Страница 324 из 680 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »

Тема: Как хорошо жить....(14)

1. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »
    с Марса Аватар для lyric

Не надо операций !!! зачем такие вмешательства в организм ?

2. ответ для lyric , на сообщение « Не надо операций !!! зачем такие... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Да вмешательства в организм очень даже нужны -вот на ТЛС показывают-я вешу 300кг называется передача.А при весе даже 120 ее никто не делает)))

3. ответ для lyric , на сообщение « А я наоборот, заказала себя очередные... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

А я наоборот, заказала себя очередные кроссовки
    Беленькие ))
    В шкафу лежит мертвым грузом "каблучная" обувь )))
    Уж не знаю. временно или навсегда от нее отказалась ))
    Но я буду носить то что удобно )) Для себя любимой прежде всего )) Это так классно - носить то что удобно, а не то что считается красивым ))
    Кроссики-балетки и т.п.
    Планирую в дальнейшем носить кроссы с юбками
    Юля, у тебя особый случай. Тебе прежде всего должно быть удобно.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

4. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »

Не надо вмешиваться в организм операбельно!!! Это уж крайний случай. TLC не побуждение к действию. "Не читайте советских газет за обедом" (с)

Цитата Сообщение от взрослая мама Посмотреть сообщение
    Не надо вмешиваться в организм операбельно!!! Это уж крайний случай. TLC не побуждение к действию. "Не читайте советских газет за обедом" (с)
    А кто собрался вмешиваться?)Хотя абдоминопластику я,возможно,и сделала бы,но ни денег,ни возможности позволить себяе выпасть из жизни на постоперационный период не имею)Да и вообще лениво с анализами бегать)))

6. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »

Юля! В кроссовках Вы будете как раз в тренде в этом сезоне

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Вот и у меня юбка стала визуально подчеркивать подобие пузика. И бока. Лопаться на мне она пока не собирается, но вид требует талии, причем срочно. У меня мастхев - 20 поднятий ног утром и вечером, довожу до 40, потом возвращаюсь к 20. Лень, но надо. Иначе красивую юбку не надеть! А я только этой зимой научилась носить каблуки. Не шпильки пока, конечно, и не 10 см., даже не 8. Но даже эти 6 мне дались непросто - ноги болели адски в области подъема. Но я выдержала, сменила зимние каблуки на осенние, буду пробовать каблук повыше - хотя бы 7 см. И потоньше. )
    молодец какая! Так держать! Да, надо каблуки поносить, хвостом повертеть, пока можешь. Я уже 5 лет не могу каблуки - дико палец болит большой, артирит (?).

Цитата Сообщение от взрослая мама Посмотреть сообщение
    Мне от брюшка планка помогала. До отъезда каждый день утром делала. Результат не быстрый, но для меня действенный
    Вот, кстати, да! Отличная вещь - планка. Мне она просто таки вправляет спину если что-то где-то. Регулярно лень, но прошлым летом довела до 1,5минх3х3 и так делала до осени. Дальше не прибавляла. Еще для спины хорошо отжиматься от стенки. Тоже по 3 подхода.
    Вотыменна! Когда здоровье посыплется, все это аукнется? Зачем лишать себя мб и 10 лет нормальной жизни? Не жрать - не значит не есть и тем более не значит не есть вкусно. Потому что кремовый тортик - не вкусно. Когда входишь во вкус - вообще непонятно, как такую фу бе можно есть. И если дико хочется именно кремовый торт, его можно есть с утра. Для вечера оставить сыр и творог (нежирные), их очень украшают сухофрукты, чуточка сладких хлопьев, йогурт.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

8. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »
    с орбиты Аватар для Natalija

Мари, как живот не уходит, если даже ночью не расслабляетесть? Все таки физическая нагрузка.

Я тренируюсь по 3-4 раза в неделю, живота и боков нет.
    Надеюсь, что никогда не будет.

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Вот и у меня юбка стала визуально подчеркивать подобие пузика. И бока. Лопаться на мне она пока не собирается, но вид требует талии, причем срочно. У меня мастхев - 20 поднятий ног утром и вечером, довожу до 40, потом возвращаюсь к 20. Лень, но надо. Иначе красивую юбку не надеть! А я только этой зимой научилась носить каблуки. Не шпильки пока, конечно, и не 10 см., даже не 8. Но даже эти 6 мне дались непросто - ноги болели адски в области подъема. Но я выдержала, сменила зимние каблуки на осенние, буду пробовать каблук повыше - хотя бы 7 см. И потоньше. А это великолепие требует юбок и платьев! А так же новой прически, тюнинга морды лица и крашеных ногтей. Прямо как у Тэффи в "Воротничке"!
    Наташа, я тоже хочу юбку.
    Платья есть, а юбок нет. Где купить красивую юбку?
    Мне чего-то ничего не нравится.
    И каблуки хочу и тюнинга морды

Это как от стены отжиматься?

Страница 324 из 680 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »