|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Пачули
где же я ей приписала жирность? она как-раз пример нормального тела, не подверженного анарексии, и при этом действительно сексуального. в отличие от сегодняшних "норм". не знаю, где Вы взяли эти стандарты, но в погоне за "идеалом" девочки все так же калечат свои организмы. а потому все же рано говорить о новых нормах. они еще не прижились, даже если такие веяния действительно появляются.
вы не единственная, кто рассуждает о внешности Монро, приводя эту, не самую удачную фотографию. Обычно ее вешают, чтобы показать, что Монро была полной, но это совсем не так.
Параметры времен ее славы были: 94-57-87 при росте 162, а вот перед смертью уже 96-58-96...
Заметьте, что 57- талия, а 87 - бедра - это как раз современные девочки модели... только они добиваются этого худобой, а не удивительными формами.
-
Космонавт
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Да. Я останусь при своей стройности и происхождении. 4й раз замужем. А вы-вечной любовницей конвейера чужих мужей, которая даже на то, чтоб родить ребенка, все еще не заработала Т.к. ни одна особь мужского пола в этом городе как видно в детях от вас не нуждается категорически. И всю свою ущербность и накопленную злобу будпте продолжать выливать ТУТ. Или на покупателей на рабочем месте
А Вы троих бросили?
-
Космонавт
Сообщение от А****Я
вы не единственная, кто рассуждает о внешности Монро, приводя эту, не самую удачную фотографию. Обычно ее вешают, чтобы показать, что Монро была полной, но это совсем не так.
Параметры времен ее славы были: 94-57-87 при росте 162, а вот перед смертью уже 96-58-96...
Заметьте, что 57- талия, а 87 - бедра - это как раз современные девочки модели... только они добиваются этого худобой, а не удивительными формами.
Потому что рост у моделей сейчас соооовсем не 162... Такие же объемы про росте 180 - тощие селедки...
-
-
Космонавт
Сообщение от ©лонек
По стилю общения напоминает одну дваждызабанненную :-D но выходные данные не сходятся :-D
Эндичка.. Неужто ты думаешь, что она здесь реальные выходные данные рассказывает??? )))))
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
А вы попробуйте
Не за трактористов с малой родины. А за успешных
А зачем так много? Один успешнее другого?
-
Космонавт
Сообщение от AnnNet
А за успешных
Блин, точно зря на треугольник нажала ))))))))))))))))))))))))))))))) Автор.. Пишите иСЧо!!! Пока Вас не забанили. Давно так не смеялась...
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
А Вы троих бросили?
Ошичка.. Чето я думаю, что совсем все наоборот ))))
-
Сообщение от Yuol-Ka
Эндичка.. Неужто ты думаешь, что она здесь реальные выходные данные рассказывает??? )))))
Реальные абсолютно. Чего ради тут сочинять )
И да-ребенок у меня при этом один. По залету ни разу не выходила. Еще вопросы есть?)