|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
а только из-за этого здоровье после 40 (да и раньше) может покатиться вниз по наклонной, да?
ну может травмы еще. но на фоне общего благополучия с чего после 40ка резко терять и работу и здоровье? это ж не полтос - там климакс и вот после него , да там потеря здоровья по чисто физиологическим причинам.
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
и здоровой и богатой. так труд позволяет зарабатывать и хорошо жить и следить за здоровьем. а если наркоту жрешь горстями и бухаешь с утра до вечера , то да после 40ка трудно найти работу и здоровье не то и денег мало.
большинству трудно найти работу после 40
даже если не бухают
и здоровье тогось не из-за алкоголя
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
ну может травмы еще. но на фоне общего благополучия с чего после 40ка резко терять и работу и здоровье? это ж не полтос - там климакс и вот после него , да там потеря здоровья по чисто физиологическим причинам.
стрессы жеж
-
из Лориэна
купила две юбки. Синюю ту и практически такую же темно серую. Синяя чуть меньше, серая на см посвободнее. Но синяя интереснее и ярче. какую оставить?....
Ну я же похудею все таки....
Зы синяя сидит нормально (можно и посвободнее конечно в идеале) если на чулки надевать.
-
В перезагрузке
Я и не сравниваю. Я про то что после 40-ка реально тяжело найти работу, даже если ты супер специалист.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
А что это вообще за странная потребность у успешных и состоявшихся дам кого-то клевать и ставить на вид, как на партсобрании? Недостаток эндорфинов? Проблемы на работе, в личной, наконец, жизни?
-
из Лориэна
Сообщение от Ветровоск
А что это вообще за странная потребность у успешных и состоявшихся дам кого-то клевать и ставить на вид, как на партсобрании? Недостаток эндорфинов? Проблемы на работе, в личной, наконец, жизни?
Просто на этом фоне они чувствуют себя правильными и состоявшимися.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Марса
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Сочувствую можно сказать. А то Ли в работе плачется, что никуда ее бедную не берут, все пороги обошла.
и ещё обойду, пока своё не найду
вы что за мной следите?
-
крылья ночи
Сообщение от Кошь
купила две юбки. Синюю ту и практически такую же темно серую. Синяя чуть меньше, серая на см посвободнее. Но синяя интереснее и ярче. какую оставить?....
Ну я же похудею все таки....
Зы синяя сидит нормально (можно и посвободнее конечно в идеале) если на чулки надевать.
Синяя была прямо отличная.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Signora Pomidora
А мне Madmen как-то скучновато было, хотя первые сезоны я посмотрела.
Растяжкой не занимаюсь, а вот планирую после НГ изучить видеокурс Марии Амбург, я пока не знаю, как этот курс в целом охарактеризовать, но вообще она занимается йогой критического выравнивания.
Хоспади, че только нет на свете белом
Сообщение от Сергеевна
канешн, но он всегда говорит "мне ничего нинада" )))
или гироскутер
Какой хороший мальчик
Сообщение от Кошь
Ну в общем наверное да..Просто я раньше не сильно обращала на это внимание.
Я, например, ем всегда одну и ту же еду в ресторане. Тоест я знаю что я люблю, знаю что это вкусно и заказываю. Зачем пробовать что то новое если есть гарантированное. Покупаю одни и те же продукты - запоминаю упаковку, если устроило - беру всегда. Выбрать что то новое это время и размышления, не вижу смысла. Люблю когда все находиться на своих местах, чтоб даже ночью я могла в темноте найти. Бесит когда кто то убирается и перекладывает.
Ненавижу делать перестановки, долго привыкаю и по первости всегда некомфортно. Мне даже телевизор новых не комфортен, видите. Хотя уже привыкла. В общем да
Нет. Я просто грымза
Хотела написать, но стерла