|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от SD.
Меня не мучают при отсутствии отитов, правда мы до них просто не допускали, у нас коклеан (электрический соплеотсос) и ребенок практически не ходит в садик, днем няня через каждые 15 минут сопли вынимает, ночью мы по 4-5 раз за ночь. Смысл доводить до отита и лечить, лучше уж удалить раз за 2 года не вылечили, столько лекарств влили, что ужас. И кто только нас не личил и гомеопат (3 штуки) и остеопат (один) и ЛОРов наверное штук 10. И кукушки, и физиотерапия, и лазер, и лампа солевая дома есть.
А вы не можете поподробней рассказать про этот Коклеан, как он сопли достает? Просто из носа - понятно, но у детей с аденоидами сопли далеко, даже не представляю, что аспиратор может с ними справиться...
-
Хранитель
Сообщение от parus
А вы не можете поподробней рассказать про этот Коклеан, как он сопли достает? Просто из носа - понятно, но у детей с аденоидами сопли далеко, даже не представляю, что аспиратор может с ними справиться...
мы пылесосом отсасывали бебивак аспиратор, очень хорошо достает всю зелень, столько бы ребенок не высморкал никогда
-
Сообщение от =Белка=
Псков - это не Ленинградская область. И если нет ПРОПИСКИ в лен.облласти, никакие направление и полиса не сделают вашу операцию бесплатной
Как обидно получается, простоять 4 месяца в очереди и застопориться на такой формальности
-
Космонавт
Сообщение от yana-
мы пылесосом отсасывали бебивак аспиратор, очень хорошо достает всю зелень, столько бы ребенок не высморкал никогда
У меня у ребенка вообще нет соплей, не бывает, нос чистый, вся слизь уходит по задней стенке, я даже не знаю, какого цвета...
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
ну тогда гляньте на странице 320, фото выезжает за границу экрана, соответственно все посты на странице будут равняться на ширину фотографии и часть текста убегает за границы экрана. Просто в данном конкретном случае это не так заметно, т.к. только один пост на той странице достаточно длинный чтобы уехать.
У меня фото заканчивается на букве "Ц" от слова "Цитировать" внизу поста, там до конца экрана ещё далеко.
-
с орбиты
Сообщение от Апа
У меня фото заканчивается на букве "Ц" от слова "Цитировать" внизу поста, там до конца экрана ещё далеко.
Браузер, разрешение экрана, плагины? Я к тому, что правило на ограничение размера фото введено на всех форумах именно для того, чтобы у всех форум выглядел читабельно, с любым монитором, браузером, набором плагинов и т.д.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
С моего монитора тоже фото нормально выглядело,но я уже в радикале переделала. Саму бесит когда на д.о или ещё где огромные фото размещают. Просто с телефона радикал не хотел работать,а какие параметры на другом хостинге где грузила я не знаю
-
с орбиты
Сообщение от yana-
С моего монитора тоже фото нормально выглядело,но я уже в радикале переделала. Саму бесит когда на д.о или ещё где огромные фото размещают. Просто с телефона радикал не хотел работать,а какие параметры на другом хостинге где грузила я не знаю
я занудствую не для того чтобы вас уесть, понятно, что с телефона не разбежишься редактировать
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Босая на кухне
-
Космонавт
Сообщение от parus
нормально достает если на максимум поставить. им еще можно самим кукушку делать, у Румянцевой прекрасно получается у нас не очень, но потому что выкручивается. Если совсем-совсем тяжело, то сначала небулайзером "распариваем".