| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Гимна
ну я если честно сказать, уже в некотором расстройстве, в том что мне без обработки нравятся фото больше, но это наверно кому как нравится, надо будет прийти домой почитать в договоре что написано, есть ли возможность переделать, я то его тоже заказывала как фотографа с яркими фото, а получается как то не ярко......сорь если расттроила, правда не хотела, сама уже сижу почти реву(((((((что у нас будет 
а еще прикол с моим букетом, мог бы хотя бы из банки его вытащить...а про цветопередачу вообще молчу...
с обработкой

без обработки
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Тадаам!вот и настал мой день С. Проснулась чуть раньше от волнения.Казалось,что до свадьбы ещё так далеко)
Девочки,спасибо всем,кто был рядом во время подготовки!
Поздравляю! Пусть день будет весь соткан из волшебства!😍
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Annushka_1985
а еще прикол с моим букетом, мог бы хотя бы из банки его вытащить...а про цветопередачу вообще молчу...
с обработкой

без обработки

да уж банка
-
Наш человек
да.... у него много фото в сериях? или выставлено по несколько? конечно разница большая
-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
Тадаам!вот и настал мой день С. Проснулась чуть раньше от волнения.Казалось,что до свадьбы ещё так далеко)
Катюша,поздравляю Желаю счастья семейного,любви и всего самого наилучшего)
Сегодня погода хорошая,теплая 👋💐💐💐
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
ура-ура!!! я тебя поздравляю!
-
Элита
с обработкой

без обработки

Жесть, ну и цвета...нельзя же их так заглушать.
В оригинале фото намного лучше!
Ну на банке хотя бы нет наклейки "соленые огурцы"))) так то более-менее приличная)
-
Мега-элита
Девочки,спасибо всем огромное!снимали на Невском переходя дорогу,так весело)))
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
да.... у него много фото в сериях? или выставлено по несколько? конечно разница большая
у него несколько альбомов в группе в контакте, еще я смотрела фотографии на страницах невест, которые ему отзывы писали...всё нравилось...видимо на нашей свадьбе он решил потренировать новую обработку...утешает то, что не все фотографии у нас такие, есть и хорошие
плюс еще он, конечно, немного специфичен в общении...нахамил мне на прогулке...поехали в парк 300-летия, пофотографировались на каменном парапете, потом он сказал, что нужно разуться и пойти босиком по песку к воде...ну а я, капризная невеста, сказала, что разуваться не хочу и в воду не полезу, в ответ он резко сказал, что "ну а зачем мы вообще сюда приехали? идем отсюда", развернулся и пошел...видеооператор с нами был, постарался сгладить ситуацию, но как-то осадочек остался...правда на банкете он подошел и извинился за грубость...