|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от STRAZ
Круассан и " прекрасная незнакомка"😂
Незнакомка -это когда круассан в правой руке.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Луны
Сообщение от laidback
Дался всем этот круассан... Совершенно понятно, что это просто символ)
Так в этом и фишка, что плед - символ, круассан - символ... и все это в целом не романтика, а фетишизм какой-то получается, ну на мой вкус.
Потому что выходит какая-то куча символов и условностей, вместо порывов и прочих движений души
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Небожитель
Сообщение от laidback
Вам с Расом надо "Объединить усилия))объединиться))) "(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
Символ чего? Романтики?
У раса все символ романтики - круассан, собачий плед, дама под дождём в мокрых туфлях и с соплями, подоконник, лыжи....лишь бы денег не платить...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Тигги
Тут уже у мужа моего, которого не видела за белой завесой, терпение закончилось, а желание наслаждаться не возникло и он попросил официанта унести сие, чем очень его огорчил. Но кому, скажите на милость, нужны эти перфомансы, когда люди пришли просто пообедать в рабочий день. Муж с женой к тому же. Хотя не исключаю что может какой возвышенный романтик и подрочил бы от восторга и прилива романтизма под скатертью
Не знаю - но дамам очень нравится этот дым, потому как через него терпимее видеть мою рожу, пока дама не допила до нужной кондиции.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от MariannaBay
Есть такая поговорка «нет бубей членом (нецензурно) бей». Вот производить впечатление дымными ведрами это оно самое)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Не знаю - но дамам очень нравится этот дым, потому как через него терпимее видеть мою рожу, пока дама не допила до нужной кондиции.
Ну если не разговаривать, а сидеть разглядывать друг друга то может быть. Но официант то должен видеть нужен паре дым или нет)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Сообщение от mouser
Ты никогда не видел дам, притаскивающих с распродаж и аутлетов пакеты с горой ненужного говна и словами "Я сэкономила десятки тыщ!"
Да и мужики грешны бывают
Я таких не встречала. Ни мужчин, ни женщин.
-
Сообщение от Китайцы
это как посмотреть. С точки зрения дамы из ЖГ - лучше поедать тирамису в Палкине, куда кавалер привезет, заехав за ней на машине.
С точки зрения Раса конечно дома на его широком подоконнике с видом на речку, причем круассаны он испечет сам, чтобы не покупать и не тратить деньги на девушку))
А девушка прибежит к нему домой по заснеженному парку, любуясь пушистыми белками, а когда он откроет ей дверь, она скажет "я так замерзла, смотри, какие холодные ладошки", и рас согреет ей ладошки своим теплым дыханием)))
Дева, прибежавшая по морозу через сугробы, сметет Раса с ног, мчась мимо него в туалет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Душкa
Я таких не встречала. Ни мужчин, ни женщин.
Безусловно представительницы оазиса исключаются.
(с) Джордж Карлин