Страница 323 из 1214 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Dil'ka , на сообщение « Спасибо за список! :flower: Райхфуса... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
    Патогенная флора - золотистый стаф и пневмококк в носу, в зеве ничего нет.
    Стаф-условно-патогенная, есть у всех. Пневмококк-надо смотреть который.

А отеки я имела ввиду - как ляжет спать, так нос закладывает, дышать не может. Риноцитограмма хорошая, аллергии нет.
    насмешили.
    ну какой отек то. Если только к утру по жаркого сухого воздуха.
    А так-это они, родимые-аденоиды,которые в положении лежа перекрывают носоглотку.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Босая на кухне Аватар для Dil'ka

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Стаф-условно-патогенная, есть у всех. Пневмококк-надо смотреть который.

насмешили.
    ну какой отек то. Если только к утру по жаркого сухого воздуха.
    А так-это они, родимые-аденоиды,которые в положении лежа перекрывают носоглотку.

В общем я морально настраиваюсь на операцию конечно.

Космонавт Аватар для parus

У нас вне обострения, например, и аденоидов-то особых нет, перекрывать нечем, а храпит все время...

4. ответ для Dil'ka , на сообщение « :( В общем я морально настраиваюсь на... »

В общем я морально настраиваюсь на операцию конечно.
    да не надо на неё настраиваться. Когда наступит край-она сама на Вас настроится и выпрыгнет из-за угла.
    Нарушения слуха сколько длится? Просто тимпанограмма плохая или туботит? Если туботит-то когда поставили.
    кукушками мыли? назонекс-авамис был?

5. ответ для parus , на сообщение « У нас вне обострения, например, и... »

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    У нас вне обострения, например, и аденоидов-то особых нет, перекрывать нечем, а храпит все время...
    Так ведь не только из-за размера храпят-а из-за расположения тоже. И большие миндалины могут приводить к храпу.
    И кривая перегородка, строение челюсти.
    И где-то я читала, что 30% детей -храпунов храпят просто потому, что они храпят. Если остановки дыхания нет-я бы расслабилась. И потом-тот самый храп,от которого остановки дыхания случаются -он непростой. Это не просто похрапывание-сопение, это жуть что такое-не перепутаешь. Как дырявые легкие, я потом покрывалась от этих звуков. щас вот лежит сопливый с легким ОРВИ-храпит-ну так это фигня, я и не реагирую. Но как вспомню-так вздрогну.

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек Аватар для Kastrella

а мы собрали анализы-в пон-к госпитализация в областной...расстроилась...пошла к лору за направлением -сказали могут только выписать в 2 места-на Земледельческую и в Раухфуса...мол у них такие правила и "городских" областная не берет...мы типа выпишем направление...но могут не взять....стояли 2 раза в очерерди...Ремизов каким должно быть направление-не сказал...что именно лен области...посмотрим..буду надеятся

7. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Так ведь не только из-за размера... »
    Космонавт Аватар для parus

И где-то я читала, что 30% детей -храпунов храпят просто потому, что они храпят. Если остановки дыхания нет-я бы расслабилась. И потом-тот самый храп,от которого остановки дыхания случаются -он непростой. Это не просто похрапывание-сопение, это жуть что такое-не перепутаешь. Как дырявые легкие, я потом покрывалась от этих звуков. щас вот лежит сопливый с легким ОРВИ-храпит-ну так это фигня, я и не реагирую. Но как вспомню-так вздрогну.
    Знаю, знаю такие звуки

8. ответ для Апа , на сообщение « у меня ноутбук :)) »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    у меня ноутбук
    ну тогда гляньте на странице 320, фото выезжает за границу экрана, соответственно все посты на странице будут равняться на ширину фотографии и часть текста убегает за границы экрана. Просто в данном конкретном случае это не так заметно, т.к. только один пост на той странице достаточно длинный чтобы уехать.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

9. ответ для Комира , на сообщение « Девочки, а могут причиной стать... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Комира Посмотреть сообщение
    Девочки, а могут причиной стать увеличенные гланды? У нас так стало после очередной ОРВИ!!! Ломаю голову!
    и гланды могут. Аденоды и гланды - это миндалины, только аденоиды (одна миндалина) сверху, а гланды (2 миндалины) снизу, вот в зависимости от расположения этого всего набора у конкретного чловека перекрывается носовой проход, горло, слуховые проходы, все 3 эти миндалины расположены совсем рядом Моему удаляли полностью аденоиды и подрезали гланды именно для того, чтобы они не перекрывали носовой проход.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

10. ответ для Kastrella , на сообщение « а мы собрали анализы-в пон-к... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    ну тогда гляньте на странице 320, фото выезжает за границу экрана, соответственно все посты на странице будут равняться на ширину фотографии и часть текста убегает за границы экрана. Просто в данном конкретном случае это не так заметно, т.к. только один пост на той странице достаточно длинный чтобы уехать.
    Завтра с ноута редактирую если кому не нравится,у меня все нормально по ширине страници)))
    Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    а мы собрали анализы-в пон-к госпитализация в областной...расстроилась...пошла к лору за направлением -сказали могут только выписать в 2 места-на Земледельческую и в Раухфуса...мол у них такие правила и "городских" областная не берет...мы типа выпишем направление...но могут не взять....стояли 2 раза в очерерди...Ремизов каким должно быть направление-не сказал...что именно лен области...посмотрим..буду надеятся
    Если у вас городская прописка то вас в областную бесплатно не возьмут!!

Страница 323 из 1214 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »