|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А Ситимаркет это где в Лапе?
-
Наш человек
 Сообщение от Бастет ялО
Скинули еще цену. Я в зеленой расцвете покупала за 15.
А так выбора мало на одежду со скидками?
-
Старожил
 Сообщение от ja`Lake
Скинули еще цену. Я в зеленой расцвете покупала за 15.
А так выбора мало на одежду со скидками?
Не, совсем детские так и стОят 15 евро (размеры около 27-33, цвета разные т.синий, зеленый, розовый, черный, совсем маленьких - нет) там чуть другая моделька, на пятке одна липучка (первоначальная цена 34,5 евро). А эти за первоначальную цену- 29,95 одни на полке завалялись я их себе и хапнула (за 500 рэ. для гуляний с детями).
Вроде на след. сезон у детей все есть, поэтому не очень рассматривала ассортимент, с 40-50% скидкой ничего не заинтересовало, вот с 70-80% бы что-нибудь взяла (зажралась).
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Старожил
 Сообщение от EvaMam
А Ситимаркет это где в Лапе?
На въезде в город. http://lappeenranta.katalog.fi/index...y-i-univermagi
Рядом с К-Раута.
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Наш человек
 Сообщение от Бастет ялО
Не, совсем детские так и стОят 15 евро (размеры около 27-33, цвета разные т.синий, зеленый, розовый, черный, совсем маленьких - нет) там чуть другая моделька, на пятке одна липучка (первоначальная цена 34,5 евро).[/COLOR]
Вот детская модель:
https://bon-kids.ru/product_details....tegory_id%3D72
А мне в последние пару лет особо на скидки не везло. 30-40% на верхнюю одежду ещё получалось, а больше нет.
-
Девочки не подскажете завтра в Иматре магазины работают?
-
Завтра собираемся в Лапу, что там сейчас интересного есть? магазины ведь завтра работают? и открылся ли M&S вместо Сокоса?
-
Мега-элита
В Иматре, всвязи с закрытием магазина Sipari, в нем полная распродажа, 80% на все, а на пуховики йоутсен на мужские и женские модели скидка 50%, работают последние дни до среды
-
Участник
02.05 в Лаппеенранте в Антилле распродажа (магазин закрывается что-ли). Все со скидкой 50%.
Финны хватают все, наши не отстают. В кассу очередь такая, как в СССР за каким-нибудь "дефицитом" в конце месяца в "Гостинке" или Пассаже.
В ужасе от всего увиденного, мы ретировались.
-
Наш человек
 Сообщение от Waletta
02.05 в Лаппеенранте в Антилле распродажа (магазин закрывается что-ли). Все со скидкой 50%.
Финны хватают все, наши не отстают. В кассу очередь такая, как в СССР за каким-нибудь "дефицитом" в конце месяца в "Гостинке" или Пассаже.
В ужасе от всего увиденного, мы ретировались.
Я тоже сбежала,а хотела дочке костюм калор кидс купальный с уф защитой прикупить.