|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Мяо
Какая красота! А какого размера картина?
40х60.
-
Лучшая
 Сообщение от Свободная
40х60.
Большущая )
А как долго делали? Она же из кругленьких стразиков?
-
с Луны
 Сообщение от Свободная
Чуть выше писала про него.
Спасибо, а то у меня в наборе не понятно что пришло, с одного конца нормальная, а с другого плоская, может надо попробовать, а то я ломала голову зачем они так сделали
У меня квадратики
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Мяо
Большущая )
А как долго делали? Она же из кругленьких стразиков?
Да, круглые стразы. Небо, море и маяк выложила буквально за 1 день (с перерывами, конечно)). Но это пол картины практически.
Поэтому хвалю двойной стилус)). Очень быстро им выкладывать когда один цвет идет подряд.
 Сообщение от Волч@р@
Спасибо, а то у меня в наборе не понятно что пришло, с одного конца нормальная, а с другого плоская, может надо попробовать, а то я ломала голову зачем они так сделали
У меня квадратики
Я читала, что плоская сторона как раз для захвата трех страз. Но сама такой стилус не видела).
-
Мега-элита
 Сообщение от Свободная
Да, круглые стразы. Небо, море и маяк выложила буквально за 1 день (с перерывами, конечно)). Но это пол картины практически.
Поэтому хвалю двойной стилус)). Очень быстро им выкладывать когда один цвет идет подряд.
Я читала, что плоская сторона как раз для захвата трех страз. Но сама такой стилус не видела).
а как стилусом захватывать? стразы к нему как-то липнуть должны?
Меня зовут Катя

-
Верхом на звезде
 Сообщение от zzzemleroyka
а как стилусом захватывать? стразы к нему как-то липнуть должны?
Ну да, в комплектах к стилусам идет специальная липучка, в который стилус периодически погружают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Свободная
Ну да, в комплектах к стилусам идет специальная липучка, в который стилус периодически погружают.
Спасибо. Я долго смотрела на эту липучку и стилус и не могла понять для чего это. Попробую
Меня зовут Катя

-
Старожил
 Сообщение от Мяо
Я все круглые заказываю, но с квадратными одну картинку на пробу заказала  посмотрим трудно это или интереснее [emoji1]
Вот я тоже квадратную заказала, попробовать Широко известного лиаперда Ужас.. не успеешь отвернуться, все разъезжается в стороны.
-
Лучшая
 Сообщение от MaybeSnow
Вот я тоже квадратную заказала, попробовать  Широко известного лиаперда  Ужас.. не успеешь отвернуться, все разъезжается в стороны.
Как это?)))
-
Старожил
 Сообщение от Мяо
Как это?)))
Ну видимо за счет плотности укладки и неидеальной формы/размеров страз одни ряды подпихивают другие и как-то все становится корявенько, хотя укладывалось вроде ровно 
Еще я ее в трубочку свернула после первого дня работы и там вообще разброд пошел на уложенном куске. С круглыми стразами так не было.