|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от LZS
Хм... а чем они питаются? Не гмо и не антибиотиками
рыбой, которая живет в пруду. В пруд сливают канализацию из отстойников (а то и напрямую) трое соседей. в канализационных стоках есс-но химоза всякая, тяжелые металлы и прочая радость. все это в рыбу, потом в утку, потом в бомжа.. Пищевая цепочка ж работает..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Галя, вы буквально мои настроенческие месседжи читаете....
-
с Марса
я вам сейчас настроение подниму детским стишком
Не ходите ночью,
Дети, в Интернет.
Ничего хорошего
В Интернете нет.
Там увидеть можно
Тетю голышом.
Что потом твориться
Будет с малышом!?
Там по всюду бегают
Монстры с автоматом
И со страшной силой
Стреляют по ребятам.
Страшные чудовища
Обитают там
И за малолетками
Мчаться по пятам.
Там на днях открылась
Черная дыра.
И четыре школьника
Сгинули вчера.
Не ходите, дети,
Ночью в Интернет:
Вдруг на вас с экрана
Выскочит скелет!
Он ужасный, он не струсит,
Он вам что-нибудь откусит.
И, копаясь в челюстях,
На своих пойдет костях.
Там увидеть можно
Злого паука-
Он тогда ребенка
Съест наверняка.
Он огромными когтями
Вас запутает сетями.
Будут косточки хрустеть,
Но придется потерпеть.
И повиснут в паутинке
Лишь трусишки да ботинки.
И имейте в виду, проказники,
Есть опасный сайт "Одноклассники"-
Все, кто туда попадают
На несколько лет пропадают.
Пусть мои нотации
Вам надоедают-
Но дети в Интернете
Часто пропадают.
Многие дети
Пропали в интернете.
-
Хранитель
Сообщение от mangust
моя версия - в школу зря отдала и слишком долго там держала.
версия специалистов - сама крупно накосячила. правда, они не говорят, в чем именно... ой, нет, вру, говорят и все в одном сходятся: школу сначала ограничила, потом отменила. надо было гонять к 9 утра до 18 лет и никаких проблем не возникло бы. а те что возникли, профессиональные педагоги профессионально решили бы. надо было бы только чуть-чуть им помочь со своей стороны.
у меня другой пазл в голове не сходится: что делают все нормальные родители, чтобы ре пугались перспективы ужина с бомжами у костерка, вместо того чтобы радостно бежать в такую приятную компанию с криками "мне мама разрешила".
...в старых книжках полно бытовых зарисовок, какие вкусные были голуби, не то что утки...
Моим достаточно спросить, почему улицы метут негры и за лошадьми ходят.... И получить ответ об их детстве.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с Марса
Сообщение от mangust
версия специалистов - сама крупно накосячила. правда, они не говорят, в чем именно... ой, нет, вру, говорят и все в одном сходятся: школу сначала ограничила, потом отменила. надо было гонять к 9 утра до 18 лет и никаких проблем не возникло бы. а те что возникли, профессиональные педагоги профессионально решили бы. надо было бы только чуть-чуть им помочь со своей стороны.
у меня другой пазл в голове не сходится: что делают все нормальные родители, чтобы ре пугались перспективы ужина с бомжами у костерка, вместо того чтобы радостно бежать в такую приятную компанию с криками "мне мама разрешила".
...в старых книжках полно бытовых зарисовок, какие вкусные были голуби, не то что утки...
В старину раствор стирального порошка в канализацию не сливали, так что может и вкусно было..
По теме "что делали" - мои комфорт любят, плюс у наших бомжей личики такие.. интересные. И мрут они, пардон, периодически.. То одного недосчитаемся, то другого.. А еще рядом есть перспектива как живут НЕ бомжи. буквально вон, соседний домик 400 кв м. и парой бассейнов.. Поэтому наверное и не хотят с бомжами.. не, ну если хотят то они реально рядом и никто не держит...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Слушайте, ну что вы как маленькие.. бомжи, бомжи... как будто есть только черно и белое!
Большинство недотеп и недоучек не скатывается до бомжей, но я бы еще поразмышляла кто счастливей...
-
Элита
Сообщение от mangust
Честно говоря, тема вообще очень не понятная, такое впечатление, что я что-то упустила.
Мои мечтают путешествовать, вкусно кушать в ресторанах, барышня ещё и наряжаться хочет модно и красиво. Вроде причинно-следственные связи улавливают, типа "без труда не выловишь и рыбку из пруда".
Вот на 100% уверена, что карьера бомжа их не прельщает. Бомжам, кстати, ещё как покрутиться надо, поди ещё поймай эту утку, да в подъезд зимой в минус 30 попади
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Наш человек
Сообщение от Мashick
Если кому-то актуально:
сейчас продлеваю аккаунт яиц
Там в письме от организатора форма для новых желающих, пришлю в личку, если кто захочет.
Правда, вот например там “a cat” читается “эй...» не очень хорошо..
А можно мне в личку? Я, правда, не очень уверена, что хочу сейчас яйца, для чтения раз-кидз хватает, а вот семена, наверное, надо надо.
-
гость
Сообщение от Norry
А можно мне в личку? Я, правда, не очень уверена, что хочу сейчас яйца, для чтения раз-кидз хватает, а вот семена, наверное, надо надо.
Я не знаю насчёт семян, там по-моему только яйца, ну по крайней мере в моем аккаунте))
-
Хранитель
Яйца утиные, а семена от авокадо?!!