Страница 324 из 1214 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для yana- , на сообщение « Завтра с ноута редактирую если кому не... »
    Босая на кухне Аватар для Dil'ka

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    да не надо на неё настраиваться. Когда наступит край-она сама на Вас настроится и выпрыгнет из-за угла.
    Нарушения слуха сколько длится? Просто тимпанограмма плохая или туботит? Если туботит-то когда поставили.
    кукушками мыли? назонекс-авамис был?
    Сколько длится не знаю, мы только сделали импедансометрию.
    Туботитов тоже не было. Каждый раз острый, едем среди ночи на Земледельческую. Один раз был с перфорацией.
    Кукушками никогда не мыли - не было настолько жуткого насморка. Назонекс-авамис - впервые слышу. Вернее только тут и читала.

Просто впервые попали к лору, разобраться в причинах отитов такихчастых и он сразу выдал кучу направлений и в них написал - "для решения вопроса об операции".

2. ответ для yana- , на сообщение « Завтра с ноута редактирую если кому не... »
    Босая на кухне Аватар для Dil'ka

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    Завтра с ноута редактирую если кому не нравится,у меня все нормально по ширине страници)))
    У меня с двух разных компов все нормально с фотками, маленькие.

3. ответ для yana- , на сообщение « Завтра с ноута редактирую если кому не... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Завтра с ноута редактирую если кому не нравится,у меня все нормально по ширине страници)))

Если у вас городская прописка то вас в областную бесплатно не возьмут!!
    мне пофик, не так уж в данном случае ужасно перекосило страницу, просто объясняю, что о размере картинки имеет смысл думать, т.к. это регламентируется правилами форума и просто этикой общения на форумах, любых. Не в обиду, просто для общего образования.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Космонавт Аватар для SD.

У меня форум просто разорвало, но по моим настройкам уже другая страница пошла.

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Элита

Вот у нас тоже ситуация, ставят 2 ст,дышим носом, периодически во сне закладывает то одну,то другую ноздрю,то нормально,но вот туботиты и раз в год секреторные отиты достали,так как их лечих по полгода,но жидкость уходит и при этом слух нормальный,по импедансометрии туботит,2 из 3 врачей советуют удалить,а меня сомнения мучают

6. ответ для alena.sunset , на сообщение « Вот у нас тоже ситуация, ставят 2... »
    Наш человек Аватар для Kastrella

Если у вас городская прописка то вас в областную бесплатно не возьмут!!
    псковской области прописка-а полис питерский сделала-чтобы к врачу водить

7. ответ для alena.sunset , на сообщение « Вот у нас тоже ситуация, ставят 2... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от alena.sunset Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже ситуация, ставят 2 ст,дышим носом, периодически во сне закладывает то одну,то другую ноздрю,то нормально,но вот туботиты и раз в год секреторные отиты достали,так как их лечих по полгода,но жидкость уходит и при этом слух нормальный,по импедансометрии туботит,2 из 3 врачей советуют удалить,а меня сомнения мучают
    Меня не мучают при отсутствии отитов, правда мы до них просто не допускали, у нас коклеан (электрический соплеотсос) и ребенок практически не ходит в садик, днем няня через каждые 15 минут сопли вынимает, ночью мы по 4-5 раз за ночь. Смысл доводить до отита и лечить, лучше уж удалить раз за 2 года не вылечили, столько лекарств влили, что ужас. И кто только нас не личил и гомеопат (3 штуки) и остеопат (один) и ЛОРов наверное штук 10. И кукушки, и физиотерапия, и лазер, и лампа солевая дома есть.

Это Вам решать конечно, но сомневаетесь- найдите 4 го доктора. проконсультируйтесь.

8. ответ для Kastrella , на сообщение « псковской области прописка-а полис... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    А почему тогда именно в областную? 4,5. рауфхуса возьмут, правда там за беслпатно делать очереди длинные. Но не факт, что в областной короткие.

9. ответ для Kastrella , на сообщение « псковской области прописка-а полис... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    Спросите у Сергея Владимировича, как вам быть. Тут наверное действительно должно быть направление из областной поликлиники. Кстати, а Псков, это же не Ленинградская область?

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Спросите у Сергея Владимировича, как вам быть. Тут наверное действительно должно быть направление из областной поликлиники. Кстати, а Псков, это же не Ленинградская область?
    Псков - это не Ленинградская область. И если нет ПРОПИСКИ в лен.облласти, никакие направление и полиса не сделают вашу операцию бесплатной

Страница 324 из 1214 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »