Страница 322 из 1260 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Nofa , на сообщение « Именно по этой причине я езжу к... »

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине я езжу к родителям на месяц, когда муж на вахту))) хоть это и муторно каждый раз переезжать, но получается и смена обстановки и много людей есть в окружении. А потом возвращаемся и надо за месяц успеть сделать все дела))) (врачи, документы), и друзья приезжают в гости

Я ещё добавляю себе дел иногда своей глупостью))) кто знает как вернуть неверно оплаченную гос пошлину? [emoji23]
    Попробуй позвонить в свой банк и отменить транзакцию, ну это как вариант.

Вариант бросить мужа дома до мая мне не очень нравится, ну и не совсем близко.

У меня в питере не много подружек, из-за того что я в любой момент могла выйти из дома, да и клиенток много разные люди все время как-то я не чувствовала проблемы, а вот сейчас вообще бомбит, ну и гормоны конечно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для yuliamyr , на сообщение « Попробуй позвонить в свой банк и... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Попробуй позвонить в свой банк и отменить транзакцию, ну это как вариант.

Вариант бросить мужа дома до мая мне не очень нравится, ну и не совсем близко.

У меня в питере не много подружек, из-за того что я в любой момент могла выйти из дома, да и клиенток много разные люди все время как-то я не чувствовала проблемы, а вот сейчас вообще бомбит, ну и гормоны конечно.

А выйти одной на пару часов не вариант? Или всей семьёй на выходных обстановку менять?

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    А выйти одной на пару часов не вариант? Или всей семьёй на выходных обстановку менять?
    Ну вот в воскресенье планирую поехать поработать на часа 4, вот посмотрим как муж с ней останется,пока с этим все тяжело, когда она начинает орать у него паника и он начинает звонить мне, чтоб я срочно ехала домой [emoji51]

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Одной не оставаться. К подругам ездить, путь даже с ребенком, на выходных мужа тащить куда-нибудь вместе с ребенком, хотя бы в магазин, с мамками в округе знакомиться и вместе гулять, ходить друг к другу в гости. Ты - человек повышенной коммуникации, тебе плохо без общения.
    Полностью поддерживаю!
    До родов я себя всегда считала малообщительным человеком, но сейчас поняла, что в декрете мне очень не хватает общения со взрослыми людьми, которые умеют говорить что-то внятное, а не "агу" и "вя".
    На выходных обязательно хоть раз выходим с мужем и ребенком на прогулку в парк, я покупаю какао и вкусняшку - это уже становится традицией, но в такие семейные походы я балдею)))

Ещё по началу меня раздражал "день сурка": памперс, кормежка, столбик, сон и снова по кругу. От этого спасаюсь тем, что сдаю ребенка папе на какой то период между кормлениями по вечерам или на выходных, а сама в это время занимаюсь чем-то иным.
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

5. ответ для Nofa , на сообщение « Именно по этой причине я езжу к... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине я езжу к родителям на месяц, когда муж на вахту))) хоть это и муторно каждый раз переезжать, но получается и смена обстановки и много людей есть в окружении. А потом возвращаемся и надо за месяц успеть сделать все дела))) (врачи, документы), и друзья приезжают в гости

Я ещё добавляю себе дел иногда своей глупостью))) кто знает как вернуть неверно оплаченную гос пошлину? [emoji23]
    Ты через госуслуги неверно оплатила или в банке? Если через госуслуги, то надо идти в газпромбанк (по крайней мере раньше через него операции проходили) и брать подтверждение транзакции. А потом этот чек куда-то там загружать.

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!
    До родов я себя всегда считала малообщительным человеком, но сейчас поняла, что в декрете мне очень не хватает общения со взрослыми людьми, которые умеют говорить что-то внятное, а не "агу" и "вя".
    На выходных обязательно хоть раз выходим с мужем и ребенком на прогулку в парк, я покупаю какао и вкусняшку - это уже становится традицией, но в такие семейные походы я балдею)))

Ещё по началу меня раздражал "день сурка": памперс, кормежка, столбик, сон и снова по кругу. От этого спасаюсь тем, что сдаю ребенка папе на какой то период между кормлениями по вечерам или на выходных, а сама в это время занимаюсь чем-то иным.
    Когда я мужу сказала как я кайфанула проехавшись одна в машине по каду, он прям был удивлён, какие простые стали радости))вот сейчас отдала ребёнка мужу и сижу на кухне одна на диване.

Девочки спасибо вам за поддержку, пока ещё я не укатилась в депресс, надеюсь меня отпустит, хотя бы на улице стало не так серо, это бы уже как-то помогло [emoji259]

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!

Про взрослых людей, умеющих внятно говорит ты прям меня процитировала [emoji1]
    Я раньше тоже считала себя малообщительным человеком, а сегодня даже сама написала подружке, чтоб приехала, а раньше не особо сама кого-то звала.
    Я тут своего вроде уболтала на покупку абонемента в спортзал в апреле, очень хочу хоть раз-два в неделю ходить по вечерам на групповые занятия хоть на часик. Надеюсь, подучится это реализовать а практике.

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Мне кажется, мужья (особенно с первым ребёнком) пока не особо понимают, как устаёшь за день от общения только с маленьким человеком. Как бы ты не любила ребёнка, всё равно хочется отвлечься. У меня вот Арина разбаловалась и с рук совсем не хочет слезать, и вот весь день только и хожу вокруг нее, хорошо если 15-20 минут полежит у себя. А вечером мой приходит, и то делами своими занимается, то кремом разогревающим намажет ногу - никак на руки ее не взять. Я уж сегодня возмутилась, что он по началу то больше нянчился, чем сейчас, а сейчас оно нужнее стало.

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

У нас папку работой завалили, срочно, дедлайн. Сидит работает. Просит не отвлекать. А обычно он приходит, руки моет, берет девочку и все, до кормления он с ней, потом купает и укачивает. Я вечерами в потолок плевала, несмотря на бардак, пустые кастрюли и горы посуды. Пофигу, мое время 😋 а вот сейчас ушел в работу и второй день я с ней сутки напролет, устаю, ну(((
    В первый декрет я быстро ушла в себя, все подруги молодые, детей ни у кого нет, я никому не интересна, мне их клубы тоже не интересны. Вышла из "болота" когда прицельно начала искать знакомства по интересу - молодые мамки, как я. А так же тематические форумы ( с ними легче в плане информированности, ведь депрессия ещё и по причине неуверенности в отношении первого ребенка: а правильно ли я делаю? А как надо? Почему плачет? Почему не спит?). И гуляли вместе, и в гости к друг другу, и в детские театры, и в взрослые заведения. Я быстро ожила. Была уверена, что о состоянии и причинах депрессия забыла напрочь. А потом детки подросли, все мамки стали на работу выходить, я тоже была в предвкушении скорейшего выхода на работу. А ренок болеет и болеет и болеет. И иммунолог говорит - срочно уйти из сада, на несколько месяцев, потом посещение сада эпизодическое, лечение на год. Понятно стало, что на работу не идём, лечимся. А все работают. И я поняла, что я обратно возвращаюсь туда, с чего все началось. И случился нервный срыв.
    Сейчас всё вообще по-другому. У меня нет такой зависимости от вербализации, редких встреч хвататет. Но через месяц другой по-другому запою, стопудово 😁😁

10. ответ для yuliamyr , на сообщение « Пост нытья! До рождения ребёнка я... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Пост нытья!
    До рождения ребёнка я считала,что послеродовая депрессия это все выдумки , особенно, когда все вокруг трубят, что «а у нас не было стиральных и посудомоечных машин, некогда было в депрессию впадать», но увы и ах я судя по всему медленно, но верно иду к ней на встречу.Девочки как спасаться, чтоб совсем не уйти в минуса?

Соглашусь с Олесей! Важно не замыкаться в себе и как-то отвлекаться от заботы о ребенке. Пусть на какие-то короткие промежутки. Дело ж не только в " стиральной машине". Есть ли друзья, которых можно позвать? Как вообще с поддержкой?
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 322 из 1260 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »