Страница 325 из 1214 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для SD. , на сообщение « Меня не мучают при отсутствии отитов,... »
    Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Меня не мучают при отсутствии отитов, правда мы до них просто не допускали, у нас коклеан (электрический соплеотсос) и ребенок практически не ходит в садик, днем няня через каждые 15 минут сопли вынимает, ночью мы по 4-5 раз за ночь. Смысл доводить до отита и лечить, лучше уж удалить раз за 2 года не вылечили, столько лекарств влили, что ужас. И кто только нас не личил и гомеопат (3 штуки) и остеопат (один) и ЛОРов наверное штук 10. И кукушки, и физиотерапия, и лазер, и лампа солевая дома есть.
    А вы не можете поподробней рассказать про этот Коклеан, как он сопли достает? Просто из носа - понятно, но у детей с аденоидами сопли далеко, даже не представляю, что аспиратор может с ними справиться...

2. ответ для parus , на сообщение « А вы не можете поподробней рассказать... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    А вы не можете поподробней рассказать про этот Коклеан, как он сопли достает? Просто из носа - понятно, но у детей с аденоидами сопли далеко, даже не представляю, что аспиратор может с ними справиться...
    мы пылесосом отсасывали бебивак аспиратор, очень хорошо достает всю зелень, столько бы ребенок не высморкал никогда

Наш человек

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Псков - это не Ленинградская область. И если нет ПРОПИСКИ в лен.облласти, никакие направление и полиса не сделают вашу операцию бесплатной
    Как обидно получается, простоять 4 месяца в очереди и застопориться на такой формальности

4. ответ для yana- , на сообщение « мы пылесосом отсасывали бебивак... »
    Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    мы пылесосом отсасывали бебивак аспиратор, очень хорошо достает всю зелень, столько бы ребенок не высморкал никогда
    У меня у ребенка вообще нет соплей, не бывает, нос чистый, вся слизь уходит по задней стенке, я даже не знаю, какого цвета...

5. ответ для friedlein , на сообщение « ну тогда гляньте на странице 320, фото... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    ну тогда гляньте на странице 320, фото выезжает за границу экрана, соответственно все посты на странице будут равняться на ширину фотографии и часть текста убегает за границы экрана. Просто в данном конкретном случае это не так заметно, т.к. только один пост на той странице достаточно длинный чтобы уехать.
    У меня фото заканчивается на букве "Ц" от слова "Цитировать" внизу поста, там до конца экрана ещё далеко.

6. ответ для Апа , на сообщение « У меня фото заканчивается на букве "Ц"... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    У меня фото заканчивается на букве "Ц" от слова "Цитировать" внизу поста, там до конца экрана ещё далеко.
    Браузер, разрешение экрана, плагины? Я к тому, что правило на ограничение размера фото введено на всех форумах именно для того, чтобы у всех форум выглядел читабельно, с любым монитором, браузером, набором плагинов и т.д.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Хранитель Аватар для yana-

С моего монитора тоже фото нормально выглядело,но я уже в радикале переделала. Саму бесит когда на д.о или ещё где огромные фото размещают. Просто с телефона радикал не хотел работать,а какие параметры на другом хостинге где грузила я не знаю

8. ответ для yana- , на сообщение « С моего монитора тоже фото нормально... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    С моего монитора тоже фото нормально выглядело,но я уже в радикале переделала. Саму бесит когда на д.о или ещё где огромные фото размещают. Просто с телефона радикал не хотел работать,а какие параметры на другом хостинге где грузила я не знаю
    я занудствую не для того чтобы вас уесть, понятно, что с телефона не разбежишься редактировать
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

9. ответ для friedlein , на сообщение « я занудствую не для того чтобы вас... »
    Босая на кухне Аватар для Dil'ka

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    я занудствую не для того чтобы вас уесть, понятно, что с телефона не разбежишься редактировать
    офф. А скажите где смотреть размеры фоток. А то я сама часто выкладываю и со своего компа, и из инета, а размеров не знаю.
    На предпросмотре смотрю - вроде нормально. Но у меня никогда никуда не вылезает. Как и фотки с 320 стр.

10. ответ для parus , на сообщение « А вы не можете поподробней рассказать... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    нормально достает если на максимум поставить. им еще можно самим кукушку делать, у Румянцевой прекрасно получается у нас не очень, но потому что выкручивается. Если совсем-совсем тяжело, то сначала небулайзером "распариваем".

Страница 325 из 1214 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »