Страница 3249 из 3845 « Первая 224927493149319932393245324632473248324932503251325232533259329933493749 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для zaalex1 , на сообщение « На Есенина за 370,00 сегодня брала, но... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от zaalex1 Посмотреть сообщение
    На Есенина за 370,00 сегодня брала, но короткого действия -Новорапид. Нашла по сайту acmespb.ru
    Мне выписан ДЛИННЫЙ.
    Сын и дочь и дочь.

Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    Ну из микры у меня норм, вот думаю если сварить как будет...Но пока ее не хочется))

Вот мороженое хочу))))) но боюсь пробовать))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Сделай сама, да кайфани
    Ягоды замороженные + сливки жирные в блендере= отличное мороженое!

Ягоды - это замороженные разрешенные в ограниченном количестве ягоды! По спискам посмотри какие можно нам
    Сын и дочь и дочь.

3. ответ для ivori , на сообщение « Сделай сама, да кайфани Ягоды... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Сделай сама, да кайфани

Ягоды - это замороженные разрешенные в ограниченном количестве ягоды! По спискам посмотри какие можно нам
    О! Надо попробовать, а долго взбивала? Потом в морозилку и все?
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

4. ответ для ivori , на сообщение « Сделай сама, да кайфани Ягоды... »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Сделай сама, да кайфани

Спасибо, не буду делать, я забыла что у меня в Б вылез хронический тонзиллит[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Не одно так другое [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А кокос здесь никто не пробовал? В перекус было бы идеально, он жирный и сытный.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Гость Аватар для Алеksандра

Вот читаю и удивляюсь, как всё действительно индивидуально. Мне мой эндокринолог строго-настрого запретила есть/пить обезжиренные продукты. Кефир не меньше 3,2%, лучше больше, но я не встречала, если честно. Творог - 9%-18%. Сметану и молоко в том числе, чем больше процент, тем лучше. Якобы в обезжиренные могут крахмал добавлять или ещё что, что скрыто в составе. Но я напомню, что тощаковая глюкоза у меня всегда в норме. И вчера тут про яблоко прочитала, тоже решила съесть на полдник и проверить, чуть выше 5и. На жирность сыра вообще не обращаю внимания, потому что углеводов в составе нет. Может врут? Хотя на вряд ли, я его на завтрак ем, там тоже чуть выше 5и вместе с кашей и со всем остальным выходит.

7. ответ для Алеksандра , на сообщение « Вот читаю и удивляюсь, как всё... »

Я всю жизнь только обезжиренный творог ем. Крахмал чувствуется, если знать вкус настоящего нежирного творога, да и выявить это легко. Наверное, только самые дешевые фирмы добавляют крахмал, чаще это растительный жир, но это тоже легко ощутить на вкус. А молоко я вообще не слышала, чтобы разрешали.

8. ответ для Алеksандра , на сообщение « Вот читаю и удивляюсь, как всё... »

А еще в рекомендациях, которые мне дали, написано именно про нежирные молочные продукты, сыр низкой жирности в том числе, молоко нельзя вообще. Но там еще написано "разрешено употреблять крупы, макароны в обычных количествах, только не смешивать и сочетать с белком". Я поржала.

9. ответ для Asilan , на сообщение « А еще в рекомендациях, которые мне... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Asilan Посмотреть сообщение
    А еще в рекомендациях, которые мне дали, написано именно про нежирные молочные продукты, сыр низкой жирности в том числе, молоко нельзя вообще. Но там еще написано "разрешено употреблять крупы, макароны в обычных количествах, только не смешивать и сочетать с белком". Я поржала.
    Ну вот я как дура на эти рекомендации повелась, написано ведь, я и следовала. И у меня стал расти сахар. Т.е. я до диеты этой питалась лучше. Села на диету по рекомендации, называется. Потом начала читать девочек и жизнь заиграла иными красками.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Да, эти рекомендации жесть)) мне кажется, что это рекомендации для обычных диабетиков с СД2, а у беременных вообще какой-то неадекват с организмом творится и надо все проверять на себе. У меня еще в рекомендации написано "не более одного яйца в день". Это какие-то пережитки прошлого, когда считалось, что яйца повышают холестерин.

Страница 3249 из 3845 « Первая 224927493149319932393245324632473248324932503251325232533259329933493749 Последняя »