|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Сообщение от mouser
У Батона уже есть ресторан?
был!!
-
Сообщение от allenkaya
Простите, Вы сами делаете слоеное тесто?
а что там делать, раскатал, сложил, раскатал сложил и так раз 20
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Ты никогда не видел дам, притаскивающих с распродаж и аутлетов пакеты с горой ненужного говна и словами "Я сэкономила десятки тыщ!"
Да и мужики грешны бывают
Вот каждый может художника обидеть(с)
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
23.01.2018, 11:14
ответ для Ливcи , на сообщение « был!! »
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
вполне себе возможно... но понимаешь разрешать и предоставлять ресурсы для реализации того что разрешено - это несколько разные вещи..
понимаю)
Сообщение от allenkaya
вот я тоже хотела спросить))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
ты делаешь слоеное тесто????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
ну где лучше поедать круассаны в компании симпатичной девушки, в ресторане батона или дома ?
это как посмотреть. С точки зрения дамы из ЖГ - лучше поедать тирамису в Палкине, куда кавалер привезет, заехав за ней на машине.
С точки зрения Раса конечно дома на его широком подоконнике с видом на речку, причем круассаны он испечет сам, чтобы не покупать и не тратить деньги на девушку))
А девушка прибежит к нему домой по заснеженному парку, любуясь пушистыми белками, а когда он откроет ей дверь, она скажет "я так замерзла, смотри, какие холодные ладошки", и рас согреет ей ладошки своим теплым дыханием)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Ливcи
То есть Вы тоже не в теории, а на практике умеете делать слоеное тесто и при случае кормите девушку собственноручно приготовленным круассаном или другими вкусняшками из слоеного теста?
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
это как посмотреть. С точки зрения дамы из ЖГ - лучше поедать тирамису в Палкине, куда кавалер привезет, заехав за ней на машине.
С точки зрения Раса конечно дома на его широком подоконнике с видом на речку, причем круассаны он испечет сам, чтобы не покупать и не тратить деньги на девушку))
А девушка прибежит к нему домой по заснеженному парку, любуясь пушистыми белками, а когда он откроет ей дверь, она скажет "я так замерзла, смотри, какие холодные ладошки", и рас согреет ей ладошки своим теплым дыханием)))
прочитала последнюю страницу. На этом сообщении содрогнулась, потом вспомнила, что я уже не девица и не дама из ЖГ и громко выдохнула)).
-
Небожитель
Сообщение от Ливcи
а на практике хотя бы раз доводилось?)
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
В магазине вроде готовое продается. Вытащил и испек в духовке по инструкции. Не уверен, но вроде есть.
А даме можно потом сказать, что делал тесто сам, меля муку из озимой пшеницы Тамбовской области и используя масло ручной работы из монастыря, где его вручную взбивают девственницы, с сахаром из Гаайны и розовой гималайской солью.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)