Страница 3246 из 6255 « Первая 2246274631463196323632423243324432453246324732483249325032563296334637464246 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Все собираюсь написать список что мне нужно и руки не доходят а оказывается столько всего надо!

Еще Оль (olmouse) у вас саксофонист на ск по времени?у нас на час и я думала сначала встречает гостей и может переиграть и танец сделать вначале чтобы под саксофон???
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для horo6o , на сообщение « Все собираюсь написать список что мне... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Зачем костюм в химчистку ?мы не собираемся сдавать,но может надо ???
    У тебя платье прилипает?
    Фату не посмотрела сегодня ?
    Костюм жених хочет из химчстки
    платье нет (вроде б), но к нему дико липнут волосы, кошачья шерсть и всё такое с пола. Элеонора сказала закупить.
    фату только позвонила отказалась, сказала спасибо-дорого. Завтра куда-нибудь прокачусь посмотрю (уже задумалась об Апражке). Шить мне уже некогда.
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я вот думала побыстрее пойти, чтобы наоборот до смены всех документов управиться, но после следующего Юлиного сообщения задумалась...
    Круиз это реально круто!!!
    А с американской визой такая штука не прокатывает, как с шенгеном? Ну то есть если успеваешь сделать шенген по старой фамилии, то пока он не закончится (шенген то бишь), можно кататься спокойно.. Или ты имеешь в виду что после смены уже заграна придётся менять визу? Так можно загран не менять, пока новая виза не понадобится.. Или я как-то не так рассуждаю?

А, ещё вопросик, а сколько времени прошло с момента подачи документов до собеседования и получения визы?
    я рассуждаю наоборот, что кроме амер визы (которую я слышала теперь и на 3 года дают), мне могут понадобится другие визы, для которых нужны доп. докумпенты, а там уже другая фамилия.

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Все собираюсь написать список что мне нужно и руки не доходят а оказывается столько всего надо!

Еще Оль (olmouse) у вас саксофонист на ск по времени?у нас на час и я думала сначала встречает гостей и может переиграть и танец сделать вначале чтобы под саксофон???
    Списки у меня в голове (как в фильме с Сарой Дж Паркер))))
    Саксофонист на все 3 часа фуршета. У него цена что за полчаса, что за 3 - одинаковая((( поэтому у нас он будет муз фоном всё время.

3. ответ для olmouse , на сообщение « Костюм жених хочет из химчстки:065: ... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    фату только позвонила отказалась, сказала спасибо-дорого. Завтра куда-нибудь прокачусь посмотрю (уже задумалась об Апражке). Шить мне уже некогда.

я рассуждаю наоборот, что кроме амер визы (которую я слышала теперь и на 3 года дают), мне могут понадобится другие визы, для которых нужны доп. докумпенты, а там уже другая фамилия.
    Может и правда лучше позже, но я как представлю, сколько времени придётся сидеть без заграна и без виз, аж страшно становится!
    Недавно тут писали, что была фата в Свадебном доме на Гагарина всего за 900 рублей! Попробуй туда съездить или на сайте у них посмотреть или позвонить узнать
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Daphne , на сообщение « Я вот думала побыстрее пойти, чтобы... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Олечка, Helga!! Умничка!!!! А в списке почему у тебя нет : заказать купыч?

Я вот думала побыстрее пойти, чтобы наоборот до смены всех документов управиться, но после следующего Юлиного сообщения задумалась...
    Круиз это реально круто!!!

А с американской визой такая штука не прокатывает, как с шенгеном? Ну то есть если успеваешь сделать шенген по старой фамилии, то пока он не закончится (шенген то бишь), можно кататься спокойно.. Или ты имеешь в виду что после смены уже заграна придётся менять визу? Так можно загран не менять, пока новая виза не понадобится.. Или я как-то не так рассуждаю?

А, ещё вопросик, а сколько времени прошло с момента подачи документов до собеседования и получения визы?

:
    я перерыла кучу инфо, все предостерегают..все таки это не та виза, с которой хочется рисковать... с момента подачи до собеседования прошло около 3 недель.

Олмосик, сейчас всем дают на 3 года.
    Юля

5. ответ для Daphne , на сообщение « Может и правда лучше позже, но я как... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Может и правда лучше позже, но я как представлю, сколько времени придётся сидеть без заграна и без виз, аж страшно становится!
    Недавно тут писали, что была фата в Свадебном доме на Гагарина всего за 900 рублей! Попробуй туда съездить или на сайте у них посмотреть или позвонить узнать
    уже туда и нацелилась) недалеко и заодно на склад ЛВ надо ехать всё равно))

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    а я совсем не знаю юг, хотя нет, нарвская была исследована полностью, пока в универе училась ))) ха, помню в универе меня сокурсник запугивал и говорил, что на ветеранов вечером лучше не бродить
    Женя, а ты не учавствовала в закупки сваровски зимой?
    я Ириша

7. ответ для Pimashka , на сообщение « АМ это Ароматный Мир? Спасибо! зайду! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    АМ это Ароматный Мир? Спасибо! зайду!
    Еще в максидоме видела бокалы и в свадебных салонах!
    я Ириша

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Утро невесты началось)) Жду стилистов в отеле, но спали мы дома)) ночью не захотелось тащиться сюда, я встала, помылась и прошла через дорогу в отель)) Утро шикарное! Я в предвкушении!
    Спалось мало и фигово, но ничего, этот день уже наступил!!!!!!!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Утро невесты началось)) Жду стилистов в отеле, но спали мы дома)) ночью не захотелось тащиться сюда, я встала, помылась и прошла через дорогу в отель)) Утро шикарное! Я в предвкушении!
    Спалось мало и фигово, но ничего, этот день уже наступил!!!!!!!

Анечка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю День замечательный! Счастья, любви и взаимопонимания!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для bresha , на сообщение « Анечка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Анечка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю День замечательный! Счастья, любви и взаимопонимания!!!
    Спасибо огромное!

Страница 3246 из 6255 « Первая 2246274631463196323632423243324432453246324732483249325032563296334637464246 Последняя »