|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от НаТалька81
ф после общего смогла встать только через 12 часов.
В этот раз после спиналки встала через 8 часов и на своих ногах дошла до палаты на ПО.
ПОтом правда долго болел шов. но к моменту выписки (на шестые сутки) все прошло.
Странно. У меня экс было в 1.00, встала часов в 10.00. Наркоз был общий.
Аська
-
Активный участник
мне разрешили встать только через 36 часов
устала лежать очень
через 2 часа там можно в палату, но я 4 часа в коридорчике полежала, так как голова кружилась от наркоза, принесли малыша покормить
в 16 роддоме
-
с Марса
Сообщение от Богиня Gera
Что так долго не вставали? Я после общего через часов 5-6 уже ходила. В разных роддомах разная тактика ведения после кс, поэтому страшиваю
где это вы ходили???меня прокесарили в 11 55,я только через сутки встала в туалет и до послеродового...какие 5-6 часов?после эпидуралки у девушки ноги больше суток отходили напротив меня в пите
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Багирка
Через 5 часов вставать это анриал какой-то. Через 12 это тоже очень быстро. Я вставала через 24 часа, и то с бандажом только.
ага сказки венского леса какие-то
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Strekoza-v
Сейчас другая тактика
Родила в 13 , в 20 ( этого же дня ) встала
В 21 уже перевели на по
Утром уже забрала ляльку
это где так?
Лена)
-
с Марса
блин зачем я сюда зашла...опять бояться начала(((((((((((
Лена)
-
Ветеран
Сообщение от сказзззка
где это вы ходили???меня прокесарили в 11 55,я только через сутки встала в туалет и до послеродового...какие 5-6 часов?после эпидуралки у девушки ноги больше суток отходили напротив меня в пите
В Пушкине в январе своими ногами ровно через 6 часов шла до кровати в палате, т.к. каталка, на которой меня привезли из ПИТа в дверь под углом не прошла. При мне же девушка в этом же ПИТе расхаживалась с бандажем тоже ровно через 6 часов
Я не знаю, какой там наркоз, но ноги очень быстро отошли в этот раз. Ребенка забрала через 15 часов после операции, т.к. кесарили вечером, и отдали только утром малышку, когда муж вещи привез
4 года до этого в алмазова окончательная чувствительность пришла лишь через 16 часов.
-
с Марса
Сообщение от Оладик
В Пушкине в январе своими ногами ровно через 6 часов шла до кровати в палате, т.к. каталка, на которой меня привезли из ПИТа в дверь под углом не прошла. При мне же девушка в этом же ПИТе расхаживалась с бандажем тоже ровно через 6 часов
Я не знаю, какой там наркоз, но ноги очень быстро отошли в этот раз. Ребенка забрала через 15 часов после операции, т.к. кесарили вечером, и отдали только утром малышку, когда муж вещи привез
4 года до этого в алмазова окончательная чувствительность пришла лишь через 16 часов.
на спинальный трудно решиться ,вдруг что не так ...
Лена)
-
Ветеран
Сообщение от сказзззка
на спинальный трудно решиться ,вдруг что не так ...
мне тоже трудно было. Т.к. самый первый был общий.
Я писала уже...
Когда я сказала анестезиологу в Алмазова, что боюсь остаться потом без ног, она у меня поинтересовалась, а не боюсь ли я остаться овощем
В общем я рада, что обеих девчонок со спиналкой родила.
-
с Марса
Сообщение от Оладик
мне тоже трудно было. Т.к. самый первый был общий.
Я писала уже...
Когда я сказала анестезиологу в Алмазова, что боюсь остаться потом без ног, она у меня поинтересовалась, а не боюсь ли я остаться овощем
В общем я рада, что обеих девчонок со спиналкой родила.
да уж анастезиолог умеет успокоить
Лена)