Страница 324 из 1443 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Katенок

А как мы сегодня писали ЭКГ[emoji85][emoji23][emoji23] это ж песня была, плач Ярославны практически. И лёжа, и сидя, и на руках у меня. Ор было слышно папе на парковке.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Katенок , на сообщение « Кака така... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Кака така колбаса[emoji23][emoji23][emoji23] нас сегодня аллерголог благословила на обычную смесь, будем пробовать[emoji23][emoji23] и да, сегодня было двое детей записано к врачу, пока мы смотрели и обсуждали дочку, Сашка кабинет пытался разобрать на кирпичики. Какое там посидеть

Кстати, про это. Мы пьём смесь Пепти Аллергия, но кашу я делаю на молоке и кисломолочку всю ест. Аллерголог нам сказала сидеть на этой смеси до конца, на приём можно больше не приходить (это правда давно было). Но вот я думаю, в чем смысл есть безмолочную смесь, а потом чистое молоко...

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Кстати, про это. Мы пьём смесь Пепти... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Кстати, про это. Мы пьём смесь Пепти Аллергия, но кашу я делаю на молоке и кисломолочку всю ест. Аллерголог нам сказала сидеть на этой смеси до конца, на приём можно больше не приходить (это правда давно было). Но вот я думаю, в чем смысл есть безмолочную смесь, а потом чистое молоко...
    Интересно, мы ушли на обычную давно. И только потом начала вводить молоко.
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для dewa , на сообщение « Еще в центре бабка привязалась, зачем... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Еще в центре бабка привязалась, зачем по полу ползает. Выбесила. Пришлось слегка хамануть. Тебе какое дело, сиди в очереди и жди. 😡
    Ох уж эти советчик! И почему они уверены, что лучше знают, как надо жить!

А моего я не могу точно охарактеризовать, спокойный или шилопоп не понятно. Он может и спокойно на коленках посидеть, в книжку посмотреть, а может и захотеть побегать/поползать везде. Зависит от его личного настроения, даже с усталостью не могу связать)

5. ответ для dewa , на сообщение « Интересно, мы ушли на обычную давно. И... »

Интересно, мы ушли на обычную давно. И только потом начала вводить молоко.
    Я к врачу больше не хожу, поэтому не знаю, что со смесью делать. А прикорм прикормом, ввожу всё, что по возрасту можно.

6. ответ для dewa , на сообщение « Не сидит. Со спинкой вообще. Брала... »

Не сидит. Со спинкой вообще. Брала только сидушку, он на нее коленями встаёт. Но вообще, вы меня все успокоили, а то я сегодня начала сомневаться в адекватности ребенка.
    Во всей этой суматохе мы потеряли соску на грызунке цепочке это единственная соска которую олег хоть как то сосал. Без нее всегда палец. Ира завтра поедет туда,вдруг передали и лежит ждёт нас.
    Еще бутылка для смеси ключи от машины у старшей осталась, а она уехала. Пошла за другой, взяла не тот объем, больше она что ли. Не удобно ему держать. Выкинул и орал. Налила в маленькую где вода,потом большую подсунула. Дур дом, а не день.
    У нас были любимые соски Авент, 4 штуки одинаковые, всегда с собой запасные ношу.
    А в Швейцарии купила соски Bibs (2шт в упаковке) попробовать, очень внешне понравились. А они так Льву понравились, что он Авентовскую просто кидол, если ему предложить. Одну мы уже сломали соску, пожалела, что больше не купила

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Кстати, про это. Мы пьём смесь Пепти... »

Мне тоже не очень понятен подход. Мы сначала с пепти соскочили на га, 3 месяца без реакции, вот будем уходить на простую. Сначала на 1, при отсутствии реакции на 2.

Катя я

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я к врачу больше не хожу, поэтому не... »

Я к врачу больше не хожу, поэтому не знаю, что со смесью делать. А прикорм прикормом, ввожу всё, что по возрасту можно.
    Так смесь дорогущая[emoji85]

Катя я

9. ответ для dewa , на сообщение « Еще в центре бабка привязалась, зачем... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Еще в центре бабка привязалась, зачем по полу ползает. Выбесила. Пришлось слегка хамануть. Тебе какое дело, сиди в очереди и жди. [emoji35]
    Ко мне тут недавно тоже мужик какой то на площадке пристал,хотел,чтобы я посадила ребенка в песочницу.увидел,что я не реагирую и давай говорить своей внучке или это дочка (мужик в возрасте),чтобы она посадила Степу в песочницу[emoji2362][emoji2362][emoji2362]ну твое то какое дело,где мой ребенок играет?
    А другая тетка доставала другую девушку,что мол песок холодный,а ребенок сидит на попе,ему же холодно!вот без них никак!!!надо привыкать!

Я Наташа)

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, привет!
    Вчера Ксю тоже исполнился годик!)))
    Девочка растет интересная! Говорит кое-что на русском , кое-что на тарабарском) Когда увлечённо играет, тарабарщины прям много)
    Бегает. В день рождения научилась вставать без опоры, до этого просила руку для опоры или доползала до опоры. С кровати слезать знает как, умеет, но боится, тк один раз в процессе свалилась. Залезть не может, высоко. На ступеньки взбирается быстро на площадках, вниз-за ручку, хотя знаю, умеет сползать. Тут вдруг полюбила качели, хотя до этого качалась 10 секунд. Есть у нас площадка, называем ее «Царская», с большим замком, с горизонтальной трубой, большая. Любит её, мотается туда-сюда по ней. Тут ходили гулять с братом. Я ее попросила: «Покажи Диме трубу». Она пошла с умным видом, Дима за ней. Дошла до кустов, которые загораживали обзор трубы, показала на неё пальцем Диме и вернулась ко мне. Мы с Димкой долго смеялись. Ну надо же! А попросила показать как она ползает по трубе, пошла поползала))) Типа перфекционист, всё четко)))
    Режим сейчас -
    Подъем в 7...8
    Через 40мин-час завтрак-каша
    12...13 обед мяско с овощами и с макаронами/гречкой... бульон с фрикадельками и с овощами... рыба с овощами (1раз в неделю)
    Сон 13...14 - 15...16 (от 1,5 до 3 часов, чаще 2...2,5часа спит)
    16...16-30 полдник фрукты/фрукт.пюре/ творожок(2 раза в неделю)
    18-30...20 ужин каша,
    Отбой с сисей 21...22-30
    На ТО пойдем 16го.

Страница 324 из 1443 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »