|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
осспади
и ещё здоровой и богатой
мы ж не про рекламу майонеза
и здоровой и богатой. так труд позволяет зарабатывать и хорошо жить и следить за здоровьем. а если наркоту жрешь горстями и бухаешь с утра до вечера , то да после 40ка трудно найти работу и здоровье не то и денег мало.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
Сообщение от Copricorn
и здоровой и богатой. так труд позволяет зарабатывать и хорошо жить и следить за здоровьем. а если наркоту жрешь горстями и бухаешь с утра до вечера , то да после 40ка трудно найти работу и здоровье не то и денег мало.
а только из-за этого здоровье после 40 (да и раньше) может покатиться вниз по наклонной, да?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
эээ, когда?
Когда работу искал.
-
Космонавт
Сообщение от Ветровоск
а только из-за этого здоровье после 40 (да и раньше) может покатиться вниз по наклонной, да?
Нет, конечно. Но это немножечко, так сказать, усугубляет положение.
-
из Лориэна
Сообщение от Copricorn
а к чему вы это? кто то тут наркоту "жрет горстями" и бухает постоянно?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
крылья ночи
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нет, конечно. Но это немножечко, так сказать, усугубляет положение.
Ну Яшина-то писала о "после 40" в принципе. а ей, зачем-то в ответ - вот про это все.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
В смысле для снятия стресса? Нее, он не по этой части.
У них в семье кулинария/велосипеды/лыжи любимая психотерапия.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
Сообщение от Кошь
а к чему вы это? кто то тут наркоту "жрет горстями" и бухает постоянно?
да, тот же вопрос. какие-то тайные знания, м.б.?
Все идет по плану.
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
В смысле для снятия стресса? Нее, он не по этой части.
У них в семье кулинария/велосипеды/лыжи любимая психотерапия.
В смысле по разным причинам бухают. Ну и что тогда сравнивать разные ситуации?