| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Все собираюсь написать список что мне нужно и руки не доходят а оказывается столько всего надо!
Еще Оль (olmouse) у вас саксофонист на ск по времени?у нас на час и я думала сначала встречает гостей и может переиграть и танец сделать вначале чтобы под саксофон???
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Зачем костюм в химчистку ?мы не собираемся сдавать,но может надо ???
У тебя платье прилипает?
Фату не посмотрела сегодня ?
Костюм жених хочет из химчстки
платье нет (вроде б), но к нему дико липнут волосы, кошачья шерсть и всё такое с пола. Элеонора сказала закупить.
фату только позвонила отказалась, сказала спасибо-дорого. Завтра куда-нибудь прокачусь посмотрю (уже задумалась об Апражке). Шить мне уже некогда.
 Сообщение от Daphne
Я вот думала побыстрее пойти, чтобы наоборот до смены всех документов управиться, но после следующего Юлиного сообщения задумалась...
Круиз это реально круто!!!
А с американской визой такая штука не прокатывает, как с шенгеном? Ну то есть если успеваешь сделать шенген по старой фамилии, то пока он не закончится (шенген то бишь), можно кататься спокойно.. Или ты имеешь в виду что после смены уже заграна придётся менять визу? Так можно загран не менять, пока новая виза не понадобится.. Или я как-то не так рассуждаю?
А, ещё вопросик, а сколько времени прошло с момента подачи документов до собеседования и получения визы?
я рассуждаю наоборот, что кроме амер визы (которую я слышала теперь и на 3 года дают), мне могут понадобится другие визы, для которых нужны доп. докумпенты, а там уже другая фамилия.
 Сообщение от horo6o
Все собираюсь написать список что мне нужно и руки не доходят  а оказывается столько всего надо!
Еще Оль (olmouse) у вас саксофонист на ск по времени?у нас на час и я думала сначала встречает гостей и может переиграть и танец сделать вначале чтобы под саксофон???
Списки у меня в голове (как в фильме с Сарой Дж Паркер))))
Саксофонист на все 3 часа фуршета. У него цена что за полчаса, что за 3 - одинаковая((( поэтому у нас он будет муз фоном всё время.
-
Элита
 Сообщение от olmouse
фату только позвонила отказалась, сказала спасибо-дорого. Завтра куда-нибудь прокачусь посмотрю (уже задумалась об Апражке). Шить мне уже некогда.
я рассуждаю наоборот, что кроме амер визы (которую я слышала теперь и на 3 года дают), мне могут понадобится другие визы, для которых нужны доп. докумпенты, а там уже другая фамилия.
Может и правда лучше позже, но я как представлю, сколько времени придётся сидеть без заграна и без виз, аж страшно становится!
Недавно тут писали, что была фата в Свадебном доме на Гагарина всего за 900 рублей! Попробуй туда съездить или на сайте у них посмотреть или позвонить узнать
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Олечка, Helga!! Умничка!!!! А в списке почему у тебя нет : заказать купыч?
 Сообщение от Daphne
Я вот думала побыстрее пойти, чтобы наоборот до смены всех документов управиться, но после следующего Юлиного сообщения задумалась...
Круиз это реально круто!!!
А с американской визой такая штука не прокатывает, как с шенгеном? Ну то есть если успеваешь сделать шенген по старой фамилии, то пока он не закончится (шенген то бишь), можно кататься спокойно.. Или ты имеешь в виду что после смены уже заграна придётся менять визу? Так можно загран не менять, пока новая виза не понадобится.. Или я как-то не так рассуждаю?
А, ещё вопросик, а сколько времени прошло с момента подачи документов до собеседования и получения визы?
:
я перерыла кучу инфо, все предостерегают..все таки это не та виза, с которой хочется рисковать... с момента подачи до собеседования прошло около 3 недель.
Олмосик, сейчас всем дают на 3 года.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Может и правда лучше позже, но я как представлю, сколько времени придётся сидеть без заграна и без виз, аж страшно становится! 
Недавно тут писали, что была фата в Свадебном доме на Гагарина всего за 900 рублей! Попробуй туда съездить или на сайте у них посмотреть или позвонить узнать
уже туда и нацелилась) недалеко и заодно на склад ЛВ надо ехать всё равно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
а я совсем не знаю юг, хотя нет, нарвская была исследована полностью, пока в универе училась ))) ха, помню в универе меня сокурсник запугивал и говорил, что на ветеранов вечером лучше не бродить 
Женя, а ты не учавствовала в закупки сваровски зимой?
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimashka
АМ это Ароматный Мир? Спасибо! зайду!
Еще в максидоме видела бокалы и в свадебных салонах!
я Ириша 
-
Мега-элита
Утро невесты началось)) Жду стилистов в отеле, но спали мы дома)) ночью не захотелось тащиться сюда, я встала, помылась и прошла через дорогу в отель)) Утро шикарное! Я в предвкушении!
Спалось мало и фигово, но ничего, этот день уже наступил!!!!!!!
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита