| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
Попробуй позвонить в свой банк и отменить транзакцию, ну это как вариант.
Вариант бросить мужа дома до мая мне не очень нравится, ну и не совсем близко.
У меня в питере не много подружек, из-за того что я в любой момент могла выйти из дома, да и клиенток много разные люди все время как-то я не чувствовала проблемы, а вот сейчас вообще бомбит, ну и гормоны конечно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приезжай ко мне!)
-
Элита
Девочки, у кого дети висят на груди, я с вами. Хрен знает, что случилось, но второй день по пол часа жует. Непривычно (
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки, а у вас есть уже какой-то режим?
Постою послушаю. Пытаюсь внедрять, но идет туго, особенно с дневным сном вне прогулки. Да и гв, лактация нормальная - ест доча по часам, не хватает молока или еще что - сисю чуть ли не каждый час подавай.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, у кого дети висят на груди, я с вами. Хрен знает, что случилось, но второй день по пол часа жует. Непривычно (
У меня с неделю так. Я начала расстраиваться, раздражаться и т.д. Потом взяла себя в руки, стала взвешивать дочу до и после еды, оказалось норму не доедает, подключила вторую грудь, в одно кормление ест из двух, вроде стало лучше, висит меньше. Нервничала много перед этим, депрессия, эмоциональные качели - в моем случае всё сразу и сильно сказалось на лактации.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
 Сообщение от ХМЛеся
Дык, граммы наедает видимо😉
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки, а у вас есть уже какой-то режим?
У нас вроде нормализовался режим, ест каждые 3 часа. Получается примерно так: подъем в 10,кушаем,до 12 развлекается, час спит, кушаем в 13 часов, до 14 досыпает либо развлекается, с 14 до 16 часов прогулка (во время прогулки обычно спит), в 16 кушаем, до 17 развлекуха, ещё полтора - два часа сна, в 19 кушаем, развлекается, может ещё полчаса поспать, в 21:30 купаемся, в 22 кушаем и засыпаем и до ночи, ночью кормлю уже как проснётся, примерно в 2 часа и в 5 часов и в 7-8 часов. Дальше все по кругу. Плюс минус час туда сюда, все зависит от ночного кормления.
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
Да, вот думаю как спланировать вечерние процедуры и кормление
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с дочкой к 4 месяцам установила уже график, знала кого да она спит, сколько снов и гуляет сколько, сейчас будет 3 мелкому, тоже начну уже контролировать всё это. И сразу легче становится планировать свои дела, потерпи немного. А рядом наши девочки не живут? Может гулять хоть вместе ходить получится?
-
У нас режим есть, но я его сбивают постоянно, потому что у мня ещё двое, и муж не всегда успевает их отвозить и забирать. А ещё теперь плавание у нас с ней) поэтому перестраивается. Но! Стараемся ложится в 21 уже на ночь вместе со всеми детьми))) иначе атас. Старшие встают в 6, естественно будят всех, как бы ни старались потише. Ева просыпается всегда в 4 на прокак, потом в 6 на поесть и окончательно встаём в 8. Но потом ложится к 9 на первый короткий сон. Минут 40. В это время я в душ, завтракаю, пью чай. Потом мы с ней с 10 до 11.30 играем, общаемся и спать в коляску на балкон. Спит до 14-15 часов. А дальше все зависит от старших детей. Если надо за рулём ехать, значит она опять спит всю дорогу туда обратно. И вечером так рано не уснет
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
у меня утром только ест минут по 10-15. Потом ест по 20-30 минут и "досасывает" во сне.
Так что мы весь день на руках и на сисе.
-
Старожил
У меня тоже проблема 
раньше кормила лежа в кровати. На прошлой неделе перебазировалась окончательно на кухню-постоянный доступ есть к чаю и еде ) но с этих пор в кровати есть у нас уже не получается. Может ему на руках больше нравится и поэтому он там капризничает? Проблемы теперь улечься спать, так как у нас совместный сон и мы обычно ели и засыпали сразу.
Не могу понять- ему не нравится метод кормления или может он мало бодрствует в течение дня? Но грудь сейчас даю по любому требованию . Бодрствуем мы минут по 30-40 пока и то не всегда. Иногда после часового сна он даже подгуз не дает сменить-просит есть...