|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
с Марса
Дети сдали доки на шенген через визовый центр
получение 8 мая
по цене со страховкой на 20 дней вроде 5500, точно не знаю
-
Люблю кофе с пряностями
Вот и у меня юбка стала визуально подчеркивать подобие пузика. И бока. Лопаться на мне она пока не собирается, но вид требует талии, причем срочно. У меня мастхев - 20 поднятий ног утром и вечером, довожу до 40, потом возвращаюсь к 20. Лень, но надо. Иначе красивую юбку не надеть! А я только этой зимой научилась носить каблуки. Не шпильки пока, конечно, и не 10 см., даже не 8. Но даже эти 6 мне дались непросто - ноги болели адски в области подъема. Но я выдержала, сменила зимние каблуки на осенние, буду пробовать каблук повыше - хотя бы 7 см. И потоньше. А это великолепие требует юбок и платьев! А так же новой прически, тюнинга морды лица и крашеных ногтей. Прямо как у Тэффи в "Воротничке"!
-
с Луны
У нас сегодня девочку во дворе сбили, 2-ой ребёнок за месяц
-
Небожитель
-
Мне от брюшка планка помогала. До отъезда каждый день утром делала. Результат не быстрый, но для меня действенный
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Волч@р@
На велосипеде была? Сочувствую...Жива?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Волч@р@
Ужас
Рядом с площадкой?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Марса
 Сообщение от Дверь-в-лето
Вот и у меня юбка стала визуально подчеркивать подобие пузика. И бока. Лопаться на мне она пока не собирается, но вид требует талии, причем срочно. У меня мастхев - 20 поднятий ног утром и вечером, довожу до 40, потом возвращаюсь к 20. Лень, но надо. Иначе красивую юбку не надеть! А я только этой зимой научилась носить каблуки. Не шпильки пока, конечно, и не 10 см., даже не 8. Но даже эти 6 мне дались непросто - ноги болели адски в области подъема. Но я выдержала, сменила зимние каблуки на осенние, буду пробовать каблук повыше - хотя бы 7 см. И потоньше. А это великолепие требует юбок и платьев! А так же новой прически, тюнинга морды лица и крашеных ногтей. Прямо как у Тэффи в "Воротничке"! 
А я наоборот, заказала себя очередные кроссовки
Беленькие ))
В шкафу лежит мертвым грузом "каблучная" обувь )))
Уж не знаю. временно или навсегда от нее отказалась ))
Но я буду носить то что удобно )) Для себя любимой прежде всего )) Это так классно - носить то что удобно, а не то что считается красивым ))
Кроссики-балетки и т.п.
Планирую в дальнейшем носить кроссы с юбками 
-
Мега-элита
 Сообщение от марисабелль
Вообще-то операцию делают при большом весе при показаниях.Вы вроде мои фото видели,думаете,только операционное вмешательство поможет?)
Не искушайте .
Фото видела .
-
Небожитель
 Сообщение от cheb
Не искушайте .
Фото видела .
В смысле?А мне просто интересно-я перестала разбираться в стебе или вы правда думаете,что операция показана людям с весом меньше 100кг минимум и наличием еще проблем сопутствующих со здоровьем?