Страница 324 из 482 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для STRAZ , на сообщение « Круассан и " прекрасная... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    Круассан и " прекрасная незнакомка"😂
    Незнакомка -это когда круассан в правой руке.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Дался всем этот круассан... Совершенно понятно, что это просто символ)
    Так в этом и фишка, что плед - символ, круассан - символ... и все это в целом не романтика, а фетишизм какой-то получается, ну на мой вкус.
    Потому что выходит какая-то куча символов и условностей, вместо порывов и прочих движений души
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Небожитель Аватар для MariannaBay

Вам с Расом надо "Объединить усилия))объединиться))) "(с)
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Символ чего? Романтики?
    У раса все символ романтики - круассан, собачий плед, дама под дождём в мокрых туфлях и с соплями, подоконник, лыжи....лишь бы денег не платить...
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Тут уже у мужа моего, которого не видела за белой завесой, терпение закончилось, а желание наслаждаться не возникло и он попросил официанта унести сие, чем очень его огорчил. Но кому, скажите на милость, нужны эти перфомансы, когда люди пришли просто пообедать в рабочий день. Муж с женой к тому же. Хотя не исключаю что может какой возвышенный романтик и подрочил бы от восторга и прилива романтизма под скатертью
    Не знаю - но дамам очень нравится этот дым, потому как через него терпимее видеть мою рожу, пока дама не допила до нужной кондиции.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

6. ответ для MariannaBay , на сообщение « :)) :)) :)) да вы просто дюже... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение

да вы просто дюже балованы)))) а на писуху вполне мог произвести впечатление дым из ведра)))
    Есть такая поговорка «нет бубей членом (нецензурно) бей». Вот производить впечатление дымными ведрами это оно самое)
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

7. ответ для mouser , на сообщение « Не знаю - но дамам очень нравится этот... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Не знаю - но дамам очень нравится этот дым, потому как через него терпимее видеть мою рожу, пока дама не допила до нужной кондиции.
    Ну если не разговаривать, а сидеть разглядывать друг друга то может быть. Но официант то должен видеть нужен паре дым или нет)
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

Небожитель

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ты никогда не видел дам, притаскивающих с распродаж и аутлетов пакеты с горой ненужного говна и словами "Я сэкономила десятки тыщ!"
    Да и мужики грешны бывают
    Я таких не встречала. Ни мужчин, ни женщин.

Небожитель

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    это как посмотреть. С точки зрения дамы из ЖГ - лучше поедать тирамису в Палкине, куда кавалер привезет, заехав за ней на машине.
    С точки зрения Раса конечно дома на его широком подоконнике с видом на речку, причем круассаны он испечет сам, чтобы не покупать и не тратить деньги на девушку))
    А девушка прибежит к нему домой по заснеженному парку, любуясь пушистыми белками, а когда он откроет ей дверь, она скажет "я так замерзла, смотри, какие холодные ладошки", и рас согреет ей ладошки своим теплым дыханием)))
    Дева, прибежавшая по морозу через сугробы, сметет Раса с ног, мчась мимо него в туалет.

10. ответ для Душкa , на сообщение « Я таких не встречала. Ни мужчин, ни... »

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    Я таких не встречала. Ни мужчин, ни женщин.
    Безусловно представительницы оазиса исключаются.

(с) Джордж Карлин

Страница 324 из 482 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »