|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Asilan
Ого! Я творог часто вообще 0% беру, сухой-пресухой. Сметану вообще не ем никогда. И после творога у меня сахар не меняется, ну может с 4.0 до 4.3 поднимется. И Пискаревский 5% люблю, но это типа жирный для меня))
Вот поэтому все и пишут, что ГСД очень индивидуально.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Вот поэтому все и пишут, что ГСД очень индивидуально.
Это точно, я вот на ужин картошку из микры с хлебом чуть и селёдкой поела, было 5.3...Ттт, чтоб не сглазить, и с утра все ок было))
А паника какая была здесь, раньше времени волновалась в общем) Надеюсь все в таком же духе будет как и сейчас, сейчас идёт 29 неделя..
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
А я картоху вообще не ем, но... Но надо попробовать. Вдруг на овощи у меня будет хороший сахар))
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Nikolya-84
Это точно, я вот на ужин картошку из микры с хлебом чуть и селёдкой поела, было 5.3...Ттт, чтоб не сглазить, и с утра все ок было))
А паника какая была здесь, раньше времени волновалась в общем) Надеюсь все в таком же духе будет как и сейчас, сейчас идёт 29 неделя..
Ттт! У меня картошка тоже не пошла.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Сообщение от ivori
Я сегодня купила ручку (её недели на две-три хватит) за 544 рубля.
Причем поштучно!!!! А так, за пять штук 2700.
Во-первых что назначат, а во вторых можно и бесплатно получить.
Мне лень бегать по этим врачам. Я купила.
На Есенина за 370,00 сегодня брала, но короткого действия -Новорапид. Нашла по сайту acmespb.ru
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Ттт! У меня картошка тоже не пошла.
Ну из микры у меня норм, вот думаю если сварить как будет...Но пока ее не хочется))
Вот мороженое хочу))))) но боюсь пробовать))
-
Я читала, что у некоторых идет пломбир сливочный. Типа из-за жиров сахар медленнее усваивается и прокатывает. Я тоже хочу попробовать, но рано пока, надо с основным питанием разобраться
-
Элита
Вот вчера похвасталась что сахар норм у меня, а сегодня с утра с правой руки - 5.3, левую сразу померила - 4.8, потом решила правую снова - 4.9. И кому верить??
-
Погрешность глюкометра, к сожалению. У меня тоже подвирает. После 70 г макарон Барилла было 9.7, испугалась, перемерила из этого же пальца - 9.4. Теперь макароны только у мужа нюхаю.
-
Элита
Сообщение от Asilan
Погрешность глюкометра, к сожалению. У меня тоже подвирает. После 70 г макарон Барилла было 9.7, испугалась, перемерила из этого же пальца - 9.4. Теперь макароны только у мужа нюхаю.
Думаешь это погрешность все таки??
Я ем Щебекинские, или как они там, норм вылет, барилла по-моему не из т.с., хотя на пачке написано что из т.с.