Страница 3244 из 4276 « Первая 2244274431443194323432403241324232433244324532463247324832543294334437444244 Последняя »
  1. ответ для Yudif , на сообщение « Вот, капец, ты на Славу наговариваешь!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Вот, капец, ты на Славу наговариваешь! Две серии Друзей! Девушки, две серии сериала!!! )

Мы в Фрунзенском районе.
    +++++. Я уже не успеваю тоже восторженные писать

2. ответ для Dulchy , на сообщение « Я не знала про Дикси, так бы и мы... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Я не знала про Дикси, так бы и мы собирали. Теперь ищу хорошую книгу про динозавров, а то у нас две не очень интересных. Я тоже названия не знаю, проверяю по книжке, я их даже произнести некоторые не могу, самой к логопеду надо [emoji23]
    Вы динозавров обожает или просто сейчас изучаете? Гляну,если не отдала,что-то было кажется у меня.Точно есть мягкие ,но ерунда всякая.Есть бумажный в альбоме,самим его надо делать,клеить-могу отдать.И есть которые заводные и несущие,как настоящие.Могу дать в аренду,пока мы растем.Муж ими собаку пункт раньше,думала и Маша испугается.Когда ей сунул.Ничего не боится пока.Они все такие до определенного возраста?
    Я с возрастом думала тоже к логопеды пора,оказалось дело в моих сосудах

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для Elennnka

Девочки, напомните кому тут в топе капали Трактоцил?
    По моему в ПЦ кто-то лежал на сохранении и там даже бесплатно это делали.
    Лена

4. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, напомните кому тут в топе... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните кому тут в топе капали Трактоцил?
    По моему в ПЦ кто-то лежал на сохранении и там даже бесплатно это делали.
    Я только про Леночку Изумудную там долго лежащую помню.Я просто перед КС залегла.Но она и так наверно что то знает.Как ты там,кто врач твой?Если что пиши в личку,пока еще что то помню о ПЦ

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Вот наш массажист. Он в купчино. Могу дать контакты))

6. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Ой, девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 24... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ой, девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    24 нед нет ещё?
    Пусть лежит, лежит. А куда положили?
    Трактоцил не везде есть, в Перинатальном, на Фурштатской (но платно). Вроде ещё в двойке на Учебном.
    Ага вот нашла сообщения Лены.
    Лена, а перинатальном тебе его бесплатно капали?
    Он просто такой дорогущий, надеюсь мне не понадобится, но хочу заранее все узнать.
    Лена

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Я научилась вставлять фото!!!

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Думаю, может у человека режим)) надо... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Думаю, может у человека режим)) надо встать в 7 и все)

Это было бы идеально. А то я не успела пазл собрать, а он уже с железной дорогой стоит.

у него меняются интересы)) тут купила тесто для лепки, и ему надо было лепить 5 раз в день. потом надо было постоянно лото раскладывать. Подружка подарила кухню икеа, так он на ней зависал, готовил все, макароны варил, яйца. Любит залезть в тачку (тележку) и чинить ее молотком и отвертками) Сейчас вот в фаворитах табуретка со скотчем я вчера аж успела две серии Друзей посмотреть, пока он наматывал))

Наша массажистка считает, что в два месяца можно начинать. А ты где на юге? Она только в Кировском и Красносельском р-не.
    Оля, какой молодец у тебя Слава! Моя 5 минут проиграет и начинает ныть чтобы я ей мультики включила. Мы сейчас избавляемся от мульт-зависимости.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Мы хотели Лиле подарить на д/р кухню из икеи. Но что-то передумали. А что там, действительно можно макароны варить?)))) Стоит она своих денег? Не дешёвая.

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Правда Юли что-то нет.А еще здесь... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Что-то ЮлюSimiramspb не слыхать.....
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Правда Юли что-то нет.
    Я тут)) всё хорошо. В 5 утра проснулась от легоньких, абсолютного небольных схваток и чуть живот справу тянуло, думала разгуляется к утру, но нет, уснула и только в 12 проснулась бодренькая без предвестников.
    Была записана к Цхомарии на доплер, сходила только что.
    Человек лежит, балдеет, Ц сказала головой не так уж и низко, не похоже что сегодня-завтра, хотя в любой момент всё может поменяться.
    Окружность головы 33, хорошая, не головастик. Вес 3400, +-10%, надеюсь в меньшую сторону, хочу сама рожать, крупного мне нельзя.
    Степень старения плаценты между 2/3, сказала с такой спокойно ещё неделю ходить можно и она хорошо справится.
    Я вот думаю, в кустах же у Светы сидела, так может сделать ей подарок на 3 ноября-то?!)))
    А пока пойду на аквааэробику подрыгаюсь))
    Я - Юля

Страница 3244 из 4276 « Первая 2244274431443194323432403241324232433244324532463247324832543294334437444244 Последняя »