|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Год назад просили эту форму, значит упростили процедуру оформления бумаг, это ж здорово.
-
Участник
 Сообщение от "Жужа Я"
а можно координаты 
я вот и не могу понять что исключить...кроме молочки...чую еще что-то употребляем
Клиника остеопатии, гомеопатии и нейропатологии
ул. Лизы Чайкиной 4/12 (м. Спортивная 5 минут пешком по Большому проспекту)
Врач: Бегунова Елена Александровна.
ТЕЛ. 235-66-82, в прием входит общее обследование организма по Фоллю (электроды) + 16 стандартных аллергенов смотрят: рис молоко белок желток свинина мандарин овес греча кура говядина треска хек минтай пшеница рожь лимон/мандарин сахар кукуруза ячмень
на 2-й приём надо будет нести аллергены, на кот. хотим проверится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мась
Клиника остеопатии, гомеопатии и нейропатологии
ул. Лизы Чайкиной 4/12 (м. Спортивная 5 минут пешком по Большому проспекту)
Врач: Бегунова Елена Александровна.
ТЕЛ. 235-66-82, в прием входит общее обследование организма по Фоллю (электроды) + 16 стандартных аллергенов смотрят: рис молоко белок желток свинина мандарин овес греча кура говядина треска хек минтай пшеница рожь лимон/мандарин сахар кукуруза ячмень
на 2-й приём надо будет нести аллергены, на кот. хотим проверится.
А нас туда не записали, сказали, что с маленькими детишками не работают
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Участник
 Сообщение от М_Ольга
А нас туда не записали, сказали, что с маленькими детишками не работают 
Мы туда ездили в 4 мес. И пару недель назад знакомые ездили, им тоже 4 мес. Проситесь к Бегуновой именно. К ней многие малышей водят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мась
Мы туда ездили в 4 мес. И пару недель назад знакомые ездили, им тоже 4 мес. Проситесь к Бегуновой именно. К ней многие малышей водят.
Спасибо, попробуем. Хотя мы уже многие продукты смогли ввести, кроме молочных, именно цельное молоко не идет. Думаю перерастем, раз ужалось ввести то, на что раньше сыпало. Хочу вот рыбку проверить. А она просо проверяет продукты или еще горохи выписываем? А то горохи нам не нужны
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
 Сообщение от Popova
Ну чуток осталось, надо потерпеть)) У нас ТТТ все хорошо))
.
  пусть и дальше так же будет
 Сообщение от lenochka25
чем лечили?
девы, а вы все получаете пособие по АД?
я получаю 2700 ( у меня второй ребь)
А после полутора лет там что-то 570 что ли будет
 Сообщение от М_Ольга
Мы делали в свое время здесь http://valeologyspb.ru/gomeo.html. В других маленьких детей не брали. Но у нас не совпало почти ничего. А кисло молочку пробовали? Мы вот коровье вообще не используем, нельзя. На цельное козье сыпит, а вот кефир чик, творог и кефир из козьего пошли (правда не покупные, самодельные)
мы тоже вводим кефирчик самодельный Так ему нравится
Уже третий день даю и ттт идет хорошо   
Оля,спасибо за подсказку  
Вот только с утра сопелюхи слегка были и темпа после еды Вызвала врача,а сейчас темпа 37.2
Врач моя по телефону сказала,что надо верхние зубы смотреть,а у нас еще нижние то не вылезли Уголок торчит с 27 ноября и ни туда,ни сюда
Может он попер наконец
А еще она сказала,что во время еды у деток темпа повышается,а я как раз после каши грудью накормила ( папа утром не спросил меня и дал ребенку компот-а было время кормления  )
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
Вот только с утра сопелюхи слегка были и темпа после еды Вызвала врача,а сейчас темпа 37.2
Врач моя по телефону сказала,что надо верхние зубы смотреть,а у нас еще нижние то не вылезли Уголок торчит с 27 ноября и ни туда,ни сюда
Может он попер наконец
А еще она сказала,что во время еды у деток темпа повышается,а я как раз после каши грудью накормила ( папа утром не спросил меня и дал ребенку компот-а было время кормления    )
мне врач говорила, что температуру нужно мерите через два часа после еды
Я Ольга, на ты
...
-
Участник
 Сообщение от Этночка
Год назад просили эту форму, значит упростили процедуру оформления бумаг, это ж здорово.
Да и сейчас Ф9 нужна. Просто в МФЦ её сами могут печатать.
Гришульке 7 лет 3 месяца 
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Участник
 Сообщение от Юлёнка™
Лен, купила всё же скин-кап, только не аэрозоль, а крем. Итог - пятно убралось, и больше не появляется. Я бы сказала, что гормон, если бы опять появилось после отмены, но вот уже месяц как не вспоминаю про него, и то место не найти. + мазала фукорцином.
Вот и у нас все прошло. Тоже мазали фукорцил и скин-кап. Но мы до сей поры на строгой диете. После января будем смотреть что вводить.
Гришульке 7 лет 3 месяца 
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Участник
Хотелось бы спросить про Бегунову, она свои горошки дает (самодельные), или покупать в аптеке надо? И сколько стоит ее прием, не подскажете?