Страница 324 из 4614 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    вот не знаю есть ли мне шанс получить пособие..у вас сильные высыпания были? участковый дал справку или аллерголог?
    Вот почитайте http://forum.littleone.ru/showthread...E3%E8%EA%E0%EC. Обсуждалось в свое время на ЛВ
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    ПОдскажите, пожвлуйста, а где можно по Фоллю анализы сдать???
    Мучаемся с аллергией...уже сил нет, на всю молочку точно сыпет и думаю еще на какой-то продукт, но его не могу найти и распознать, т.к. молочку вроде и отменила, но бывает маленький кусочек сыра стащит....

И кто как кормит после года, если молочка не подходит??? что посоветуете готовить???
    идеи иссякли, а мой еще тот гурман, все 4 кормления нужно разнообразно питаться, что было в обед на полдник не пойдет(((
    Может есть такая темау кого тоже есть аллергия на коровий и козий белок? подскажите..
    Мы делали в свое время здесь http://valeologyspb.ru/gomeo.html. В других маленьких детей не брали. Но у нас не совпало почти ничего. А кисло молочку пробовали? Мы вот коровье вообще не используем, нельзя. На цельное козье сыпит, а вот кефир чик, творог и кефир из козьего пошли (правда не покупные, самодельные)
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Мы делали в свое время здесь... »
    Участник Аватар для Мась

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Мы делали в свое время здесь http://valeologyspb.ru/gomeo.html. В других маленьких детей не брали. Но у нас не совпало почти ничего. А кисло молочку пробовали? Мы вот коровье вообще не используем, нельзя. На цельное козье сыпит, а вот кефир чик, творог и кефир из козьего пошли (правда не покупные, самодельные)
    Поэтому и не совпало, что там делали. у них лечение вообще сомнительное...
    Ездили к Бегуновой на Лизы Чайкиной. Улучшение практически моментальное после исключения тех продуктов.

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    И на кисломолочку(((( все перепробывала уже.
    Чем кормить уже становится проблемой №1

Цитата Сообщение от Мась Посмотреть сообщение
    Поэтому и не совпало, что там делали. у них лечение вообще сомнительное...
    Ездили к Бегуновой на Лизы Чайкиной. Улучшение практически моментальное после исключения тех продуктов.
    а можно координаты
    я вот и не могу понять что исключить...кроме молочки...чую еще что-то употребляем

5. ответ для ORESHKA_lenka , на сообщение « я вообще первый раз слышу об этом,... »

чем можно вывести пятна мокнущие??? помогите плиз, 2 пятна с 10 коп на щеке. мазала - бепантеном, диситином, ла-кри, сейчас мажу балтушкой циндол - толку 0. может мазью фенестилом? принимали внутрь фенестил и зостерин..
    нам помог крем из педиатрички, там смесь адвантана с зеленкой, тоько это помогло, элидел, скин кап только при экстренных красных шершавых щек
    Цитата Сообщение от arabica-spb Посмотреть сообщение
    не допускайте мокнущих пятен, всякая зараза может попасть!
    Нам помог элидел, его нам аллерголог выписал, но а финистил для маленьких, с 6 мес зиртек.
    при мокнутии не катит
    чем лечили?

девы, а вы все получаете пособие по АД?
    мы получаем, справку надо от аллерголога и ф9 и идти с паспортом в мц
    Цитата Сообщение от ORESHKA_lenka Посмотреть сообщение
    я вообще первый раз слышу об этом, расскажите поподробнее.

у нас тоже клебсиеллу нашли... а к гастрику бесплатно запись только на январь в конце декабря, нашла несколько положительных отзывов про Жукову Ирину Юрьевну, принимает в центре на дундича ... но нам так далеко
    на севере никто не подскажет куда к гастрику ломануться
    мы ходили к Герасимовой в сканди в озерках

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Могу отдать бесплатно элидел, адвантан. Пишите в личку.

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    ПОдскажите, пожвлуйста, а где можно по Фоллю анализы сдать???
    Мучаемся с аллергией...уже сил нет, на всю молочку точно сыпет и думаю еще на какой-то продукт, но его не могу найти и распознать, т.к. молочку вроде и отменила, но бывает маленький кусочек сыра стащит....

И кто как кормит после года, если молочка не подходит??? что посоветуете готовить???
    идеи иссякли, а мой еще тот гурман, все 4 кормления нужно разнообразно питаться, что было в обед на полдник не пойдет(((
    Может есть такая темау кого тоже есть аллергия на коровий и козий белок? подскажите..
    Мы молочку стали есть в 1,3. В 11 мес мясо. В 9 мес сдавали на аллергены, выявили аллергию на коров и на козье молоко. Еще на гречу сыпало. К году переросли гречу.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Лен, купила всё же скин-кап, только не аэрозоль, а крем. Итог - пятно убралось, и больше не появляется. Я бы сказала, что гормон, если бы опять появилось после отмены, но вот уже месяц как не вспоминаю про него, и то место не найти. + мазала фукорцином.

Элита Аватар для lenochka25

спасибо всем буду пробовать, пойду в аптеку и с чего-нить начнем

Участник Аватар для olga_ts

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    мы получаем, справку надо от аллерголога и ф9 и идти с паспортом в мц
    От нас ф9 не требовали. Сказали, что не нужна.

Страница 324 из 4614 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »