Страница 3241 из 4942 « Первая 2241274131413191323132373238323932403241324232433244324532513291334137414241 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Активный участник Аватар для Гимна

Цитата Сообщение от Annushka_1985 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз, как быть... получили фотки со свадьбы и как-то слегка разочарованы(( в частности цветопередачей...например, фото из парка, было много зелени, солнечный день, а на обработанных фото это передано неестественно, фотки блеклые, не яркие...мой букет опять же - в жизни был цветным - фиолетово-белый с зеленью, а на фотках блеклый и почти белый...платья гостей стали другого цвета...хотя когда мы выбирали фотографа и смотрели фотографии с других свадеб, выбрали его именно потому, что у него очень насыщенные и яркие фотографии были, а у нас как-то совсем наоборот...но есть и очень хорошие фотографии, из ресторана, из дворца, к этому претензий нет...но вот прогулка подкачала...
    стоит ли ему сказать об этом и попросить переделать хотя бы часть прогулки? или уж оставить как есть...деньги то уже заплатили полностью...

Девочки всем приветик, всех новых жен с новым статусом
    Как решился вопрос с фотографом? Просто у нас тоже он и я стала паниковать((((( и еще вопросик в итоге через какое время он фотки отдал?

2. ответ для FighterCat , на сообщение « Тадаам!вот и настал мой день С.... »

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    Тадаам!вот и настал мой день С. Проснулась чуть раньше от волнения.Казалось,что до свадьбы ещё так далеко)
    Девочки,спасибо всем,кто был рядом во время подготовки!
    Ура-ура
    Счастья и любви)))))

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

FighterCat, все) Теперь ты тоже в нашем клубе) Поздравляю! Счастья! Счастья! Счастья! Терпения) А этот день, чтобы принес самые приятные эмоции, много воспоминаний и историй, о которых вы будите вспоминать вплоть до золотой свадьбы (даже дальше).

Старожил Аватар для Annushka_1985

Цитата Сообщение от Гимна Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик, всех новых жен с новым статусом
    Как решился вопрос с фотографом? Просто у нас тоже он и я стала паниковать((((( и еще вопросик в итоге через какое время он фотки отдал?
    Фотки отдал как по договору, через 2 месяца, плюс несколько дней, в этом плане все в порядке. Мы с ним обсудили, что нам с мужем не понравилось, он написал, что такую обработку делает по просьбам большинства невест и что яркий цвет травы отвлекает от пластики...но переделывать хоть часть фоток не предлагал...я не знаю, может и правда нормальные фотки, а я просто придираюсь...
    посмотрите сами
    вот фотки с обработкой из парка

вот без обработки

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Присоединюсь к поздравлениям.
    У нас 01 ноября. Из того что сделано, внесена предоплата по залу, куплен костюм, платье, найден стилист, назначена время пробника, найден фотограф но не встречались, найден ведущий, заключен договор.
    Пустота по машине для нас и гостей, по декору зала, не звонила по шок фонтану, не забронирован отель на ПБН, не понятно где будут сборы и нужны ли мне туда фотограф и видео, не куплен алко не алко...
    И полная жесть с таймингом. 01 ноября холодно, мы не любим позировать. В 10-30 роспись в Пушкине, в 13-00 венчание в Петергофе, в 15-30 банкет во Фрегате. Фото и видео возмущаются когда они нас будут снимать, а я не могу объяснить, что не хочу гору фото, хочу немного, но красивых.

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Фотки отдал как по договору, через 2 месяца, плюс несколько дней, в этом плане все в порядке. Мы с ним обсудили, что нам с мужем не понравилось, он написал, что такую обработку делает по просьбам большинства невест и что яркий цвет травы отвлекает от пластики...но переделывать хоть часть фоток не предлагал...я не знаю, может и правда нормальные фотки, а я просто придираюсь...
    посмотрите сами
    мне не очень нравится только последняя фотка, она бледная и пасмурная какая-то.... а все остальные очень натуральные, и цвет зелени и цвет кожи, все смотрится естественно
    ноя просто не люблю когда делают обработку "вырви глаз", чтоб все цвета прям ядреные были

посмотрите сами

вот без обработки

ну я если честно сказать, уже в некотором расстройстве, в том что мне без обработки нравятся фото больше, но это наверно кому как нравится, надо будет прийти домой почитать в договоре что написано, есть ли возможность переделать, я то его тоже заказывала как фотографа с яркими фото, а получается как то не ярко......сорь если расттроила, правда не хотела, сама уже сижу почти реву(((((((что у нас будет

8. ответ для Гимна , на сообщение « ну я если честно сказать, уже в... »
    Старожил Аватар для Annushka_1985

Цитата Сообщение от Гимна Посмотреть сообщение
    ну я если честно сказать, уже в некотором расстройстве, в том что мне без обработки нравятся фото больше, но это наверно кому как нравится, надо будет прийти домой почитать в договоре что написано, есть ли возможность переделать, я то его тоже заказывала как фотографа с яркими фото, а получается как то не ярко......сорь если расттроила, правда не хотела, сама уже сижу почти реву(((((((что у нас будет
    вот и мы насмотревшись его портфолио, ожидали другого....может вам просто заранее с ним обсудить и сказать, что вы хотели бы фото поярче, ему то по большому счету какая разница какую обработку делать, просто он делает так, как ему это видится...или пусть несколько штук обработает и покажет вам пример обработки...

нам тоже необработанные нравятся больше...хотели у него же фотокнигу заказывать, а теперь вот и не знаем...с такой обработкой особо нет желания

9. ответ для Гимна , на сообщение « ну я если честно сказать, уже в... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    Тадаам!вот и настал мой день С. Проснулась чуть раньше от волнения.Казалось,что до свадьбы ещё так далеко)
    Девочки,спасибо всем,кто был рядом во время подготовки!
    Катюююша! Поздравляю! Чудесного дня и пусть все пройдет по плану, ты так долго готовилась и заслуживаешь того, чтобы этот день стал днем исполнения мечты! Любите и цените друг друга!

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

мне тоже очень нравятся яркие именно свадебные фото, тк свадьба - праздник, ан е серость... как то он , действительно, не доработал ...а можно посмотреть несколько фото по которым вы его выбрали?

Страница 3241 из 4942 « Первая 2241274131413191323132373238323932403241324232433244324532513291334137414241 Последняя »