|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Босая на кухне
Сообщение от Гарпия
да не надо на неё настраиваться. Когда наступит край-она сама на Вас настроится и выпрыгнет из-за угла.
Нарушения слуха сколько длится? Просто тимпанограмма плохая или туботит? Если туботит-то когда поставили.
кукушками мыли? назонекс-авамис был?
Сколько длится не знаю, мы только сделали импедансометрию.
Туботитов тоже не было. Каждый раз острый, едем среди ночи на Земледельческую. Один раз был с перфорацией.
Кукушками никогда не мыли - не было настолько жуткого насморка. Назонекс-авамис - впервые слышу. Вернее только тут и читала.
Просто впервые попали к лору, разобраться в причинах отитов такихчастых и он сразу выдал кучу направлений и в них написал - "для решения вопроса об операции".
-
Босая на кухне
Сообщение от yana-
Завтра с ноута редактирую если кому не нравится,у меня все нормально по ширине страници)))
У меня с двух разных компов все нормально с фотками, маленькие.
-
с орбиты
Сообщение от yana-
Завтра с ноута редактирую если кому не нравится,у меня все нормально по ширине страници)))
Если у вас городская прописка то вас в областную бесплатно не возьмут!!
мне пофик, не так уж в данном случае ужасно перекосило страницу, просто объясняю, что о размере картинки имеет смысл думать, т.к. это регламентируется правилами форума и просто этикой общения на форумах, любых. Не в обиду, просто для общего образования.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
У меня форум просто разорвало, но по моим настройкам уже другая страница пошла.
-
Вот у нас тоже ситуация, ставят 2 ст,дышим носом, периодически во сне закладывает то одну,то другую ноздрю,то нормально,но вот туботиты и раз в год секреторные отиты достали,так как их лечих по полгода,но жидкость уходит и при этом слух нормальный,по импедансометрии туботит,2 из 3 врачей советуют удалить,а меня сомнения мучают
-
Наш человек
Сообщение от yana-
Если у вас городская прописка то вас в областную бесплатно не возьмут!!
псковской области прописка-а полис питерский сделала-чтобы к врачу водить
-
Космонавт
Сообщение от alena.sunset
Вот у нас тоже ситуация, ставят 2 ст,дышим носом, периодически во сне закладывает то одну,то другую ноздрю,то нормально,но вот туботиты и раз в год секреторные отиты достали,так как их лечих по полгода,но жидкость уходит и при этом слух нормальный,по импедансометрии туботит,2 из 3 врачей советуют удалить,а меня сомнения мучают
Меня не мучают при отсутствии отитов, правда мы до них просто не допускали, у нас коклеан (электрический соплеотсос) и ребенок практически не ходит в садик, днем няня через каждые 15 минут сопли вынимает, ночью мы по 4-5 раз за ночь. Смысл доводить до отита и лечить, лучше уж удалить раз за 2 года не вылечили, столько лекарств влили, что ужас. И кто только нас не личил и гомеопат (3 штуки) и остеопат (один) и ЛОРов наверное штук 10. И кукушки, и физиотерапия, и лазер, и лампа солевая дома есть.
Это Вам решать конечно, но сомневаетесь- найдите 4 го доктора. проконсультируйтесь.
-
Космонавт
Сообщение от Kastrella
А почему тогда именно в областную? 4,5. рауфхуса возьмут, правда там за беслпатно делать очереди длинные. Но не факт, что в областной короткие.
-
Сообщение от Kastrella
Спросите у Сергея Владимировича, как вам быть. Тут наверное действительно должно быть направление из областной поликлиники. Кстати, а Псков, это же не Ленинградская область?
-
с Луны
Сообщение от lilusha80
Спросите у Сергея Владимировича, как вам быть. Тут наверное действительно должно быть направление из областной поликлиники. Кстати, а Псков, это же не Ленинградская область?
Псков - это не Ленинградская область. И если нет ПРОПИСКИ в лен.облласти, никакие направление и полиса не сделают вашу операцию бесплатной