Страница 323 из 1443 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Блин, только вчера прикорм вводили, обсуждали какие кабачки лучше, а уже колбаса! Как время летит и дети быстро растут!

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

ладно колбаса, моя курица чипсы аж до истерики выпрашивает. в отпуске как то на соседнем лежаке чипсы ели так она каждую их чипсинку рот глазами провожала и на всякий случай свой открывала, в магазине их за версту видит и руки тянет. вот откуда спрашивается??? мы сами если и едим изредка то только лэйз с солью, видимо как то уперла кусочек и подсела на них

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Арина ещё не ходит, но в поликлинике спокойно сидеть не будет.
    Приходится её носить на руках, то к окну, то к пеленальнику, то к стульям, то ещё куда-нибудь.

Только что Арина пыталась открыть ключами входную дверь. 🙈 Понятно, что до одного замка ей не достать, да и не получилось бы, но всё же!!! 🙈
    p.s. ключи стащила с кухонного стола. 🙈

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    ладно колбаса, моя курица чипсы аж до истерики выпрашивает. в отпуске как то на соседнем лежаке чипсы ели так она каждую их чипсинку рот глазами провожала и на всякий случай свой открывала, в магазине их за версту видит и руки тянет. вот откуда спрашивается??? мы сами если и едим изредка то только лэйз с солью, видимо как то уперла кусочек и подсела на них
    )))) Это все глутамат натрия)))

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет✋👋👋👋👋👋
    Я как многие: суп и еда общая, не даю колбасу. А так не запариваюсь.
    Я сегодня ленивая, утром был дождь, обещали еще, что то не дождались. Не гуляли. Зато отдохнули
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, только вчера прикорм вводили,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, только вчера прикорм вводили, обсуждали какие кабачки лучше, а уже колбаса! Как время летит и дети быстро растут!
    Кака така колбаса[emoji23][emoji23][emoji23] нас сегодня аллерголог благословила на обычную смесь, будем пробовать[emoji23][emoji23] и да, сегодня было двое детей записано к врачу, пока мы смотрели и обсуждали дочку, Сашка кабинет пытался разобрать на кирпичики. Какое там посидеть

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Хатя , на сообщение « Когда не ходил он у меня в хипсите... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Когда не ходил он у меня в хипсите сидел спокойно.
    Когда пошёл, то тогда всё.
    Ну, у тебя, видимо, веселее будет)))
    Не сидит. Со спинкой вообще. Брала только сидушку, он на нее коленями встаёт. Но вообще, вы меня все успокоили, а то я сегодня начала сомневаться в адекватности ребенка.
    Во всей этой суматохе мы потеряли соску на грызунке цепочке это единственная соска которую олег хоть как то сосал. Без нее всегда палец. Ира завтра поедет туда,вдруг передали и лежит ждёт нас.
    Еще бутылка для смеси ключи от машины у старшей осталась, а она уехала. Пошла за другой, взяла не тот объем, больше она что ли. Не удобно ему держать. Выкинул и орал. Налила в маленькую где вода,потом большую подсунула. Дур дом, а не день.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Еще в центре бабка привязалась, зачем по полу ползает. Выбесила. Пришлось слегка хамануть. Тебе какое дело, сиди в очереди и жди. 😡

9. ответ для Katенок , на сообщение « Кака така... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Кака така колбаса[emoji23][emoji23][emoji23] нас сегодня аллерголог благословила на обычную смесь, будем пробовать[emoji23][emoji23] и да, сегодня было двое детей записано к врачу, пока мы смотрели и обсуждали дочку, Сашка кабинет пытался разобрать на кирпичики. Какое там посидеть

Наша тема😂😂😂
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для dewa , на сообщение « Еще в центре бабка привязалась, зачем... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Еще в центре бабка привязалась, зачем по полу ползает. Выбесила. Пришлось слегка хамануть. Тебе какое дело, сиди в очереди и жди. [emoji35]
    Я уже не реагирую, дочка сегодня ловила, чтоб в лифт не уполз[emoji23][emoji23] а так он у меня тут на почте ползал, сегодня в автосалоне, в банке пытался банкомат отключить от электричества. Я лучше руки салфеткой вымою и штаны простираю, чем он вопеть будет и не даст ничего сделать

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 323 из 1443 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »