Ну видимо за счет плотности укладки и неидеальной формы/размеров страз одни ряды подпихивают другие и как-то все становится корявенько, хотя укладывалось вроде ровно
Еще я ее в трубочку свернула после первого дня работы и там вообще разброд пошел на уложенном куске. С круглыми стразами так не было.
Мне уже страшно, но продолжаю ждать свои квадратные алмазики)))) а вдруг понравится
-
Лучшая
-
Старожил
Мяо, продолжаю удивляться скорости выкладывания картин)
Очень красивые. А первая разве круглыми выложена? Выглядят как квадратные..
Я выкладываю в основном квадратными. Да ряды разъезжаются иногда. Я приноровилась шпателем строительным ряды в процессе периодически выравнивать. Первый ряд по шпателю тоже удобно выставлять. На недавно выложенные участки сверху грузики кладу. Хуже когда алмазики меньше клеток, тогда приходится добавлять в процессе лишние.
-
Лучшая
Сообщение от MOlka
Мяо, продолжаю удивляться скорости выкладывания картин)
Очень красивые. А первая разве круглыми выложена? Выглядят как квадратные..
Я выкладываю в основном квадратными. Да ряды разъезжаются иногда. Я приноровилась шпателем строительным ряды в процессе периодически выравнивать. Первый ряд по шпателю тоже удобно выставлять. На недавно выложенные участки сверху грузики кладу. Хуже когда алмазики меньше клеток, тогда приходится добавлять в процессе лишние.
Ну это же не большие и самые простенькие )
Все круглые, с нетерпением жду попробовать квадратными попробовать )))))
Все советы на ус мотаю пока
-
Старожил
Сообщение от Мяо
Ну это же не большие и самые простенькие )
Все круглые, с нетерпением жду попробовать квадратными попробовать )))))
Все советы на ус мотаю пока
А у меня наоборот. Все квадратные. Одна картина лежит с круглыми стразами. Фото дочери заказала. Никак не добрать до нее..
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
с Луны
Попробовала стилус, не понравился
-
Старожил
У меня тоже все квадратные наборчики, и тоже едут ряды постоянно. Пошла шпатель искать.
Мяо, а какого размера картинка со щенками, котенком и кроликом? Можно ссылочку?
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Я ровняю ряды пластиковой картой или линейкой . Но картой мне больше нра.
-
Лучшая
Сообщение от markopro
У меня тоже все квадратные наборчики, и тоже едут ряды постоянно. Пошла шпатель искать.
Мяо, а какого размера картинка со щенками, котенком и кроликом? Можно ссылочку?
Вот тут заказывала
Размер холста 30 на 40, но стразиками только сами животные, делается очень быстро.
-
Старожил
Сообщение от Мяо
Вот тут заказывала
Размер холста 30 на 40, но стразиками только сами животные, делается очень быстро.
спасибо за ссылочку, как раз нужна большая и простенькая и дешовенькая для девочки