Страница 325 из 339 « Первая 225275315321322323324325326327328329335 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для Пачули , на сообщение « где же я ей приписала жирность? она... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    где же я ей приписала жирность? она как-раз пример нормального тела, не подверженного анарексии, и при этом действительно сексуального. в отличие от сегодняшних "норм". не знаю, где Вы взяли эти стандарты, но в погоне за "идеалом" девочки все так же калечат свои организмы. а потому все же рано говорить о новых нормах. они еще не прижились, даже если такие веяния действительно появляются.
    вы не единственная, кто рассуждает о внешности Монро, приводя эту, не самую удачную фотографию. Обычно ее вешают, чтобы показать, что Монро была полной, но это совсем не так.
    Параметры времен ее славы были: 94-57-87 при росте 162, а вот перед смертью уже 96-58-96...

Заметьте, что 57- талия, а 87 - бедра - это как раз современные девочки модели... только они добиваются этого худобой, а не удивительными формами.

2. ответ для AnnNet , на сообщение « Да. Я останусь при своей стройности и... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от AnnNet Посмотреть сообщение
    4й раз замужем.

Скатилась с кровати от смеха... Вы считаете, что это показатель успешности???? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

3. ответ для AnnNet , на сообщение « Да. Я останусь при своей стройности и... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Да. Я останусь при своей стройности и происхождении. 4й раз замужем. А вы-вечной любовницей конвейера чужих мужей, которая даже на то, чтоб родить ребенка, все еще не заработала Т.к. ни одна особь мужского пола в этом городе как видно в детях от вас не нуждается категорически. И всю свою ущербность и накопленную злобу будпте продолжать выливать ТУТ. Или на покупателей на рабочем месте
    А Вы троих бросили?
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    вы не единственная, кто рассуждает о внешности Монро, приводя эту, не самую удачную фотографию. Обычно ее вешают, чтобы показать, что Монро была полной, но это совсем не так.
    Параметры времен ее славы были: 94-57-87 при росте 162, а вот перед смертью уже 96-58-96...

Заметьте, что 57- талия, а 87 - бедра - это как раз современные девочки модели... только они добиваются этого худобой, а не удивительными формами.
    Потому что рост у моделей сейчас соооовсем не 162... Такие же объемы про росте 180 - тощие селедки...

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « :023::023::023::023::023::023::023: ... »

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение

Скатилась с кровати от смеха... Вы считаете, что это показатель успешности???? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А вы попробуйте
    Не за трактористов с малой родины. А за успешных

6. ответ для ©лонек , на сообщение « По стилю общения напоминает одну... »

Цитата Сообщение от ©лонек Посмотреть сообщение
    По стилю общения напоминает одну дваждызабанненную :-D но выходные данные не сходятся :-D
    Эндичка.. Неужто ты думаешь, что она здесь реальные выходные данные рассказывает??? )))))

7. ответ для AnnNet , на сообщение « А вы попробуйте:) Не за трактористов с... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

А вы попробуйте
    Не за трактористов с малой родины. А за успешных
    А зачем так много? Один успешнее другого?
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для AnnNet , на сообщение « А вы попробуйте:) Не за трактористов с... »

А за успешных
    Блин, точно зря на треугольник нажала ))))))))))))))))))))))))))))))) Автор.. Пишите иСЧо!!! Пока Вас не забанили. Давно так не смеялась...

9. ответ для OSHI , на сообщение « А Вы троих бросили? »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А Вы троих бросили?
    Ошичка.. Чето я думаю, что совсем все наоборот ))))

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Эндичка.. Неужто ты думаешь, что она... »

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    Эндичка.. Неужто ты думаешь, что она здесь реальные выходные данные рассказывает??? )))))
    Реальные абсолютно. Чего ради тут сочинять )
    И да-ребенок у меня при этом один. По залету ни разу не выходила. Еще вопросы есть?)

Страница 325 из 339 « Первая 225275315321322323324325326327328329335 Последняя »