|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от solka
все можно было сделать за одну оп.
Ой, Вера! Все же было хорошо...
-
Сообщение от Три
А мне после больше нравится. Если учесть, что 2 недели после опи прошло и лоб еще "сырой"...
Кума, вы красивая. И спасибо, что показались.
Да там так и осталось, фото последние не через две недели, Марианна уже постила. Просто этот вариант пластики имеет место быть, когда человек просит полностью себя изменить, почему нет? Но качество исполнения как-то не очень, на переносице что за штука? И брови нереально высоко. А вот губы мне как раз нравятся, вовсе не утка, секси.
-
Активный участник
Если фото выложены как говорится «на суд», то выскажусь)) не оценивая качество исполнения, а только визуальный эффект,
Мне сразу бросилось в глаза, что на фото до была уставшая женщина, а справа уже стала девушка.
НО очень бросаются в глаза и на мой взгляд портят брови, я бы не делала такие сильные высокие дуги и глаза бы такие не подводила подводкой
Мне кажется, вам было пошло сделать более классические, неизогнутые так, брови и вместо подводки и туши сделать наращивание ресниц, может и с лисьим эффектом, если он вам так нравится)
-
Banned
блефаропластика
Сообщение от Priceless
Марианна, у Вас на фото ДО вполне на нормальном уровне брови находятся. А что случилось после? Это от ботокса они так вверх задрались? И почему межбровье нахмурено? Причём не вертикально, а горизонтально. Последствия операции? Поймите меня правильно, я не обсуждаю Вашу внешность, просто хочется понять вследствие чего ПОТОМ такие результаты. Вы же выставили фото с целью предупредить собирающихся на операцию По поводу рино. Хорошо, что Вам нравятся результат Правда на мой взгляд хирург сделал операцию в старой технике. Имхо, эффект прищепки уже не делают
Я ходила со своим носом везде. Нос большой, невозможно сделать нос красивым. Предложили за 350 нарастить своим хрящом , но там тоже уродство . Минус 350 тысяч . Нос будет длинный. Но некрасивый . Забила.
Брови я нахмурила .
Экзамен завалила в тот день . Серома меня измучила. Рыдательные настроения.
У меня мышцы во лбу есть. Я могу расслабить их, и все подопуститмя. Но мне не нравится. Ботокс не Колю вооьще .
Первая блефаро сделана очень плохо. Мясником. Там и шрамы, и рубцы, и выхвачено много.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Три
Ой, Вера! Все же было хорошо...
Людмила, кантальную связку надо было подрезать, или выкройку другую делать или предлагать мне височную, что , кстати и сделал Древецкий. Екимов ничего из этого не предложил, вот теперь и приходится доводить глаза до ума)
-
Космонавт
Кто съел мою морковку [emoji1647]
https://youtu.be/Vrhbhh34vhg
Сори не удержалась)
-
Сообщение от КУМA
Фоток до не будет, я не могу смотреть на то что было . Сейсас покажу после. я спустя всего 2 недели послк операции; видно складку и валик жира (мне подкатывали под веко).
Я показываю, как натянули лоб. Это очень важная операция
[
Что? Опять?
Кума! Я ж тебе по старой памяти честно и откровенно советовал завязать с операциями и стареть красиво, а не превращаться окончательно в Гурченко в твои то, еще не пожилые годы.
А ты все не слушаешь меня.
Это же жесть какая то.
Правильно пишут, про антирекламу пластической хирургии на твоем лице.
Вряд ли кто то захочет так же выглядеть как ты. Да еще и за свои деньги немалые.
-
Banned
блефаропластика
Сообщение от Priceless
Марианна, у Вас на фото ДО вполне на нормальном уровне брови находятся. А что случилось после? Это от ботокса они так вверх задрались? И почему межбровье нахмурено? Причём не вертикально, а горизонтально. Последствия операции? Поймите меня правильно, я не обсуждаю Вашу внешность, просто хочется понять вследствие чего ПОТОМ такие результаты. Вы же выставили фото с целью предупредить собирающихся на операцию По поводу рино. Хорошо, что Вам нравятся результат Правда на мой взгляд хирург сделал операцию в старой технике. Имхо, эффект прищепки уже не делают
По поводу носа
Как все невероятно уверены в своей хоирургичемкрй компетенции! Все все знают лучше хирургов .
Из огромного носа мелкий не сделать. Я могла получить некроз носа . Тонкие перегородки. Мне делали повторно, чтоьы шрам-шов внутри еше стянул нос. Мясо из носа деть некуда. Риск некроза.
Мне предлагают сделать его больше и длиннее, нарастив хрящом. За 360 тысяч. Я не хочу. Из этого кошмара вышел вполне аккуратный нос. На мисс Мира у меня нет амбиций.
В веках у меня по прежнему валики из жира.моего жира с живота. Какое-то время он будет разглаживаться.
Уже пожалела, что написаоа . От чистого сердца хотела поделиться опытом, и неудачным тоже.
-
Старожил
Вы реально мужчина или подросток? Не верится, что взрослый человек будет так писать. Надеюсь остальные не будут цитировать такоЭ. В диалог вступать не буду)