Страница 3243 из 4276 « Первая 2243274331433193323332393240324132423243324432453246324732533293334337434243 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

У нас работает развивалка, прям дома, очень удобно, зовут Даня, очень хорошо справляется

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Похоже, Свете придется готовить две... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Похоже, Свете придется готовить две конфетки)))
    А у меня пробка стала отходить немного...дожить бы до пятницы!
    Света, готовься
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вероника говорит: мааааааааам, смотри! Потом или сама говорит на что смотреть или я скажу что это) На пример, включаем мультик про Машу. Она с восторгом: мааааам, смотри - Маша! Я должна посмотреть и сказать: ой, Маша, здорово! Пока я не отреагирую она так и будет повторять: маам, смотри! Если она не знает что это она говорит: смотри! А смотрю, говорю: оо, это монстрик. И она уже повотряет: оооооо, монстрик!
    ммммм... какие милости!!!!

Я - Марина

4. ответ для seagoddess , на сообщение « ммммм... какие милости!!!!:love: »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    У меня такой же вопрос возник)))
    Думаю, может у человека режим)) надо встать в 7 и все)

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    а ты хочешь, чтобы он 45 минут сидел, потом перемена 10 минут и опять на занятия?
    Это было бы идеально. А то я не успела пазл собрать, а он уже с железной дорогой стоит.

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Пять минут это нормально. А есть такие занятия, которые ему особо нравятся? Цвета и формы можно изучать и на прогулке, если ему нравится гулять.
    Я ещё Кристине, когда мне надо было несколько дел сделать, рассказывала про наши планы. Например, мне надо приготовить поесть и помыть посуду. Так ей и повторяла, а пока я буду готовить, ты будешь делать то-то и то-то. Она потом сама планы составляла для себя.
    у него меняются интересы)) тут купила тесто для лепки, и ему надо было лепить 5 раз в день. потом надо было постоянно лото раскладывать. Подружка подарила кухню икеа, так он на ней зависал, готовил все, макароны варил, яйца. Любит залезть в тачку (тележку) и чинить ее молотком и отвертками) Сейчас вот в фаворитах табуретка со скотчем я вчера аж успела две серии Друзей посмотреть, пока он наматывал))

Девочки, а когда лучше сделать массаж общий. Нам невролог сказала на наше усмотрение. И посоветуйте хорошего массажиста на Юге.
    Наша массажистка считает, что в два месяца можно начинать. А ты где на юге? Она только в Кировском и Красносельском р-не.
    Я - Оля

5. ответ для Yudif , на сообщение « Марина, Машенька красавица! А с... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Марина, Машенька красавица! А с собакеном фотография просто улёт.
    На что у вас аллергия ещё проявляется? Личико чистое, хорошее.
    Наверно только на молочку и глютен возможно,которые не едим.Врач вообще считает,что в остальном не аллергики.Но что то еще есть,когда запрещенку чуть приходится съесть от голода.Или новый продукт ввожу.Я подозреваю,что морковь.И сейчас газики начались,которых и с поносами то особо не было.Пытаюсь вычислить.Похоже с возьми молоком что то отправить стали,чтоб нам побольше за редкие приезду продать.Но может наговаривают,просто мы сразу на молочку набрасыаемся.Выясняю.Посидим на покупной чуть.А лицо никогда не было красным.Только редкие прыщики,но я и по ним с ума сходила,т.к.кишечник страдал и для меня ж это сразу был показатель.На той неделе опять высыпания были,но я и крымские сладости и сало поела.Но врач это сейчас разрешил потихоньку вводить не бояться.А теперь боюсь,наверно с основными почками и той же розой точно нельзя?Оксана,я здесь как то писала,ты про гомеопатические клинику на Марата знаешь?Это,если,конечно,ты еще пытаешься разобраться от чего у Вас.Или к нашему врачу можно попробовать,она всем помогла кого знаю.

6. ответ для Dulchy , на сообщение « Какая девочка хорошая (ттт). У нас без... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Какая девочка хорошая (ттт). У нас без "Мама", просто "А что это?" Повторяет пока не отреагируешь, может ещё и сказать "Это наверное то-то" (специально ошибаясь, чтобы уж точно отреагировала).
    А сейчас вообще период Почему и как. Тут как-то спросил: "Мам, как я буду какать, если у меня пиписьки не будет?" [emoji87][emoji86]Откуда у него это в голове?
    да,теперь и я повержена вашими умелками и интеллектом.Точно гениальный ребенок) Какая умницаНу тут и вы, родители много делаете,молодцы.А моей гении точно до такого далеко наверно будет

7. ответ для lesya_lya , на сообщение « Думаю, может у человека режим)) надо... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение

Это было бы идеально. А то я не успела пазл собрать, а он уже с железной дорогой стоит.

у него меняются интересы)) тут купила тесто для лепки, и ему надо было лепить 5 раз в день. потом надо было постоянно лото раскладывать. Подружка подарила кухню икеа, так он на ней зависал, готовил все, макароны варил, яйца. Любит залезть в тачку (тележку) и чинить ее молотком и отвертками) Сейчас вот в фаворитах табуретка со скотчем я вчера аж успела две серии Друзей посмотреть, пока он наматывал))

Наша массажистка считает, что в два месяца можно начинать. А ты где на юге? Она только в Кировском и Красносельском р-не.
    Слушай, столько дел у пацана, а ты ругаешься. Отстань от ребёнка
    Света На "Ты"

8. ответ для Dulchy , на сообщение « Наташа, я тоже не говорун, но сейчас... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Наташа, я тоже не говорун, но сейчас это так естественно обсуждать всё вокруг. Тем более сейчас он задаёт тему разговора, мне главное отвечать.
    вот и я на самом деле интроверт. И знаю,что важно говорить.Была уверенно,что так и будут.Но сил вообще нет и концентрация внимания сразу еще больше нарушается.Даже от разговора они уходят у меня.Только выговориться если их сразу много,и муж вечно просит тишины,когда с работы приходит( а мне надо как пулемет все слить и рассказать). как назло ни один стих уже не помню.Песни и те,даже любимые забываю.все больше лялякаю.Но так мечтаю,что будет по-другому и ко мне память вернется.Главное,подольше на работу не выйти.Так хочется вспомнить и игру на фортепиано и ей аккомпанировать и тоже учить.А самая главная у меня мечта- режессировать сказки,танцы,песни и т.п.Папа приходит с работы садится кушать,то что мы вместе приготовили.А мы его еще веселим как в ресторане,если,конечно у нее интерес ко всему этому не пропадет.Пока мне кажется что она талантлив во всем.А артистка точно прирожденная

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Думаю, может у человека режим)) надо... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение

Вот, капец, ты на Славу наговариваешь! Две серии Друзей! Девушки, две серии сериала!!! )

Мы в Фрунзенском районе.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Правда Юли что-то нет.А еще здесь зависла,пытаюсь Леночкины Лисенка сообщения найти.Пока вижу все поддержку ее.Значит все хорошо@@@@@@@@@@

Страница 3243 из 4276 « Первая 2243274331433193323332393240324132423243324432453246324732533293334337434243 Последняя »