|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Сообщение от AnnNet
Посмотрите статистику моих посещений сего форума Свой ранг и хабалистость вы обнаруживаете таки САМИ. И лишь еще раз в этом убедили меня и мн.др
Я останусь собой. А вы-собой. ЧТД
Дело в том, что хабалисто начали именно Вы. И продолжили. И Вы можете врать про хорошую семью, про стройность.. Но, да, Вы останетесь собой.
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
как ты думаешь, будет ли действительно интеллигентный человек прибегать к попыткам унизить всех, дабы сыграть на контрасте и доказать свою принадлежность к высшим слоям общества? думаю, нет. более тог, уверена, так думаю не я одна. так что обижаться на подобные выпады нет абсолютно никакого смысла. это примерно как только приехавшему сибиряку обижаться на продавца черешни за фразу "понаехали тут".
С чего ты взяла, что я обиделась??? Бу-га-га!!! Я помочь хочу человеку!! Исключительно из доброты человеческой!!!
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с орбиты
А ведь это девушки кто - то из старичков развлекаецца
-
Давно я здесь
Сообщение от Лили Марлен
да какая разница. сейчас мы тут жирами натрясем и снова добрыми станем.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от AnnNet
А вы-собой. ЧТД
Слава богу!!!
-
Космонавт
-
Сообщение от Кrаsка
Дело в том, что хабалисто начали именно Вы. И продолжили. И Вы можете врать про хорошую семью, про стройность.. Но, да, Вы останетесь собой.
Да. Я останусь при своей стройности и происхождении. 4й раз замужем. А вы-вечной любовницей конвейера чужих мужей, которая даже на то, чтоб родить ребенка, все еще не заработала Т.к. ни одна особь мужского пола в этом городе как видно в детях от вас не нуждается категорически. И всю свою ущербность и накопленную злобу будпте продолжать выливать ТУТ. Или на покупателей на рабочем месте
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Лили Марлен
По стилю общения напоминает одну дваждызабанненную :-D но выходные данные не сходятся :-D